Изначально написано Chega!:
Фрау Кнайсль - и то не выдержала.
Месяц попонтовалась и съеплась на тёплые удобства ..
это кто ?
Модератор: тень
Фрау Кнайсль - и то не выдержала.
Месяц попонтовалась и съеплась на тёплые удобства ..
А ей от её бабушки достался?
Вы бы ещё астролябией мерили ..
У меня ручка латунная есть.Ridge писал(а): Она акушер-гинекологом была, вместе с латунным овальным футлярчиком мне по наследству градусник достался, раритет.
Значит не в плотности населения дело?
Изначально написано PaulB:
Куй в пенсионное очо, вот чо
У каждого магаза своя планка.Hatuey писал(а): Там еще такое дело - в Питере и Окей, и Перекрёсток, и всякой мелочи типа Дикси и Магнита до и больше, а с ними придётся как-то жопами толкаться.
У каждого магаза своя планка.
У Глобуса она высокая..
Хороший европейский уровень.
Изначально написано Hatuey:
Там еще такое дело - в Питере и Окей, и Перекрёсток, и всякой мелочи типа Дикси и Магнита до и больше, а с ними придётся как-то жопами толкаться.
Я хочу сказать, что 2+2=4.Ridge писал(а): Вы этим хотите сказать, что наша культурная столица до этой высокой планки не доросла?
Тоже мне - "огорчение".Ridge писал(а): Огорчу тогда "сионистов".
"Ликвидация инфраструктуры движения ХАМАС в секторе Газа будет продолжаться весь 2024 год, заявил пресс-секретарь ЦАХАЛ, бригадный генерал Даниэль Хагари.
'Боевые действия будут продолжаться в течение 2024 года', - приводит РИА 'Новости' слова Хагари.
У каждого магаза своя планка.
У Глобуса она высокая..
Хороший европейский уровень.
У него тоже получается 7+4=35, или он ещё невнимательнее тебя, кумрад?Chega! писал(а): Так и запишем - с цифрами невнимателен.
Через год заявят что ни шмогли/ни ушпели, подвели союзники - возможно когда-нибудьRidge писал(а): Ликвидация инфраструктуры движения ХАМАС в секторе Газа будет продолжаться весь 2024 год
Уж если Глобусом в Твери не гордиться - то чем тогда?Ridge писал(а): (Камрад Chega! может гордиться такой представительной компанией
Изначально написано sas71:
В Глобусе пожрать можно и мясных ништяков для мангала прикупить - да и просрока я не встречал. А так магаз,как магаз - цены,кстати,не сильно выше пятерочных - а на некоторые позиции еще и ниже. Но туда ехать надо,а Пятерки под боком,так что я чаще в Пятерки хожу.
Просрочка есть в каждом магазине. Это вопрос заполнения штатов и самих штатов - в магазинах, где текучка и нехватка работников или штат изначально дебильный - не успевают вычищать полки с утра или не ведут журналы свежести - журналы это тоже следствие текучки.sas71 писал(а): да и просрока я не встречал
Изначально написано sas71:
К тетке моей жены лет двадцать назад приехали родственники из Панамы - занесла их нелегкая. Тетка живет в Пензенской области,в своем доме.
Там детишки были,Россию только на картинках видали. А тут зима,и сортир во дворе. Панамята завыли - увозите нас домой из этих диких мест,да поскорее. Так и увезли - не глянулась им родина матери...)
Изначально написано Sobaka1970:
Это уже пропаганда гомосексуализма, или врождённая геронтофилия?
Изначально написано Черный 1976:
Заказывают на производствах излишне много вот и просрочка.
Изначально написано PaulB:
Елфимов, как истинно свято верующего человека, с рождеством тебя! Всего хорошего тебе, жене и красавице дочери!
Я могу сказать про Касимовщину - у нас все было отдельно. Зимой у бабки не был,даже не представляю,как они справлялись с этим...)tref7 писал(а): На русском севере сортир всегда под крышей дома. Не жарко там зимой, но и не в скворешне на улице. И в хлев к скотине чтобы пройти, на улицу выходить не нужно
Как обычно. Захочешь жить, не так раскорячишься. Мне на учениях при минус 30 приходилось на кортах проблему решать.)))sas71 писал(а): даже не представляю,как они справлялись с этим... )
Спасибо. Взаимно.отец основатель писал(а): -успехов в трудах и в личной жизни..
Меня раз в лесу при минус 33 приперло. Да,тут выбирать не приходится - но это разовые случаи. А вот на постоянке это было тяжко,я думаю. Хотя я никогда не спрашивал,может зимой они ходили в какую нибудь поганую лохань в сенях...tref7 писал(а): Как обычно. Захочешь жить, не так раскорячишься. Мне на учениях при минус 30 приходилось на кортах проблему решать.)))
Привычка большое дело. Нехер на белом друге с телефоном залипать по часу.sas71 писал(а): вот на постоянке это было тяжко,я думаю
По яйцам? Снесла деду яичко?Chega! писал(а): курочка опять удар наносит
У НАС по-другому - никак!tref7 писал(а): По яйцам? Снесла деду яичко?
Ну, КСПЗ, надеюсь без сбоев работает? Жила бы страна родная и нету других забот!))Климовск
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость