Новая тема.
Модератор: тень
Цена приятного кожаного салона - 265 900 рублей плюсом, чем тканевый.
(Задумчиво, про себя) а сколько стоит корову купить?
(Задумчиво, про себя) а сколько стоит корову купить?
Изначально написано sas71:
Их больше двух миллионов - поди прими. Хотя деньги то у саудитов и прочих нефтеарабов есть.
просто никто не хочет подыгрывать израилю назвался нацистом - полезай в газу..так примерно.
До последнего палестинца!Uzel писал(а): просто никто не хочет подыгрывать израилю
Это так по-хамасовски.
Жаль мирных палестинов.
Если есть такие ..
Изначально написано Uzel:
просто никто не хочет подыгрывать израилю назвался нацистом - полезай в газу..так примерно.
баб и детей египет вполне мог принять -от них толку на войне все равно нет ..
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Uzel:
Ля...нельзя же таГ!!! В Святом писании в синодальном переводе на русский - ЧТО КОМУ НЕ ПОНЯТНО??!!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
-
- Штабс-капитан
Неужели Махачкала не возьмет хоть немного братушек?
Если и возьмёт то гражданство у братушек будет российское, через полгода у же будут всем кагалом в москвабаде . Зачем такой транзит
А имеет ли право Израиль вообще выгонять палестинцев из СГ? Я не про хамас говорю,а про миллионы мирных.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано франклин:
баб и детей египет вполне мог принять -от них толку на войне все равно нет ..
Их обратно потом не пустят. А они нужны там. Дети скоро подрастут и станут новым камазом, ну и бабы для того чтоб бойцов ещё рожать.
Изначально написано Черный 1976:
Если и возьмёт то гражданство у братушек будет российское, через полгода у же будут всем кагалом в москвабаде . Зачем такой транзит
Москвичам незачем,но даги же о помощи братьям кричали. Или пусть на постой берут,сколько влезет,или в Палестину воевать - а можно и то,и другое. А в движок поглядеть дело нехитрое...)
А имеет ли право Израиль вообще выгонять палестинцев из СГ? Я не про хамас говорю,а про миллионы мирных.
конечно имеет - обычное дело во время войны и после ..
-
- Штабс-капитан
Так они их и не гонят. Те типа сами сыпутся . Классика. Все так делают.
конечно имеет - обычное дело во время войны и после ..
Переселить целый народ,как Сталин? Ну не совсем,БЭ,не совсем.
Переселить целый народ,как Сталин? Ну не совсем,БЭ,не совсем.
немцев из кенигсберга -или из польши или чехословакии -выселяли только в путь ..
- Косатый
- Генерал-майор
Их обратно потом не пустят. А они нужны там. Дети скоро подрастут и станут новым камазом, ну и бабы для того чтоб бойцов ещё рожать.
Ля Чечня...
немцев из кенигсберга -или из польши или чехословакии -выселяли только в путь ..
Миллионами?
Это из любопытства ж-хде там ишаки, что воют и тянут самолет.А в движок поглядеть дело нехитрое... )
Изначально написано vhunter55:
Это из любопытства ж-хде там ишаки, что воют и тянут самолет.
Так их пастись отпустили ,самолет же на земле.
то то и оно ..
Вот в корне не соглашусь!
Хоть он и Том Кроуфорд из Оксфордского университета .
"Математик рассчитал формулу предотвращения детской истерики в самолете"
https://deti.mail.ru/news/mate...?frommail=ft_ml
"В статье говорится, что у детей чаще всего случается истерика через 27 минут и 48 секунд после начала полета, причем каждый нервный приступ длится в среднем 15 минут и 6 секунд. "
У этого мелкого, 10-12 летнего ***** ИСТЕРИКА началась сразу после начала снижения.
Мы сидели в одном ряду по середине.
Рейс Внуково-Турция.
Этот ***** визжал на весь салон всего самолёта, вплоть до бизнес-класса.
Толерантность окружающих дам и господ к этому ***** меня неприятно удивила.
Было мной предпринято несколько попыток загасить это дело, но этот ***** успокаивался на очень короткий промежуток времени.
Истерика этого ***** продолжалась до полной остановки лайнера.
Вы спросите - камрад Chega!, а что экипаж, а что пассажиры?
А ничего.
Ничего, бля!
Все толерантно терпели.
Как и его мамаша (молодая деваха).
Правда, буду честен, как только самолёт приземлился, она, отстегнув ремни, резко его поволокла в туалет.
Я надеялся, что там была проведена энергичная воспитательная беседа , но по их возвращении скулёж этого ***** продолжился.
Но, с меньшим истеричным фоном.
Вот такие Хроники Прошедших Событий (ХПС) ...
Хоть он и Том Кроуфорд из Оксфордского университета .
"Математик рассчитал формулу предотвращения детской истерики в самолете"
https://deti.mail.ru/news/mate...?frommail=ft_ml
"В статье говорится, что у детей чаще всего случается истерика через 27 минут и 48 секунд после начала полета, причем каждый нервный приступ длится в среднем 15 минут и 6 секунд. "
У этого мелкого, 10-12 летнего ***** ИСТЕРИКА началась сразу после начала снижения.
Мы сидели в одном ряду по середине.
Рейс Внуково-Турция.
Этот ***** визжал на весь салон всего самолёта, вплоть до бизнес-класса.
Толерантность окружающих дам и господ к этому ***** меня неприятно удивила.
Было мной предпринято несколько попыток загасить это дело, но этот ***** успокаивался на очень короткий промежуток времени.
Истерика этого ***** продолжалась до полной остановки лайнера.
Вы спросите - камрад Chega!, а что экипаж, а что пассажиры?
А ничего.
Ничего, бля!
Все толерантно терпели.
Как и его мамаша (молодая деваха).
Правда, буду честен, как только самолёт приземлился, она, отстегнув ремни, резко его поволокла в туалет.
Я надеялся, что там была проведена энергичная воспитательная беседа , но по их возвращении скулёж этого ***** продолжился.
Но, с меньшим истеричным фоном.
Вот такие Хроники Прошедших Событий (ХПС) ...
- Косатый
- Генерал-майор
Херь это все! Немчура настоящая - дажеть в Сайберии в состоянии показать всем - откудова дырки в сыре!!! Дажеть и подраться - ишо в 70-ых ну теперь Омские Шлеменки и прочь...а вот раньше мне по сусалам от немчуры ТОЧНЕЕ прилетало...Ну я отвечал с ноги...Не важно...
Миллионами?
именно ..
Нельзя не решать вопрос окончательно. Даж маори и австралийские чиво то опять хочут. Но времена англо-бурской прошли, конвенции придумали.А они нужны там. Дети скоро подрастут и станут новым камазом, ну и бабы для того чтоб бойцов ещё рожать.
Каг? Вывести беженцев из газы - это помочь израилю. Помогать ему никто не собирается. Не говоря уже о тысячах ртов которые надо пристраивать. Чо не так?Косатый писал(а): Ля... нельзя же таГ!!!
По израильски же. Убивает тот кто стреляет, а не то что вы надумали.Chega! писал(а): До последнего палестинца!
Это так по-хамасовски.
А в израиле говорят - тараканы мол, может даже и не люди. Да точно не люди, хуле там.Chega! писал(а): Жаль мирных палестинов.
именно ..
А кто их выселял,какие руководители,Сталин и Гитлер?
Изначально написано Косатый:
Херь это все! Немчура настоящая - дажеть в Сайберии в состоянии показать всем - откудова дырки в сыре!!! Дажеть и подраться - ишо в 70-ых ну теперь Омские Шлеменки и прочь...а вот раньше мне по сусалам от немчуры ТОЧНЕЕ прилетало...Ну я отвечал с ноги...Не важно...
ты бредишь ..
-
- Штабс-капитан
Миллионами?
Всех что были.
А кто их выселял,какие руководители,Сталин и Гитлер?
после войны немцев гнали отовсюду ..да и сами они из гдр скажем бежали в фрг -тоже миллионами ..
Изначально написано Косатый:
Что?
я хорошо к тебе отношусь но обсуждать что то с тобой уволь ..без обид ..
Изначально написано Chega!:
"Сообщается, что используемый материал обработан методом хромового дубления. За счет такой обработки кожа отличается прочностью и эластичностью, она устойчива к истиранию, воздействию ГСМ и моющих средств. Также обивка гигиеничная и гипоаллергенная. Толщина кожи составляет 1,1−1,4 мм."
Толщина кожи толще толщины кузова!
Вы как хотите, а я считаю это Победой ..
Безоговорочной.
Бескомпромиссной.
С одного удара ..
А мож весь кузов из кожи, все не так сгниет. Раму канешна тада надо, можно их коровьего скелета-безотходно чтоп.