Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

семен писал(а): а за Ксюшу ,кто-нибудь подсуетился слегонца, может супруг Богомолов? Её полощут наравне с остальными ?))
За бедную Ксюшу замолвите слово ...
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

семен писал(а): Не знаю ,почему Узел на заработках Глюкозы так фокусируется ,Глюкозе пох Фадеев и деятельность на эстраде , это хобби
На моей памяти просто это первый случай когда артиста так резко и публично вышибли из проекта шоубиза за похабщину. А деньги мужа это деньги мужа. Я ж не говорю что она уедет в тверь и умрёт от голода. Думаю она даже петь ту хню которую обычно пела от себя лично вне проекта Глюкоза - не перестанет :)
Изначально написано семен:

здесь скорее Фадееву грустить надо ,помимо прочего ,долю -то с Глюкозы имел.))

Вооот! Плюнул на целые денежки человек - ради дела. А вы не поняли, чо узел фокусируецца на заработках.
Отказ от заработков - вернейшый разведпризнак идейного человека, ну или поступка :)
sas71 писал(а): Кстати,не знаю уж почему так вышло,но ее куда меньше полощут,чем остальных

Ну думаю главная причина в том, что она всё таки среднего калибра звездуля. а как человек откровенно глуповата, ну может мне просто попадалось так.
Chega! писал(а): Завязывай с олбанским.
Он уже не в моде.

Я не гонюсь за модой , кумрад :) и тебе не советую
Chega! писал(а): Переходи на классический русский.
Это сразу весу тебе прибавит.
А то пока как мыльный пузырь летаешь

Чего это ты текстами страника заговорил? :) считаешь это умный ход какой-то? вовсе нет. У меня просто губа сухая, и мой русский не таким классическим получается, как у тебя с влажной :)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Евреи додавят потихоньку камазеков, эта заварушка перестанет быть актуальной,Спилберг снимет кино про Шани Лук - и дело в шляпе. Про жертв хамасеков будут помнить очень долго,а про жертв израильтян быстро забудут. Именно так обычно и пишется история,в ней правды немного... )
Историю мало написать, её надо ж и учить. Тут уже к самим потребителям . так сказать, вопросы.
А насчёт "додавят" и "хамасеков" - уже бабка надвое сказала. Сейчас вместе с Хамас воюют все палестинские политические группировки - даже боевое крыло Фатха. Война уже стала всепалестинской, а что дальше будет и сколько ещё евреям пустят крови в будущем - ууу.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

sas71 писал(а): может тоже муж подсуетился слегонца?
А он на вечеринке не был?
sas71 писал(а): Ксюшины фортеля падишаху изрядно надоели,походу. Иначе бы она не извинялась... )
Посмотрел, кто такая ивлева в Инсте. С виду, такая же потрепаная особь, как и собчак. Контент-лютый трэш. Полный п, что о таких персонах говорят, таким платят, и таких обсуждают. Доколе?
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

Изначально написано tref7:

Посмотрел, кто такая ивлева в Инсте. С виду, такая же потрепаная особь, как и собчак. Контент-лютый трэш. Полный п, что о таких персонах говорят, таким платят, и таких обсуждают. Доколе?

В том-то и дело. Во всем этом присутствует изрядное лицемерие. Дескать, непотребствуют с камнями на жопе за 30 млн.руб, в то время как тра-та-та, тра-та-та.
Ну, а как они на эти камни на жопе и вообще на всю "красивую жизнь" заработали? Ведь в явном воровстве их никто не обвиняет. Т.е. это все честно заработанное. А источник этого заработка? Государство? Ну может, лишь в малой степени, у некоторых. А в основном источник этих денег - глубинный народ. Он отстегивает. Он обеспечивает им все это. То есть ему все это нравилось?
Я вот, например, за всю свою жизнь ни копейки не заплатил ни Галкину, ни Пугачевой, ни Ивлевой (до последнего времени даже не знал, кто это такая), ни чуваку с носком на члене - его вообще не знаю и знать не хочу. Но я при этом ими и не возмущаюсь. Мне абсолютно по хер их голая вечеринка. Вот, абсолютно все ровно. Считаю, что каждый имеет право сходить с ума по-своему.
А те, кто их, по сути, содержал и обогащал - эти то чего возбудились? У них что глаза вдруг что ли открылись? Думали они такие, а они оказались совсем другие? Они, что - реально такие недалекие? Такие глупенькие?
Меня, вот, они ничем не удивили. Ровно такого я от них и ожидал. Но я-то не их поклонник. А их поклонники, которые теперь требуют их голову - одно из двух - либо идиоты, либо лицемеры.

отец основатель
Капитан
Капитан

Сообщение отец основатель » .

Изначально написано Pavel1111:

Раньше на этот вопрос мог бы ответить GD, он, если мне не изменяет память, яхтами интересовался.

где он сейчас интересно..
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Berluque писал(а): В том-то и дело. Во всем этом присутствует изрядное лицемерие. Дескать, непотребствуют с камнями на жопе за 30 млн.руб, в то время как тра-та-та, тра-та-та.
Ну, а как они на эти камни на жопе и вообще на всю "красивую жизнь" заработали?
То есть если дали возможность заработать, дальше можно делать всё что в голову придёт? Пздец логика. Уровня Бох.
Berluque писал(а): Меня, вот, они ничем не удивили. Ровно такого я от них и ожидал. Но я-то не их поклонник. А их поклонники, которые теперь требуют их голову - одно из двух - либо идиоты, либо лицемеры
Странно, что не приходит в голову третий вариант - деньги им давали одни а требуют голов другие. Вот например бренды уже отказали в амбассадорстве, а это неплохие деньги. Бренды можно понять - им этот зашквар не нужен.
Berluque писал(а): Но я при этом ими и не возмущаюсь. Мне абсолютно по хер их голая вечеринка.
Ну и что? Вам и война похер. Если вы человек такой, с какого перепугу это аргумент? Вот в стране война, и то что прокатило бы года три назад, наверное с втрое меньшим хейтом, сейчас в обществе вызывает натурально Гнев. Или вы там уже свободны от оков настолько что такие простые вещи надо разъяснять?
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Berluque писал(а): . А их поклонники, которые теперь требуют их голову - одно из двух - либо идиоты, либо лицемеры.
Почему поклонники? Я например не поклонник. Если их уберут из моего поля зрения, буду только благодарен тому, кто это сделал. Но не факт, что влезут такие же или того хлеще. Тогда фелип с перьями в заднице может будет розовым понем вспоминаться. 😆
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

А плачущие головы Фелипа и Насти у меня, кроме брезгливости ничего не вызывают. Но судить их не берусь, вернее стараюсь воздержаться.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Доброе утро, сионисты! :)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

А плачущие головы Фелипа и Насти у меня, кроме брезгливости ничего не вызывают. Но судить их не берусь, вернее стараюсь воздержаться.

Что бы малахольный народ не плодил влажных фантазий и не собирал по помойкам всякую хрень, кратко в картинках.
И снова не та дверь: новые мемы про вечеринку в "Мутаборе" и Киркорова.
https://dzen.ru/a/ZY16gG-eyAyHF0tH
Самый лучший вариант из возможных на мой неискушённый взгляд, был бы вот этот. ;)
Изображение
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Uzel:

Историю мало написать, её надо ж и учить. Тут уже к самим потребителям . так сказать, вопросы.
А насчёт "додавят" и "хамасеков" - уже бабка надвое сказала. Сейчас вместе с Хамас воюют все палестинские политические группировки - даже боевое крыло Фатха. Война уже стала всепалестинской, а что дальше будет и сколько ещё евреям пустят крови в будущем - ууу.

Про будущее не скажу,но сейчас война идет в секторе газа,где бомбят именно палестинцев - мирных и немирных. И никто особо палесам не помогает,хотя крику было очень много - даже в Дагестане...
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Блогерам платит этот...как его...забыл совсем..а,вспомнил...народ! Именно народ оплачивает блогерам все их веселье - причем вполне добровольно. Выводы делайте сами...)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано sas71:

Блогерам платит этот...как его...забыл совсем..а,вспомнил...народ! Именно народ оплачивает блогерам все их веселье - причем вполне добровольно. Выводы делайте сами...)

Сомневаюсь, что кто-то из данной темы, дал хоть копеечку.
Вывод: В теме народа нет, от слова совсем.
Доброе утро малахольные олухи, некоторые тут всё за какой то народ переживают, не относя себя к этому самому народу.
Даже БЭ из глубинки и тот местный народ не жалует и не желает иметь с ним ни чего общего.

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Ridge:

Сомневаюсь, что кто-то из данной темы, дал хоть копеечку.
Вывод: В теме народа нет, от слова совсем.
Доброе утро малахольные олухи, некоторые тут всё за какой то народ переживают, не относя себя к этому самому народу.
Даже БЭ из глубинки и тот местный народ не жалует и не желает иметь с ним ни чего общего.

Камрад Ридж,даже сейчас мы их оплачиваем,просто говоря о них - и не важно,хрошо или плохо,главное реклама. Известность - это их сила. До недавнего времени ютьюб платил блогерам за просмотры - а может какие то платформы до сих пор платят,не знаю.Да,вот такой оксюморон - все эту Еблееву хают почем зря,а у нее колье на жопе стоимостью с город Касимов. Вопрос очень интересный,как же так получается,а?))
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Ну вот подписался я на эту ивлеву, например. И каким образом я ей заплатил?

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

sas71 писал(а): Еблееву
Смищно, блдждь
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

+1 подписчик, какой-нибудь пиар директор некой компании заметил, что было до 1 миллиона подписчиков, а стало более миллиона и прикинул, что неплохо было бы его компании окучить такую большую и растущую аудиторию, его компания подписала рекламный контракт с ней и у нее появился новый дорогой автомобиль. Как0то так.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Некоторые их темы, выросли вот на этих "песнях", а теперь пытаются вумным людям, выросших совершенно на других ценностях, чего то сказать.
Хосподи, за что их так боженька наказал и вдул им в мозх такое во времена вседозволенности.
А потом удивляемся, откуда столько поклонников у всякой хрени.
Но были и душевные песни.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Камрад Ридж,даже сейчас мы их оплачиваем,просто говоря о них - и не важно,хрошо или плохо,главное реклама. Известность - это их сила. Да и до недавнего времени ютьюб платил блогерам за просмотры - а может какие то платформы до сих пор платят,не знаю.Да,вот такой оксюморон - все эту Еблееву хают почем зря,а у нее колье на жопе стоимостью с город Касимов. Вопрос очень интересный,как же так получается,а?))

Во всем виноват Дудь, он с ней интервью когда-то выпустил. Я до того интервью про нее никогда не слышал. Дудь, сука, извиняйся! :D
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Pavel1111 писал(а): Как0то так
Ну и при этом я не заплатил ни копейки.
У меня воаще золотое правило платить в интернете только за интернет.
Вчера предлагали платные курсы по английскому языку за 1,5 тысячи наших. Нахер нужно.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Pavel1111 писал(а): Дудь, он с ней интервью когда-то выпусти
Спрашивал, дрочит ли она?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Реклама. Бренды заключают контракты с блогерами,чем больше просмотров,тем больше денег капает блогеру. Блогеры-миллионники живут очень неплохо.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Я на перемотке минут десять только посмотрел, не могу сказать. Про размер члена, который ей нравится, говорила точно.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Ну и при этом я не заплатил ни копейки.
У меня воаще золотое правило платить в интернете только за интернет.
Вчера предлагали платные курсы по английскому языку за 1,5 тысячи наших. Нахер нужно.

Вы покупаете в магазине товары,в цену которых изначально забиты расходы на рекламу - в том числе и в интернете. Так что платите...)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

И даже этим вопросом вы можете помочь ей заработать. Специально обученные люди отслеживают тренды и запросы в интернете. В ответ на запрос "Дрочит ли Еблеева?" она может стать лицом секс-шопа и будет за дрочку еще и деньги получать. :D
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Да пусть она что хочет делает, плачу же ей не я.
sas71 писал(а): Вы покупаете в магазине товары,в цену которых изначально забиты расходы на рекламу - в том числе и в интернете. Так что платите... )
#
Ска, как жесток и безпощаден мир!
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано семен:

а за Ксюшу ,кто-нибудь подсуетился слегонца, может супруг Богомолов? Её полощут наравне с остальными ?))

Ксюшины фортеля падишаху изрядно надоели,походу. Иначе бы она не извинялась...)
Berluque
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Berluque » .

А вообще всем хейтерам (тем более, что большинство из них позиционирует себя православными, высокодуховными - и эти, как ни странно, более всех неистовствуют ) хорошо бы вспомнить притчу: 'Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди' (Ин. 8:7-9).
Я сам-то человек неверующий. Но мне кажется что у многих хейтеров за душой грехи-то могут быть посерьезнее, чем верчение голой жопой ради хайпа. Вот им бы об этих своих грехах и подумать а не требовать крови.
Вот, фарисеев обличила их совесть и они устыдившись своей собственной греховности ушли. А наши хейтеры - опять одно из двух - либо не имеют совести, либо не имеют грехов. И мне почему-то кажется, что скорее первое.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»