Новая тема.
Модератор: тень
Что раньше было в мире,
Кура иль яйцо?
Вопрос рассмотрим шире
И спросим мудрецов.
А мудрецы ответят,
Яички почесав,
Возьмут и в глаз засветят,
От диспута устав.
Вспорхнет тут с полки бройлер,
Чирикнет: "Never more",
И сделает он ойлер,
Такое вот дерьмо!
Кура иль яйцо?
Вопрос рассмотрим шире
И спросим мудрецов.
А мудрецы ответят,
Яички почесав,
Возьмут и в глаз засветят,
От диспута устав.
Вспорхнет тут с полки бройлер,
Чирикнет: "Never more",
И сделает он ойлер,
Такое вот дерьмо!
А вот это вряд ли. Одолеть в смысле. Отбиться - возможно, с иноземной помощью. И потом под них и пойти, литвинов ли, ливонцев ли, неважно.sas71 писал(а): Было у нас несколько развилок в истории,когда могло пойти все по другому. Одолей новгородцы Москву,например.
Бытие определяет сознание - верно вам говорю.Hatuey писал(а): Очень упрощённый взгляд на историю и к тому же неверный.
По другому можно как в +, так и сильно в -. Особенность исторического процесса в том что ничего не берется из ниоткуда, а является следствием ранее принятых решений или событий. Так что развилкой нам через сотни лет это может только казаться.sas71 писал(а): Было у нас несколько развилок в истории,когда могло пойти все по другому.
Изначально написано Uzel:
По другому можно как в +, так и сильно в -. Особенность исторического процесса в том что ничего не берется из ниоткуда, а является следствием ранее принятых решений или событий. Так что развилкой нам через сотни лет это может только казаться.
Больше скажу - нас бы при осуществлении этих развилок попросту бы не было,так что нахер всякие развилки...)
-
- Капитан
Изначально написано Hatuey:
Короче, там такое творилось, что всего хер упомнишь. В т.ч. и татары друг друга мочили.. Вроде как и да, крепостных татар с одной стороны и не было. Или таки были?
Да, БЭ, надо бы ещё на немцев жаловаться. Думаю, с кого бы начать..
С Анны Леопольдовны? Или сразу с Екатерины Великой?
с немцами сложно - вроде как братские народы которых все время стравливали англосаксы ..
всё время - это когда? и давно ли колбасники братья нам?отец основатель писал(а): с немцами сложно - вроде как братские народы которых все время стравливали англосаксы ..
-
- Капитан
Изначально написано Uzel:
всё время - это когда?
колбасники это россияне - за колбасу совок продали ..и сейчас кстати такое продвигают - типа с немцами будем силой -только амеры нам мешают слиться в экстазе ..
-
- Капитан
я недавно рассказывал что в декабре в райцентре 4 человека замерзли на улице..оказывается один не замерз а его таджики студенты задушили -17 лет парню было ..
-
- Капитан
Изначально написано sas71:
Ну если русским это нравится, что тут поделаешь? Было у нас несколько развилок в истории,когда могло пойти все по другому. Одолей новгородцы Москву,например.
ничего не поделаешь да и не надо ..
Куясе там у вас...отец основатель писал(а): его таджики студенты задушили
Изначально написано отец основатель:
я недавно рассказывал что в декабре в райцентре 4 человека замерзли на улице..оказывается один не замерз а его таджики студенты задушили -17 лет парню было ..
Когда я слышу такие новости,то понимаю ненависть рослибералов к арабам.
-
- Капитан
Куясе там у вас...
по видеокамерам посмотрели -толпа таджикских студентов бежала за этим пареньком -и следы удушения нашли ..
-
- Капитан
у меня нет ненависти к арабам - у саудитов и эмиратов есть чему учится точно ..
В общем да, непросто. Всякое бывало.отец основатель писал(а): с немцами сложно -
-
- Капитан
В общем да, непросто. Всякое бывало.
взять хотя бы советские заигрывания с адольфом -прям братья навек ..
Короче, там такое творилось, что всего хер упомнишь. В т.ч. и татары друг друга мочили.. Вроде как и да, крепостных татар с одной стороны и не было. Или таки были?отец основатель писал(а): русичи не татар угнетали а русичей в основном ..
Да, БЭ, надо бы ещё на немцев жаловаться. Думаю, с кого бы начать..
С Анны Леопольдовны? Или сразу с Екатерины Великой?
Изначально написано отец основатель:
колбасники это россияне - за колбасу совок продали ..и сейчас кстати такое продвигают - типа с немцами будем силой -только амеры нам мешают слиться в экстазе ..
не соскакивай, или может вопрос был непонятен? Россия страна свободная - всяк с ума сходит по своему, даже вот тебе дают возможность
а я понимаю что электрик генерирует эту хню как дышыт
-
- Капитан
узел - я не про реальность а патриотические сказки -кои я люблю слушать -на всяких царьградах немцы это почти братушки с которыми россиянам дружить англосаксы мешают ..
-
- Капитан
немцы тож через социализм прошли -в этом есть сходство с россиянами ..
отчего, скажи мне, птичка,
стали дороги яички?
и пошлет ли послабленье нам Великий Добрый Дух?
мне в ответ, расправив перья,
скрипнув клювом, словно дверью
"HEVER MORE!" - прокаркал ворон, что по-русски значит "ЙУХ!"
стали дороги яички?
и пошлет ли послабленье нам Великий Добрый Дух?
мне в ответ, расправив перья,
скрипнув клювом, словно дверью
"HEVER MORE!" - прокаркал ворон, что по-русски значит "ЙУХ!"
Да и ваще немцы оказали большое влияние на науку, культуру, военное дело в России.))
И не просто так Отче внука в Германии держит.))
-
- Капитан
Изначально написано семен:
И не просто так Отче внука в Германии держит.))
да и детишки генсека тож говорят всю жизнь в германии прожили ..медом что ли намазано ?
В такие минуты не грех и самому стать рослибералом.отец sas71 писал(а): Когда я слышу такие новости,то понимаю ненависть рослибералов к арабам.
Минут на пять.
Ну, мож на пару часов ...
А потом опять их презирать.
До следующей новости ...
Жаль, Борис Титов (омбудсмен), цифр статистики не привёл количественного соотношения аборигенов и мигрантов.PaulB писал(а): https://ura.news/news/1052720552
Тогда его фраза - «По статистике МВД РФ, граждане России совершают куда больше преступлений, чем мигранты», была бы наполнена смысловым содержанием ...
Внучёк тоже дедулю на расстоянии держит ...семен писал(а): И не просто так Отче внука в Германии держит.))
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
Да и ваще немцы оказали большое влияние на науку, культуру, военное дело в России.))
Хорошие были гастробайтеры...
-
- Капитан
Изначально написано Черный 1976:
Хорошие были гастробайтеры...
ага - цари и аристократия ..