Изначально написано tref7:
Я русский. У меня жена белоруска.
не похож -типичный зенон поздняк ..
Модератор: тень
Я русский. У меня жена белоруска.
Изначально написано Chega!:
Нормальный хозяин собаку в Европу не выпустит ..
Изначально написано отец основатель:
европа замерзает как всегда ..
не похож -типичный зенон поздняк ..
только в твери мужики живут 59 лет в среднем а в гамбурге на 20 лет больше ..
Когда с Подольска пример возьмут?Ridge писал(а): Как говориться - дурной пример заразителен.
Ещё Пенсия не познана.Черный 1976 писал(а): В Твери к 59 годам уже все познали, нет ни каких секретов бытия.
Есть ещё Цели у нас ...Черный 1976 писал(а): Пора в вечность.
Изначально написано Черный 1976:
В Твери к 59 годам уже все познали, нет ни каких секретов бытия. Пора в вечность.
Есть ещё Цели у нас ...
А может это тебе думать поздняк? Я свою фотокарточку ту выкладывал.
Когда с Подольска пример возьмут?
Брать - так по крупному!
только в твери мужики живут 59 лет в среднем а в гамбурге на 20 лет больше ..
Изначально написано Ridge:
Вот брехло, цифры с потолка взял?
'Будем жить долго, но плохо': В Тверской области выросла продолжительность жизни
Статистика зафиксировала, что мы приблизились к 70-летнему рубежу
Читайте на WWW.TVER.KP.RU: https://www.tver.kp.ru/daily/27487/4744618/
Тебе когда пенсионный возраст увеличивали, уже всё про продолжительность жизни написали. Ты может наше правительство во вранье обвиняешь?отец основатель писал(а): ридж дурак - у мужчин в этой статье 64 года -ожидаемая продолжительность жизни .. а реальная о которой я -именно 59 лет ..
ридж дурак - у мужчин в этой статье 64 года -ожидаемая продолжительность жизни ..а реальная о которой я -именно 59 лет ..
Всё идёт по плану!Ridge писал(а): "По данным, опубликованным региональным отделением ПФР, в Тверской области проживают почти 400 тысяч пенсионеров. Это чуть более 32% от всего населения региона. Тогда как в 2019 году доля пенсионеров составляла 33%. Их было почти 420 тысяч человек."
За КомпАс переживает.отец основатель писал(а): 64 года это по мнению риджей долго для тверюков -намекает ..
Изначально написано uinki:
Тебе когда пенсионный возраст увеличивали, уже всё про продолжительность жизни написали. Ты может наше правительство во вранье обвиняешь?
64 года это по мнению риджей долго для тверюков -намекает ..
Пока в тепле.Черный 1976 писал(а): Горе побежденным.
Сам дурак, откуда тогда столько пенсов взялось или это понаехавшие из других областей - "По данным, опубликованным региональным отделением ПФР, в Тверской области проживают почти 400 тысяч пенсионеров. Это чуть более 32% от всего населения региона. Тогда как в 2019 году доля пенсионеров составляла 33%. Их было почти 420 тысяч человек."
БЭ. ну не виноват я, что тут некоторые ни как 2+2 сложить не могут.
Смертность и продолжительность жизни , это разные понятия. Вы хотя бы это можете усвоить для начала.
ты даешь ссылки которые сам не читаешь -заголовок прочитал а что в статье похер -а там именно о том что мужики мрут как мухи в твери -не гамбург чай ..то что старики в ковид сильнее всего мерли для тебя тоже я смотрю тайна -да и вообще старики мрут от ухудшения медицинского обслуживания ..
Давно уже дожитие 18 лет было(по памяти из интервью главы ПФР Починука). Это от 60 лет считали. Сейчас уже больше 19 или 20 не вникал пока. Лень 400-й закон листать. А старт уже с 65-лет. Сейчас фразы в СМИ о повышении средней продолжительности со ссылками на "Статистику" это возможная подготовка к увеличению годов выхода на пенсию или втихоря увеличения сроков дожития.Ridge писал(а): Я на пенсию "уходил" в 2007 году.
Срок дожития в 2007 году составлял - 14,5 лет
По ходу я всех наипал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость