Изначально написано Косатый:
Жесть -но нет...НЕ ПРИПОЛЗУТ
они не уползли пока никуда ..
Модератор: тень
Жесть -но нет...НЕ ПРИПОЛЗУТ
Изначально написано франклин:
их дом это аравийский полуостров -но богатым родственникам эти бомжи не нужны ..
Типо по ним бил??))) Дрищь???)))
Изначально написано vhunter55:
Ты у себя там тож базар не фильтруешь? Поди челюсть и череп из титана.
Или аккуратен там.
их дом это аравийский полуостров -но богатым родственникам эти бомжи не нужны ..
Изначально написано Черный 1976:
Да ладно. А может это потомки филистимлян . И евреев которых римляне не отловили и не выгнали. Ну а потом при арабском завоевании ислам все скопом и приняли. Не ну не налог повышенный же из-за такой херни платить
евреи то чего ислам не приняли скопом ?
Изначально написано sas71:
На то они и палестинцы,чтобы жить в Палестине...все бы вам кого то откуда то да выгнать,БЭ...
Изначально написано Черный 1976:
Ну почему не приняли то. Какие то всяко приняли. Тех которые не приняли там оставалось то кот наплакал. Самые стойкие . Сколько их колен угнали. Всяко щас среди иракцев и сирийцев потомки тех самых угнанных евреев.
Мда. Наполеону пленных турок нечем было кормить. Штыками в море приказал.все бы вам кого то откуда то да выгнать,БЭ.. .
я их что ли хочу выгнать ? пусть хоть в дагестане живут или в подмосковье ..
Не, явно в рот дуло засовывал.создаётся впечатление, что он при стрельбе приклад не к плечу прикладывает, а ко лбу.
В 30 лет сначала с МЦ21-12, потом и с ИЖ-12 с бедра. Без членовредительства .по малолетству когда в индейцев в лесу играли, пробовали с бедра из 16 калибра палить как Чингачгук большой змей, хорошо, что только чёрными кровоподтёками с ладошку отделывались на бедре, а не переломами,
Изначально написано Ridge:
А у камрада Косатого, в голове всё настолько перепуталось, что создаётся впечатление, что он при стрельбе приклад не к плечу прикладывает, а ко лбу.
Другого объяснения, его туманным и пространным речам, я просто не нахожу.
Н
.... отец-сын казачий, а ты?мню учил
Изначально написано sas71:
На то они и палестинцы,чтобы жить в Палестине...все бы вам кого то откуда то да выгнать,БЭ...
Молодец да и только. А ты дагов и жителей подмосковья спросил, желают ли они их видеть у себя, нет бы к себе в деревню их пригласить, так куй, главное от себя подальше. Может ещё предложишь их ещё в Сибирь направить и Косатому на довольствие поставить
.... отец-сын казачий, а ты?
Нос выдает антипалестинца.косатый вроде нет ..
Моих руководителей увы-не нагуглишь и сейчас. Но остались от них Дунаи и Дарьялы...
ну даги явно за палестинцев переживают -косатый вроде нет ..
как то они друг друга различают ..
Нос выдает антипалестинца.
Мне кажется, что во многих странах выступают таки не за палестинцев, они им по куй, а таки против Израиля и просто евреев в частности.
Раньше же так нельзя было в открытую на них наезжать, особенно в Европах, враз бы в антисемитизме обвинили, а в данном случае, хер чего предъявишь, все за мир во всём мире.
В 30 лет сначала с МЦ21-12, потом и с ИЖ-12 с бедра. Без членовредительства .
Мож крепче держать надо... 12к оба.
Вы там учитесь рис палочками кушать. Если дадут, а то и мучные черви у китайцев неплохо...можно в Рашке ЗА МУСЛИМОВ?
Конечно, согласен. Вес ружья и возраст. Да и спортингом семеркой (халява) легче-дроби там 28гр и пороха (если не забыл)1,8.намного тяжелее.
А я не буду спорить! У меня знаешь какие дети и братья!!! Ну тебя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость