Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано семен:
Вот думаю ,рубануть чтоль? Отче,там за веточки какие штрафы?))

Да рубось всё что нипопадя. Главное, при появлении тех, кто собирается тебя привлечь за незаконную рубку, не останавливайся и ипашь с ещё большим задором и радостью на лице, при этом приговаривая, что дескать сейчас с сосной закончишь, а потом очередь и до вас родненькие дойдёт и до ваших дурацких вопросов, вместе с дурацкими обвинениями, какие как тебе показалось, они собираются предъявить. Будь самим собой.
Думаю, что ни какого желания с тобой познакомиться поближе, у них не возникнет от слова совсем, ну разве если только ОМОН вызвать, не более. С теми ребятами, ты найдёшь общий язык и даже возможно посовещавшись и объединив свои силы, дадите хороших люлей проверяющим, за ложный вызов.
Главное всё красиво обставить, чтобы потом, "комар носа не подточил". ;)
отец основатель
Капитан
Капитан

Сообщение отец основатель » .

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Порубал бы с удовольствием, эти лесники никуя не работают, лес неухожен, полно поваленных, год уже спилить не могут три огромных ели, короедом заражённых, всё какие-то отмазки на бюрократический протокол. ((
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

отец основатель писал(а): узел - украине тоже все равно откуда боеприпасы -амерские всяко не хуже советских .. главное чтоб они были и побольше
Я же уже сказал тебе, что отношение к боеприпасам никто не обсуждал и не обсуждает. Разница в том что Россия производит сама или покупает на свои, а вукраина воюет на халявном, и даже сраных патронов к стрелковке не способна производить.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Наш ответ нижегородскому "Чемберлену"
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Uzel:

Я же уже сказал тебе, что отношение к боеприпасам никто не обсуждал и не обсуждает. Разница в том что Россия производит сама или покупает на свои, а вукраина воюет на халявном, и даже сраных патронов к стрелковке не способна производить.

нет никакой разницы откуда боеприпасы -они одинаково убивают ..разве плохо что во вторую мировую сша делали для ссср боеприпасы ? гитлер небось сталина стыдил за это а узлы плакали от позора ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Всех с праздником!
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано отец основатель:

Одиннадцать тысяч заготовок для снарядов в месяц? На Украине столько в день расходуется.
отец основатель
Капитан
Капитан

ридж нижнее твое видео это амерский завод ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Порубал бы с удовольствием, эти лесники никуя не работают, лес неухожен, полно поваленных, год уже спилить не могут три огромных ели, короедом заражённых, всё какие-то отмазки на бюрократический протокол. ((

Весной, когда в лесу ещё влажно, а сухостойные деревья ветерком подсушит, облей бензином и подожги нах. А потом сразу сообщи по номеру 112, дескать какие то тёмные личности, лес пытаются поджечь, делов то, всего на 5 литров бензина, правда лучше солярка, дольше горит. ;)
Это был не совет, а как бы один из вариантов возможного развития событий, при продолжающим дальнейшем бездействии ГКУ МО 'Мособллес', которому вменено государством, осуществлять феромонный надзор за состоянием очагов короеда-типографа в лесах Подмосковья.
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Pavel1111:

Одиннадцать тысяч заготовок для снарядов в месяц? На Украине столько в день расходуется.

завод не один и не только в сша ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

ридж нижнее твое видео это амерский завод ..

А это для сравнения, что бы не быть голословным.
Прикинь какой я умный :D
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Ridge:

А это для сравнения, что бы не быть голословным.
Прикинь какой я умный :D

вот зараза ..
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

завод не один и не только в сша ..

Пока это все новости из будущего, а Россия уже в этом году двадцать миллионов снарядов произвела. Пока западные страны раскачаются, у хохлов стрелять не из чего будет, да и хохлов на фронте не останется, половина сбежит, половину убьют.
отец основатель
Капитан
Капитан

Пока это все новости из будущего, а Россия уже в этом году двадцать миллионов снарядов произвела. Пока западные страны раскачаются, у хохлов стрелять не из чего будет.

ага - и 200 армат для победы ..веровать я не могу запретить -веру я уважаю ..
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

Вот думаю,рубануть чтоль? Отче,там за веточки какие штрафы?))

Колготочки снять заставят. И отпустят.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

ага - и 200 армат для победы ..веровать я не могу запретить -веру я уважаю ..

У выживших хохлов спросите, как у русских со снарядами. Они все, как один, говорят, что их постоянно кроют так, что головы не поднять.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

отец основатель писал(а): нет никакой разницы откуда боеприпасы -они одинаково убивают .
ты только не говори никому, что нет никакой разницы, своим ВПК воевать или чужим
отец основатель
Капитан
Капитан

У выживших хохлов спросите, как у русских со снарядами. Они все, как один, говорят, что их постоянно кроют так, что головы не поднять.

так и выжившие русские тоже самое говорят ..это тебе не на диване сидеть ..
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Uzel:

ты только не говори никому, что нет никакой разницы, своим ВПК воевать или чужим

главное качество -если не могет свое государство нормальную форму пошить то пусть где хочет берет ..снаряды амерские тоже лучше чем советские -это просто факт ..а ты можешь в кирзачах и в плащпалатке как деды -но не хочешь почему то ..
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Sobaka1970:

Это ты по собственному опыту знаешь? Снимали колготки с тебя под елью? Опустили, а потом отпустили?Даа, вот ты горя в жизни хапнул, и так весь хворый, да ещё дырявый? Накуй так жить? Сэппуку надо было делать.))
Sobaka1970
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Sobaka1970 » .

то что арестович связан со спецслужбами рф есть доказательства..

Ну показывай свои доказательства: ты ж не болтун, который языком, как метлой машет?
рф например-поводов для нестабильности у ней намного больше чем у украины или сша-в смысле внутренних поводов..

Ну, расскажи про эти поводы, кроме наличия предателей, типа тебя.
да по стилю понятно-что это русские сочинили..

Ты у нас ещё и эксперт по лингвистике, или просто хорошо языком владеешь? Странник хвалил?
где я требовал меня чем то обеспечивать?

Да постоянно, то сексуальных свобод, то денег даром, то другого народа, то уничтожить всех русских. А больше всего требуешь другой страны.
народу деньги нужны и стабильность

Так у народа с этим всё хорошо. А если у тебя плохо-может ты не в России живёшь?
у кого яхта больше-у порошенко или у пу?

Ищешь к кому на яхту лоцманом или боцманом наняться? Или кацманом?
отец основатель
Капитан
Капитан

ну не общаюсь я с собаками -так что не заливайся ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Хм, я думаю, что на тех "колготочках", которые подойдут семёну по размеру, можно будет сразу троих на сосну подвесить за шеи, они выдержат. ;)
Нет бы поддержать камрада, дескать куячь их всех нах, кого катаной, а кого и на колготках не грех подвесить, за бездеятельность и мздоимство, превентивные меры так сказать и ни чего личного.
Прямо с утра, такая доброта из меня исходит, что сам диву даюсь.
Вот, что значит позитивно относиться ко всему в этой жизни, а не жить по принципу, как некоторые всепропальщики

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

главное качество -если не могет свое государство нормальную форму пошить то пусть где хочет берет ....а ты можешь в кирзачах и в плащпалатке как деды

"- Что?! Мне - в этом? В однобортном? Да вы что, не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет?" :D
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Ищешь к кому на яхту лоцманом или боцманом наняться? Или кацманом?

Шуцманом.
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано sas71:

Шуцманом.

Боцманом или Бацманом (самка Гордона).
отец основатель
Капитан
Капитан

"- Что?! Мне - в этом? В однобортном? Да вы что, не знаете, что в однобортном сейчас уже никто не воюет?" :D

казалось бы -но прикинь солдаты это тоже люди ..в лаптях не желают подвиги совершать ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

главное качество -если не могет свое государство нормальную форму пошить то пусть где хочет берет ..снаряды амерские тоже лучше чем советские -это просто факт ..а ты можешь в кирзачах и в плащпалатке как деды -но не хочешь почему то ..

А Вы БЭ забейте в поисковик, кто где и из чего сейчас шьют новую форму, акуеете от обилия информации.
Это во первых.
Во вторых, западные образцы, как показали условия боевых действий, не совсем рассчитаны на данные условия, т.к. производители, исходили из других данных её эксплуатации.
В начале были проблемы с экипировкой, ни кто этого и не скрывает, сейчас этого нет и в помине, даже учли замечания бойцов по изменению ряда параметров.
Изучайте вражеские проблемы, а вдруг пригодиться.
"Британские морпехи отказались воевать в промёрзших памперсах"
Страшные морозы до -20 градусов по шкале Цельсия, отсутствие туалетных кабинок в норвежских лесах, где проходят учения НАТО - вынуждают морскую пехоту Её Величества королевы Великобритании отказываться от выполнения приказов и сидеть в казармах.
Командующий военной норвежский базой в местечке Порсангер в регионе Финнмарк подполковник Тронд Томассен (Trond Thomassen), рассказал, что британские морпехи отказываются проходить какую-либо профессиональную подготовку всякий раз, когда столбик термометра опускается ниже восьми градусов - берегут здоровье.
Британцы поясняют, что в такие морозы они не в состоянии пользоваться памперсами, которые выдаются им на время длительных учений: если ходить под себя, начинают мёрзнуть гениталии. Так, у двоих спецназовцев гениталии буквально примёрзли ко внутренней поверхности одноразового подгузника. Отлить в сугроб, как это делают, к примеру, норвежцы, британцы не способны - "утрачен навык".
"Будем надеяться, что не будет ни зимы, ни войны!", - сказала об этом норвежский политик от Лейбористской партии Ида Катрин Балто Бьёрнбак (Ida Kathrine Balto Bjørnbak), пораженная поведением солдат. - "Восемь градусов на севере Норвегии - это прекрасный осенний день".
В НАТО "холодными зимними тренировками" считаются учения при температуре в минус восемь градусов, отмечает ресурс Maxpark, пересказывая эту историю из норвежских СМИ, которые заключают, что "англичанин уже не тот": предки этих спецназовцев еще во Вторую мировую хоть и бежали от немцев из Норвегии, но апрельскую и майскую температуру всё же переносили. А полтора столетия назад даже целых 11 месяцев осаждали Севастополь в русском Крыму.
https://www.ridus.ru/britanski...sah-156690.html

отец основатель
Капитан
Капитан

ридж опять какие то сказки для россиян постит ..форму натовскую и на ганзе продают -и россияне охотно ее покупают хотя она дороже чем российская ..не читали наверное сказки риджевские ..отлить в сугроб не могут ..
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»