Новая тема.
Модератор: тень
Азаза, директора кспз задержали.
Изначально написано отец основатель:
доверяют значит ..
Своим то что не доверять.))
-
- Капитан
Изначально написано КуКуКу:
Своим то что не доверять.))
так и россияне там бабосы хранят -у кого есть ..и шейхи всякие ..
У всякого народа свои "баблосодержатели")).Их одна мама родила.))отец основатель писал(а): так и россияне там бабосы хранят -у кого есть .. и шейхи всякие ..
так же бегали туда сюда в поисках еды и безопасности ..в америку так вообще со всей планеты ..кстати аристократы тож многие сидели там где родились до смерти -то есть перемещались не больше других ..
А чего плохого? Белорусы, к примеру, в начале 20-го века на шабашки у Америцу и на Канадщину как здрасте катались, а дед мой в 30-е на Шпицбергене калымил до Халхин Гола.
Изначально написано семен:
Да и ваще немцы оказали большое влияние на науку, культуру, военное дело в России.))
Вчера в чатрулетке с одним дядькой немецкой наружности общался. Нормальный дядька, поговорили троху вполне адекватно, правда он под конец разговора начал задвигать про диктатуры в РБ и РФ и про зомбированность россиян.
Изначально написано Chega!:
Слышал, в гастробайтеры брали только с гастритом.
Остальных - в гастарбайтеры (Gastarbeiter) ..
С гастроэнтеритом, брат.
Какие то у вас сжатые обещания получились. Неграм - запрет белого цвета, пидорасам - почет и уважуха, оружейникам - много заказов для щаневмерликов,фермерам - по катерпиллеру,адвокатам - по процессу, евреям - побольше воды для крана , зеленому клоуну - приказ держаться до прихода кавалерии,вам,БЭ - вид на жительство. Ну и еще по мелочи...)отец основатель писал(а): они обещают капитализм и он у них есть -никакого вранья ..
Виллу в Майами и Кадиллак Эскалэйд ?))по мелочи.
У них лозунги, похлеще большевики в17-18 годах. Скажи Америка и БЭ испытает оргазм.sas71 писал(а): Какие то у вас сжатые обещания получились
А это разве не мелочь?семен писал(а): Кадиллак Эскалэйд
-
- Капитан
Изначально написано sas71:
Какие то у вас сжатые обещания получились. Неграм - запрет белого цвета, пидорасам - почет и уважуха, оружейникам - много заказов для щаневмерликов,фермерам - по катерпиллеру,адвокатам - по процессу, евреям - побольше воды для крана , зеленому клоуну - приказ держаться до прихода кавалерии,вам,БЭ - вид на жительство. Ну и еще по мелочи...)
ваша предвыборная программа ?
Изначально написано tref7:
А это разве не мелочь?
Конечно не роскошь ,а средство передвижения,мелочь так-то .))
-
- Капитан
зомбированность россиян - треф и ты поверил ?
Изначально написано семен:
Виллу в Майами и Кадиллак Эскалэйд ?))
Это для наших артистов - певцов ртом. У них в Маями лежбище...)
ваша предвыборная программа ?
Хорошая программа. Любому подойдет,БЭ...)
-
- Капитан
Хорошая программа. Любому подойдет,БЭ...)
для передачи соловьева пойдет ..
зомбированность россиян - треф и ты поверил ?
Я верю в зомбированность украинцев. Убедился в этом еще году эдак 2010-м на примере своих сослуживцев, с которыми не общался с конца 80-х.
А по поводу зомбированность я тому немцу возразил, что мол к нашему возрасту, а он меня на 6 лет старше, что в общем то мелочь, надо иметь собственное мировоззрение и жизненный опыт и тогда никакой телевизор не страшен.
Мне интересно,кто не русским притворялся, а коммунистом. Потому что те очень похоже на сегодняшних,которые православными притворяются...)
А зачем православным притворяться?
А зачем православным притворяться?
Уточните вопрос - зачем православным притворятся,или зачем притворятся православным?)
Да.)))sas71 писал(а): зачем притворятся православным?)
Разновидность религий, это разновидность производных от опиума. Великий сказал.
Изначально написано КуКуКу:
Разновидность религий, это разновидность производных от опиума. Великий сказал.
Педераст этот Маркс.
Да.)))
Потому что для власть предержащих сегодня быть православным - это значит быть в тренде. У многих фоточки в рамочках с патриархом,в красном углу кабинета ( где у коммунистов был портрет Ленина и политбюро ) - иконы,они ездят на Валаам и Афон. Это мимикрия - примерно такая же,как и у евреев в советское время,когда многие притворялись русскими. Люди то примерно одинаковы. А нынешние хотят не выделяться,быть,как все. Отсюда и мода на православие. Может даже кто то из них искренне верит ( хотя непонятно,как это соотносится с постулатом - 'не укради' )). Но большиство,я думаю,просто притворяются. Станет президентом буддист - они тут же поедут в Индию и поставят в кабинет позолоченного Будду...)
-
- Капитан
Я верю в зомбированность украинцев. Убедился в этом еще году эдак 2010-м на примере своих сослуживцев, с которыми не общался с конца 80-х.
А по поводу зомбированность я тому немцу возразил, что мол к нашему возрасту, а он меня на 6 лет старше, что в общем то мелочь, надо иметь собственное мировоззрение и жизненный опыт и тогда никакой телевизор не страшен.
а в чем их зомбированность ? чем она отличается от зомбированности россиян ?..если в голове телевизор то да -телевизор не страшен а даже приятен ..
Я тащемта говорил про жизненный опыт и критическое мышлениеотец основатель писал(а): если в голове телевизор
Во всем виноваты русские. И это, на секундочку, ещё в 2010-2012-м годах. Доскакались.отец основатель писал(а): в чем их зомбированность
Срать в дырку, мокша-эрзя, все славяне понимают друг друга, а русские нет. Что там ещё?
Ну есть такое, не отнять. Пусть так, не осуждаюsas71 писал(а): Потому что для власть предержащих сегодня быть православным - это значит быть в тренде.
-
- Капитан
Во всем виноваты русские. И это, на секундочку, ещё в 2010-2012-м годах. Доскакались.
в чем тут зомбированность ? откуда опасность для украины и в 2010 было понятно у кого мозги есть ..
-
- Капитан
Срать в дырку, мокша-эрзя, все славяне понимают друг друга, а русские нет. Что там ещё?
чем то что украинцев придумали в австрийском генштабе лучше ? ..русских думаю славяне действительно не понимают -что они хотят не понятно ..
Да во всем. Наши змагары точно так же рассуждают и тоже с нулевых. Пидоры, одним словом. Националисты все заднеприводные.отец основатель писал(а): чем тут зомбированность
Национализм используют для расшатывания, это однозначно.
-
- Капитан
Да во всем. Наши змагары точно так же рассуждают и тоже с нулевых. Пидоры, одним словом. Националисты все заднеприводные.
Национализм используют для расшатывания, это однозначно.
ваши змагары в основном либералы а не националисты никакие ..да и чем один национализм хуже другого -беларусский русского скажем ? спроси любого русского -какой народ самый лучший -получишь однозначный ответ -а вокруг все козлы - чурки и хохлы ..