Изначально написано отец основатель:
урожай такой же остался почти..
В писят раз вырос..пиндосские технологии помогли...
Модератор: тень
урожай такой же остался почти..
Изначально написано 3e6pa:
У нас разведчики, у них шпионы, у нас роспатриоты, у них нацисты:а хрен редьки не слаще
Изначально написано sas71:
В писят раз вырос..пиндосские технологии помогли...
Эх, хорошо бы если бы это были пиндосы:
Изначально написано sas71:
Если брать длинную дистанцию,в лет стопятьдесят,то пиндосы были,есть,и будут самой агрессивной и воюющей страной в мире - просто по статистике.
попробуй ..про ибупрофен в германии скажем ..или как японцы якобы против амеских военных баз ..
там референдумы проводят регулярно -японцы эти базы одобряют ..
А можно документы какие-то? Как трафик наркотиков в СССР осуществляли спецслужбы? А так же с какой целью.отец основатель писал(а): причина ввод советских войск-в воюющей стране из за рисков нужно заниматься чем то очень выгодным а не гречку сажать.. трафик в ссср наладили советские спецслужбы.. .
А вы еще возьмите 20 тысяч лет, и окажется, что питекантропы
Изначально написано Ridge:
Вот же ж засранец, пистит как дышит..
Я там выше в посте ссылок накидал, как японцы "одобряют"
японцы за перенос базы -а не закрытие..самолеты потому что шумят..
Изначально написано uinki:
А можно документы какие-то? Как трафик наркотиков в СССР осуществляли спецслужбы? А так же с какой целью.
Ну да и девок за одно под шумок насилуют
С этим вопросом не ко мне, а к медику из Германии, я же с её слов это писал, а не плодил влажные фантазии из собственной головы как некоторые.про парацетамол ты наврал-в германии в ходу ибупрофен..
Ну да и девок за одно под шумок насилуют
Скучно тут у вас, не выпить ли нам за старый год, не в смысле проводить, а именно просто за него выпить.
Всепропальщикам должно быть грустно грустно, они так и не дождались обещанной ими же "Жопы" и что бы им немножко поднять настроение, я выше запостил для них аж две нормальных задницы, пусть порадуются бедолаги в преддверии Нового года, в старом, уходящем году.
В Новом году, нужно ещё им "Задниц" накидать, мечты же должны и у всепропальщиков сбываться.
Изначально написано Черный 1976:
Поди по доброму согласию находят кого ипать. Улучшают генетику макак.
С этим вопросом не ко мне, а к медику из Германии, я же с её слов это писал, а не плодил влажные фантазии из собственной головы как некоторые.
Но название мед препарата хорошее - Ебу-профен, мне нравится.
японцы за перенос базы -а не закрытие..самолеты потому что шумят..
Хорошая картинка, я её третий год пощу на НГ, т.к. она отвечает реалиям происходящего в этом мире.
Изначально написано Черный 1976:
Поди по доброму согласию находят кого ипать. Улучшают генетику макак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя