За бедную Ксюшу замолвите слово ...семен писал(а): а за Ксюшу ,кто-нибудь подсуетился слегонца, может супруг Богомолов? Её полощут наравне с остальными ?))
Новая тема.
Модератор: тень
На моей памяти просто это первый случай когда артиста так резко и публично вышибли из проекта шоубиза за похабщину. А деньги мужа это деньги мужа. Я ж не говорю что она уедет в тверь и умрёт от голода. Думаю она даже петь ту хню которую обычно пела от себя лично вне проекта Глюкоза - не перестанетсемен писал(а): Не знаю ,почему Узел на заработках Глюкозы так фокусируется ,Глюкозе пох Фадеев и деятельность на эстраде , это хобби
Изначально написано семен:
здесь скорее Фадееву грустить надо ,помимо прочего ,долю -то с Глюкозы имел.))
Вооот! Плюнул на целые денежки человек - ради дела. А вы не поняли, чо узел фокусируецца на заработках.
Отказ от заработков - вернейшый разведпризнак идейного человека, ну или поступка
sas71 писал(а): Кстати,не знаю уж почему так вышло,но ее куда меньше полощут,чем остальных
Ну думаю главная причина в том, что она всё таки среднего калибра звездуля. а как человек откровенно глуповата, ну может мне просто попадалось так.
Chega! писал(а): Завязывай с олбанским.
Он уже не в моде.
Я не гонюсь за модой , кумрад и тебе не советую
Chega! писал(а): Переходи на классический русский.
Это сразу весу тебе прибавит.
А то пока как мыльный пузырь летаешь
Чего это ты текстами страника заговорил? считаешь это умный ход какой-то? вовсе нет. У меня просто губа сухая, и мой русский не таким классическим получается, как у тебя с влажной
Историю мало написать, её надо ж и учить. Тут уже к самим потребителям . так сказать, вопросы.sas71 писал(а): Евреи додавят потихоньку камазеков, эта заварушка перестанет быть актуальной,Спилберг снимет кино про Шани Лук - и дело в шляпе. Про жертв хамасеков будут помнить очень долго,а про жертв израильтян быстро забудут. Именно так обычно и пишется история,в ней правды немного... )
А насчёт "додавят" и "хамасеков" - уже бабка надвое сказала. Сейчас вместе с Хамас воюют все палестинские политические группировки - даже боевое крыло Фатха. Война уже стала всепалестинской, а что дальше будет и сколько ещё евреям пустят крови в будущем - ууу.
А он на вечеринке не был?sas71 писал(а): может тоже муж подсуетился слегонца?
Посмотрел, кто такая ивлева в Инсте. С виду, такая же потрепаная особь, как и собчак. Контент-лютый трэш. Полный п, что о таких персонах говорят, таким платят, и таких обсуждают. Доколе?sas71 писал(а): Ксюшины фортеля падишаху изрядно надоели,походу. Иначе бы она не извинялась... )
Изначально написано tref7:
Посмотрел, кто такая ивлева в Инсте. С виду, такая же потрепаная особь, как и собчак. Контент-лютый трэш. Полный п, что о таких персонах говорят, таким платят, и таких обсуждают. Доколе?
В том-то и дело. Во всем этом присутствует изрядное лицемерие. Дескать, непотребствуют с камнями на жопе за 30 млн.руб, в то время как тра-та-та, тра-та-та.
Ну, а как они на эти камни на жопе и вообще на всю "красивую жизнь" заработали? Ведь в явном воровстве их никто не обвиняет. Т.е. это все честно заработанное. А источник этого заработка? Государство? Ну может, лишь в малой степени, у некоторых. А в основном источник этих денег - глубинный народ. Он отстегивает. Он обеспечивает им все это. То есть ему все это нравилось?
Я вот, например, за всю свою жизнь ни копейки не заплатил ни Галкину, ни Пугачевой, ни Ивлевой (до последнего времени даже не знал, кто это такая), ни чуваку с носком на члене - его вообще не знаю и знать не хочу. Но я при этом ими и не возмущаюсь. Мне абсолютно по хер их голая вечеринка. Вот, абсолютно все ровно. Считаю, что каждый имеет право сходить с ума по-своему.
А те, кто их, по сути, содержал и обогащал - эти то чего возбудились? У них что глаза вдруг что ли открылись? Думали они такие, а они оказались совсем другие? Они, что - реально такие недалекие? Такие глупенькие?
Меня, вот, они ничем не удивили. Ровно такого я от них и ожидал. Но я-то не их поклонник. А их поклонники, которые теперь требуют их голову - одно из двух - либо идиоты, либо лицемеры.
-
- Капитан
Изначально написано Pavel1111:
Раньше на этот вопрос мог бы ответить GD, он, если мне не изменяет память, яхтами интересовался.
где он сейчас интересно..
То есть если дали возможность заработать, дальше можно делать всё что в голову придёт? Пздец логика. Уровня Бох.Berluque писал(а): В том-то и дело. Во всем этом присутствует изрядное лицемерие. Дескать, непотребствуют с камнями на жопе за 30 млн.руб, в то время как тра-та-та, тра-та-та.
Ну, а как они на эти камни на жопе и вообще на всю "красивую жизнь" заработали?
Странно, что не приходит в голову третий вариант - деньги им давали одни а требуют голов другие. Вот например бренды уже отказали в амбассадорстве, а это неплохие деньги. Бренды можно понять - им этот зашквар не нужен.Berluque писал(а): Меня, вот, они ничем не удивили. Ровно такого я от них и ожидал. Но я-то не их поклонник. А их поклонники, которые теперь требуют их голову - одно из двух - либо идиоты, либо лицемеры
Ну и что? Вам и война похер. Если вы человек такой, с какого перепугу это аргумент? Вот в стране война, и то что прокатило бы года три назад, наверное с втрое меньшим хейтом, сейчас в обществе вызывает натурально Гнев. Или вы там уже свободны от оков настолько что такие простые вещи надо разъяснять?Berluque писал(а): Но я при этом ими и не возмущаюсь. Мне абсолютно по хер их голая вечеринка.
Почему поклонники? Я например не поклонник. Если их уберут из моего поля зрения, буду только благодарен тому, кто это сделал. Но не факт, что влезут такие же или того хлеще. Тогда фелип с перьями в заднице может будет розовым понем вспоминаться.Berluque писал(а): . А их поклонники, которые теперь требуют их голову - одно из двух - либо идиоты, либо лицемеры.
А плачущие головы Фелипа и Насти у меня, кроме брезгливости ничего не вызывают. Но судить их не берусь, вернее стараюсь воздержаться.
Доброе утро, сионисты!
А плачущие головы Фелипа и Насти у меня, кроме брезгливости ничего не вызывают. Но судить их не берусь, вернее стараюсь воздержаться.
Что бы малахольный народ не плодил влажных фантазий и не собирал по помойкам всякую хрень, кратко в картинках.
И снова не та дверь: новые мемы про вечеринку в "Мутаборе" и Киркорова.
https://dzen.ru/a/ZY16gG-eyAyHF0tH
Самый лучший вариант из возможных на мой неискушённый взгляд, был бы вот этот.
Изначально написано Uzel:
Историю мало написать, её надо ж и учить. Тут уже к самим потребителям . так сказать, вопросы.
А насчёт "додавят" и "хамасеков" - уже бабка надвое сказала. Сейчас вместе с Хамас воюют все палестинские политические группировки - даже боевое крыло Фатха. Война уже стала всепалестинской, а что дальше будет и сколько ещё евреям пустят крови в будущем - ууу.
Про будущее не скажу,но сейчас война идет в секторе газа,где бомбят именно палестинцев - мирных и немирных. И никто особо палесам не помогает,хотя крику было очень много - даже в Дагестане...
Посмотрел, кто такая ивлева в Инсте. С виду, такая же потрепаная особь, как и собчак. Контент-лютый трэш. Полный п, что о таких персонах говорят, таким платят, и таких обсуждают. Доколе?
Блогерам платит этот...как его...забыл совсем..а,вспомнил...народ! Именно народ оплачивает блогерам все их веселье - причем вполне добровольно. Выводы делайте сами...)
Изначально написано sas71:
Блогерам платит этот...как его...забыл совсем..а,вспомнил...народ! Именно народ оплачивает блогерам все их веселье - причем вполне добровольно. Выводы делайте сами...)
Сомневаюсь, что кто-то из данной темы, дал хоть копеечку.
Вывод: В теме народа нет, от слова совсем.
Доброе утро малахольные олухи, некоторые тут всё за какой то народ переживают, не относя себя к этому самому народу.
Даже БЭ из глубинки и тот местный народ не жалует и не желает иметь с ним ни чего общего.
Изначально написано Ridge:
Сомневаюсь, что кто-то из данной темы, дал хоть копеечку.
Вывод: В теме народа нет, от слова совсем.
Доброе утро малахольные олухи, некоторые тут всё за какой то народ переживают, не относя себя к этому самому народу.
Даже БЭ из глубинки и тот местный народ не жалует и не желает иметь с ним ни чего общего.
Камрад Ридж,даже сейчас мы их оплачиваем,просто говоря о них - и не важно,хрошо или плохо,главное реклама. Известность - это их сила. До недавнего времени ютьюб платил блогерам за просмотры - а может какие то платформы до сих пор платят,не знаю.Да,вот такой оксюморон - все эту Еблееву хают почем зря,а у нее колье на жопе стоимостью с город Касимов. Вопрос очень интересный,как же так получается,а?))
Ну вот подписался я на эту ивлеву, например. И каким образом я ей заплатил?
Смищно, блдждьsas71 писал(а): Еблееву
+1 подписчик, какой-нибудь пиар директор некой компании заметил, что было до 1 миллиона подписчиков, а стало более миллиона и прикинул, что неплохо было бы его компании окучить такую большую и растущую аудиторию, его компания подписала рекламный контракт с ней и у нее появился новый дорогой автомобиль. Как0то так.
Некоторые их темы, выросли вот на этих "песнях", а теперь пытаются вумным людям, выросших совершенно на других ценностях, чего то сказать.
Хосподи, за что их так боженька наказал и вдул им в мозх такое во времена вседозволенности.
А потом удивляемся, откуда столько поклонников у всякой хрени.
Но были и душевные песни.
Хосподи, за что их так боженька наказал и вдул им в мозх такое во времена вседозволенности.
А потом удивляемся, откуда столько поклонников у всякой хрени.
Но были и душевные песни.
Камрад Ридж,даже сейчас мы их оплачиваем,просто говоря о них - и не важно,хрошо или плохо,главное реклама. Известность - это их сила. Да и до недавнего времени ютьюб платил блогерам за просмотры - а может какие то платформы до сих пор платят,не знаю.Да,вот такой оксюморон - все эту Еблееву хают почем зря,а у нее колье на жопе стоимостью с город Касимов. Вопрос очень интересный,как же так получается,а?))
Во всем виноват Дудь, он с ней интервью когда-то выпустил. Я до того интервью про нее никогда не слышал. Дудь, сука, извиняйся!
Ну и при этом я не заплатил ни копейки.Pavel1111 писал(а): Как0то так
У меня воаще золотое правило платить в интернете только за интернет.
Вчера предлагали платные курсы по английскому языку за 1,5 тысячи наших. Нахер нужно.
Спрашивал, дрочит ли она?Pavel1111 писал(а): Дудь, он с ней интервью когда-то выпусти
Реклама. Бренды заключают контракты с блогерами,чем больше просмотров,тем больше денег капает блогеру. Блогеры-миллионники живут очень неплохо.
Спрашивал, дрочит ли она?
Я на перемотке минут десять только посмотрел, не могу сказать. Про размер члена, который ей нравится, говорила точно.
Ну и при этом я не заплатил ни копейки.
У меня воаще золотое правило платить в интернете только за интернет.
Вчера предлагали платные курсы по английскому языку за 1,5 тысячи наших. Нахер нужно.
Вы покупаете в магазине товары,в цену которых изначально забиты расходы на рекламу - в том числе и в интернете. Так что платите...)
Спрашивал, дрочит ли она?
И даже этим вопросом вы можете помочь ей заработать. Специально обученные люди отслеживают тренды и запросы в интернете. В ответ на запрос "Дрочит ли Еблеева?" она может стать лицом секс-шопа и будет за дрочку еще и деньги получать.
Да пусть она что хочет делает, плачу же ей не я.
Ска, как жесток и безпощаден мир!sas71 писал(а): Вы покупаете в магазине товары,в цену которых изначально забиты расходы на рекламу - в том числе и в интернете. Так что платите... )
#
Изначально написано семен:
а за Ксюшу ,кто-нибудь подсуетился слегонца, может супруг Богомолов? Её полощут наравне с остальными ?))
Ксюшины фортеля падишаху изрядно надоели,походу. Иначе бы она не извинялась...)
А вообще всем хейтерам (тем более, что большинство из них позиционирует себя православными, высокодуховными - и эти, как ни странно, более всех неистовствуют ) хорошо бы вспомнить притчу: 'Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. И опять, наклонившись низко, писал на земле. Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди' (Ин. 8:7-9).
Я сам-то человек неверующий. Но мне кажется что у многих хейтеров за душой грехи-то могут быть посерьезнее, чем верчение голой жопой ради хайпа. Вот им бы об этих своих грехах и подумать а не требовать крови.
Вот, фарисеев обличила их совесть и они устыдившись своей собственной греховности ушли. А наши хейтеры - опять одно из двух - либо не имеют совести, либо не имеют грехов. И мне почему-то кажется, что скорее первое.
Я сам-то человек неверующий. Но мне кажется что у многих хейтеров за душой грехи-то могут быть посерьезнее, чем верчение голой жопой ради хайпа. Вот им бы об этих своих грехах и подумать а не требовать крови.
Вот, фарисеев обличила их совесть и они устыдившись своей собственной греховности ушли. А наши хейтеры - опять одно из двух - либо не имеют совести, либо не имеют грехов. И мне почему-то кажется, что скорее первое.