Новая тема.
Модератор: тень
С наступающим Новым Годом, камрады.
Может, пора объявить перемирье?
Хотя бы на одну ночь.
Хотя бы на одну ночь.
Все так. Всем добра и здоровья,камрады!))
Изначально написано zajac34:
С наступающим Новым Годом, камрады.
Хотя бы на одну ночь.
Боюсь малахольные не выдержат, за 2023 год у них столько негатива в душе накопилось, не тащить же этот весь негатив в Новый, 2024 год, пусть лучше его в старом году оставят.
К этому с позитивом отнесёмся, поймём, простим и даже выразим сострадание, в циничной форме, иначе всепропальщики не воспримут.
А некоторые уже встретили Новый Год, у нас в средней полосе, до НГ осталось 2 часа 30 мин.
Пора и за стол присесть, налить, выпить, закусить, вспомнить всё хорошее и не очень в старом году и в нём всё это и оставить.
Всех с Новым Годом. Здоровья, денег и главное, дождаться таки своей пенсии, не смотря ни на что.
-
- Капитан
Изначально написано Pavel1111:
Ну-ну, Россия Грузию разбила, когда он был президентом. С анализа недостатков российской армии и ее проблем тогда началось строительство новой российской армии, которая бьет сейчас хохлов. У них с Путиным полнейшее взаимопонимание и согласие по всем важнейшим вопросам.
новая российская армия в точности похожая на старую ..проблем нет -потерь тоже нет ..
Так утопить его в водке. Ею же и обезболить.Ridge писал(а): Боюсь малахольные не выдержат, за 2023 год у них столько негатива в душе накопилось,...
Вот-вот. Нехрен быть вечно молодыми , пущай помаются в нашей-то шкуре .Ridge писал(а): ... главное, дождаться таки своей пенсии, не смотря ни на что.
-
- Капитан
Бойтесь исполнения своих желаний, а то будете слушать следующие поздравления от Дмитрия Анатольевича.
чего это его так перекосило ? ..димон кстати поживей как то -тяжело ему правда сейчас ..
-
- Капитан
герои сво рвутся во власть ..или в компанию к гиркину ..
Ну-ну, Россия Грузию разбила, когда он был президентом. С анализа недостатков российской армии и ее проблем тогда началось строительство новой российской армии, которая бьет сейчас хохлов. У них с Путиным полнейшее взаимопонимание и согласие по всем важнейшим вопросам.
-
- Капитан
я за ванькой давно слежу - знаю его когда он еще в ордене хоругвеносцев состоял ..
Вот ты пидор! (С)отец основатель писал(а): гру документами не разбрасывается.. смотрим графики производства опия в афгане по годам-сопоставляем с вводом войск в афган-смотрим потребление герыча в ссср по годам.. кое какие цифры в сети есть.. с какой целью? зарплаты маленькие были у советских спецслужбистов-почему бы не заработать?
-
- Штабс-капитан
С Новым годом!
-
- Капитан
пидоры подбросили в посольство 400 кг кокса -чтоб подставить святых людей ..
-
- Штабс-капитан
Изначально написано отец основатель:
не смотрел но осуждаю ..
-
- Капитан
Изначально написано Черный 1976:
но погуглил бреют японки или не - в основном не бреют ..но у них там негусто ...так что ридж в этот раз не соврал ..
В ожидании президентского поздравления включил трансляцию первого канала на компьютере, а там дуэт Агутина и Преснякова. Два таких седых бородатых деда, а я их помню еще "босоногими мальчиками", о*уеть, как время летит!
С Наступившим 2024!zajac34 писал(а): С наступающим Новым Годом, камрады.
Наглушняк.sas71 писал(а): Румына вырезали?)
А вот это правильно. Страдания зебр и электриков, как бальзам на душу. Не хуже обнуления румынаRidge писал(а): К этому с позитивом отнесёмся, поймём, простим и даже выразим сострадание, в циничной форме, иначе всепропальщики не воспримут.
Если про японок , то на видео в ютубе преобладают модельки, актрисы и прочие успешные девчонки, кто идет по жызни с довольно высокой самооценкой, потому выглядят естественными и свободными. Остальные даже улыбаются прикрывая едало руками. От избытка естественности и свободы наверноеsas71 писал(а): Да плевать,что они не бреют,повторю - я про культуру,а не про тело.
И те,которых я смотрел на видео явно свободнее,естественнее и проще наших.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Uzel:
Если про японок , то на видео в ютубе преобладают модельки, актрисы и прочие успешные девчонки, кто идет по жызни с довольно высокой самооценкой, потому выглядят естественными и свободными. Остальные даже улыбаются прикрывая едало руками. От избытка естественности и свободы наверное
Ну вот в самом начале года чью-то мячту разрушили
Я ненарошноЧерный 1976 писал(а): Ну вот в самом начале года чью-то мячту разрушили
-
- Капитан
у простых японок с едалом все в поряде-лучше чем у россиянок точно..
особенно зубы, ага.. а уж ноги просто глаз не оторвёшьотец основатель писал(а): у простых японок с едалом все в поряде
ты японок хорошо если на экране видел - а там они в основном полукровки, не зря паков запустили в страну, кровь мешать
у россиянок твоей семьи - 100%отец основатель писал(а): лучше чем у россиянок точно
Изначально написано отец основатель:
у простых японок с едалом все в поряде-лучше чем у россиянок точно..
Да у зулусов и скимосов, и разных прочих шведов, лучше, чем у граждан России, правда жи? Жги давай.
С новым годом, братья!
-
- Капитан
Изначально написано tref7:
Да у зулусов и скимосов, и разных прочих шведов э, лучше, чем у граждан России. Жги давай.
С новым годом, братья!
я про зубы..у россиян и россиянок зубы очень плохие..у японок лучше..
у россиянок твоей семьи - 100%
100% там не россиянки, а граждане иностранного государства мужского пола, может даже еще домашние животные У вымышленного персонажа и семья вымышленная.
А каким образом он сам на свет вымышлен?Pavel1111 писал(а): семья вымышленная
Могу сравнить с нашими модельками и блогерами - сравнение все равно в пользу японок. А рот прикрывать - обычай такой,наверное. Как у наших качать губы силиконом...)Uzel писал(а): Если про японок , то на видео в ютубе преобладают модельки, актрисы и прочие успешные девчонки, кто идет по жызни с довольно высокой самооценкой, потому выглядят естественными и свободными. Остальные даже улыбаются прикрывая едало руками. От избытка естественности и свободы наверное
sas71 писал(а): Могу сравнить с нашими модельками и блогерами - сравнение все равно в пользу японок.
Аниме творит чудеса Не знаю каких моделей ты сравниваешь - топ моделей среди японок единицы, а их проблемы с веками, ушами, ногами и ресницами общеизвестны.
Я вижу японцев многие годы регулярно в своем города - есть свеженькие лица, но симпатичных в общеевропейском вкусе исчезающе мало. Красивых не видел ни одной. А ходили и студентки в том числе. О чем речь , вообше не пойму. Вы явно все в плену каких-то рекламных впечатлений
Аниме творит чудеса
Да брось,я не про анимешек вовсе...)
Да сам брось я же их в жизни вижу постоянно, про аниме конечно шутка, с некоторой долей шутки. При этом наши девчонки в городе просто бомбической внешности , подобное видел только в Волгограде почему то.sas71 писал(а): Да брось
-
- Штабс-капитан
Надо чаще практиковать догистайл. Там все одинаковы.