Изначально написано sas71:
Вы точно не свой,БЭ...)
так и ты тоже никому не свой - и паша с узлом за тебя не выйдут ..
Модератор: тень
Вы точно не свой,БЭ...)
Изначально написано Черный 1976:
Ну не знаю, вот здесь Вы про них по моему чаще чем кто либо вспоминаете. Остальные с Вашей подачи немного о проблемах сионских порассуждают да и забудут до следующего раза.
Аполитично рассуждаете.sas71 писал(а): Так добрые люди встречаются примерно в одинаковой пропорции - вне зависимости от политической окраски ,национальности и благосостояния.
Изначально написано отец основатель:
картинки я постил -и пропалестинские и произраильские ..не более того ..
так и ты тоже никому не свой - и паша с узлом за тебя не выйдут ..
За вас тоже никто не встанет в одиночный пикет около Кремля или даже в Тель - Авиве - дальше то что?)
Я русский. На палесов и евреев мне пох. К хохлам ненависти нет, мы один народ. У меня там родня есть. И я такой не один.
так я и не утверждаю что я кому то свой ..то есть смысла своим быть никакого - ни за меня никто не выйдет ни за пашу ..хоть он сверхпатриот и лоялист ..
Так это вы сказали ,что у русских своих нет - а теперь утверждаете,что свои то и не нужны?)
так я и не утверждаю что я кому то свой ..то есть смысла своим быть никакого - ни за меня никто не выйдет ни за пашу ..хоть он сверхпатриот и лоялист ..
Изначально написано Pavel1111:
У меня есть к кому обратиться за помощью. Надеюсь, и выйдут и поддержат, если что. Я товарищам свой и они мне свои. Я так же, если что, постараюсь помочь им в случае необходимости. Так что не судите по себе.
нет своих ..да и смысла нет -никакой выгоды ..многие этого не понимают и пытаются выглядеть своими -со страху наверное ..
Выглядеть своими - это как евреи русскими в советское время?)
а немцы и австрийцы один народ? а сербы и хорваты ?
Немцы и австрийцы вполне себе один народ. Германия не так давно относительно единой стала, может когда нибудь и объединятся если будет такое желание. ГДР и ФРГ ведь объединились.
Сербы и хорваты тоже один народ. Их что одних что других шиш да маленько, смысл был делиться.
они уже объединились в ес -и не потому что один народ вовсе ..а сербы пока в сторонке мнутся -в отличии от хорватов -не хотят пока слиться в братских объятиях ..
как шойгу крестится на параде -это ничего не стоит а некоторым из электорату нравится ..это не денег дать ..развод лохов ..в советское время была общность советский народ -русскоязычный конечно -но все прекрасно знали кто еврей а кто немец ..
ЕС это не одно государство. Британия вон решила выйти и вышла. И эти все пока выгоду какую то чуют в ЕС, посчитают что невыгодно и в стороны.
Может все и знали,но все равно евреи притворялись русскими. В этом,кстати,плохого ничего нет,люди - это животные,а в животном мире мимикрия - залог выживаемости.
черногория тож в ес желает -в чем прикол непонятно ..
Все соседи там. Стадное чувство . А так ну их население менее чем Нижегородская область. Вокруг ЕС, им быть независимыми очень сложно.
свободы перемещений там поболе чем в иных государствах -и валюта хороша не в пример ..британия всегда особняком -они с амерами один народ больше чем с немцами ..
ЕС это не про национальность. А в США среди белых доля немцев самая высокая (встречал как то подобную статистику, не знаю на сколько достоверна).
Изначально написано семен:
Да. Но к русичам заезжим хорошо относятся и много их в Монтенегро проживает.))) Я, с братушкой-черногорцем.
это факт -на руках готовы носить ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость