Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

не гамбург чай .. то что старики в ковид сильнее всего мерли для тебя тоже я смотрю тайна
БЭ, Вы не поверите, там практически целыми домами престарелых от ковида помирали.
Вот только одна ваша деревня статистику подпортила на минус 1 год продолжительности жизни в Нижегородской области. А подобных деревень, где из двух проживающих лиц мужского пола, полтора алкаша.
А Вы радостно жонглируете цифрами, вот прямо как камрад Chega!, скромно упуская тот момент, что если из формулы подсчёта средней продолжительности жизни, выкинуть смертность алкашей и погибшей молодёжи от собственной дури, опять же в основном по пьянке, то сразу бы скромные цифры 63-65 лет, прыгнули бы лет на 10, а то и 15.
У вас в деревне, хоть один мужик, своей смертью от возраста помер? Если и были такие, то точно лет за 80, не меньше.
БЭ, Вы же сами неоднократно утверждали, что у нас тупой народ. Могу добавить, что ещё и дебильный.
Данный случай попадает в графу детской смертности, а потом и в формулу средней продолжительности жизни. Согласитесь, что подобные случаи нерадивых родителей-идиотов, не имеют отношение к общей продолжительности жизни.
"Одна из страшных новостей прошедших новогодних каникул: в Татарстане отчим играл с 4-месячным ребенком, подкидывая его в воздухе. После игры ребенок скончался."
В педиатрии существует понятие 'синдром встряхнутого ребенка' (СВР), или 'синдром детского сотрясения', - он описывает ряд травм, которые младенец может получить, если родители встряхивают его, например пытаясь прекратить плач.
Подробнее на 'Меле': https://mel.fm/zhizn/povestka/...hnutogo-rebenka

КуКуКу
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение КуКуКу » .

Сейчас (в 2024г)чтоб максимально 10 баллов начислили нужно белую зарплату получить около 2120000 руб в год (без вычета НДФЛ).
-176 тыс руб в месяц, Трудитесь товарищи.
отец основатель
Капитан
Капитан

Сообщение отец основатель » .

ридж - мало знаю тех кто до пенсии дожил -по деревне так одного -сосед мой ..
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано КуКуКу:
Сейчас (в 2024г)чтоб максимально 10 баллов начислили нужно белую зарплату получить около 2120000 руб в год (без вычета НДФЛ).
-176 тыс руб в месяц, Трудитесь товарищи.

есть лишние деньги то в баксы и в европу -а тут в любом случае кинут ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано отец основатель:
бабульки как могут сражаются за свое дожитие ..

Хернёй они там страдают. И очередь создают. Я за все время работы на больничный ходил только когда реально припрет. Пальцев на руке хватит сосчитать. И вот когда надо то попасть трудно. А бабульки активные, ещё и нападают стаей 😁. Типа какого хрена такой молодой в больничку припёрся, иди работай, вот мы в ваши годы 😂😂😂
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано КуКуКу:

Давно уже дожитие 18 лет было(по памяти из интервью главы ПФР Починука). Это от 60 лет считали. Сейчас уже больше 19 или 20 не вникал пока. Лень 400-й закон листать. А старт уже с 65-лет. Сейчас фразы в СМИ о повышении средней продолжительности со ссылками на "Статистику" это возможная подготовка к увеличению годов выхода на пенсию или втихоря увеличения сроков дожития.
-В 65 выход, если дожил
-к 85 все что тебе насчитали получишь, если дожил
Шансы уменьшаются((.
Так что нам предпенсионным,нынешним пенсам можно только завидовать. Нам( всем) могут старт пенсии отодвинуть(по годам) или(и) с баллами наиб..ть жонглируя переменными (годы дожития, предельная налогооблагаемая база и еще что-нибудь придумают)

Цифры "дожития", расчётная величина, применяемая при расчётах начисления ежемесячных пенсионных выплат выходящим на пенсию.
И в принципе, для государства выгодно завышать годы дожития, выходит меньше ежемесячная выплата.
В общем грустная картина, при прочих равных условиях, как то выработка трудового стажа, зарплаты (отчисления в пенсионный фонд), чем выше расчётные годы дожития, тем меньше насчитывается пенсия.
Изображение
Изображение
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

ридж - мало знаю тех кто до пенсии дожил -по деревне так одного -сосед мой ..

Мужчины часто помимо вредных привычек умирают по причине необращения в больницу. От херни какой нибудь которую легко относительно лечат. У меня родной дядя от воспаления лёгких умер. Просто не обратился в больницу, само пройдет. Не прошло. И это не единичный случай.
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Черный 1976:

Хернёй они там страдают. И очередь создают. Я за все время работы на больничный ходил только когда реально припрет. Пальцев на руке хватит сосчитать. И вот когда надо то попасть трудно. А бабульки активные, ещё и нападают стаей 😁. Типа какого хрена такой молодой в больничку припёрся, иди работай, вот мы в ваши годы 😂😂😂

так они и в церковь так же ходят -надо чем то заниматься и куда то ходить ..
отец основатель
Капитан
Капитан

Мужчины часто помимо вредных привычек умирают по причине необращения в больницу. От херни какой нибудь которую легко относительно лечат. У меня родной дядя от воспаления лёгких умер. Просто не обратился в больницу, само пройдет. Не прошло. И это не единичный случай.

в больнице многие умирают -в процессе лечения ..один поехал на химию -заболел ковидом и того ..другой с переломом позвоночника (ветка упала в лесу ) лежал -открылось желудочное кровотечение и того ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

"Средняя продолжительность жизни в России и странах мира в 2021 году"
https://bs-life.ru/makroekonom...-zizni2013.html
Мы на "почётном" 129 месте из 192 стран. Гондурас сцука на 114 месте, а всё потому, что там меньше пьют, наверное, но не точно.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Ridge:
"Средняя продолжительность жизни в России и странах мира в 2021 году"
https://bs-life.ru/makroekonom...-zizni2013.html
Мы на "почётном" 129 месте из 192 стран. Гондурас сцука на 114 месте, а всё потому, что там меньше пьют, наверное, но не точно.

Там теплее, поэтому если нажрешься то не замёрзнешь. Им жить долго легче.
отец основатель
Капитан
Капитан

Там теплее, поэтому если нажрешься то не замёрзнешь. Им жить долго легче.

если не пристрелят ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

если не пристрелят ..

У нас с пристрелят конечно полный порядок. Вот если бы короткоствол разрешен был то кто то бы и не замёрз.
отец основатель
Капитан
Капитан

У нас с пристрелят конечно полный порядок. Вот если бы короткоствол разрешен был то кто то бы и не замёрз.

гондурас лидер по убийствам на душу населения -и огнестрел там у каждого пацана ..
отец основатель
Капитан
Капитан

В борьбе за право быть столицей проиграли. Горе побежденным.

не хотят жить -не заставишь ..
отец основатель
Капитан
Капитан

Сам дурак, откуда тогда столько пенсов взялось или это понаехавшие из других областей - "По данным, опубликованным региональным отделением ПФР, в Тверской области проживают почти 400 тысяч пенсионеров. Это чуть более 32% от всего населения региона. Тогда как в 2019 году доля пенсионеров составляла 33%. Их было почти 420 тысяч человек."

средний возраст в регионе и продолжительность жизни это знаешь ли разное ..расстраиваешь ты меня ридж своей тупостью пенсионной ..
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Ещё есть "срок дожития" ..
Его не рекомендуется превышать.
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

А ещё лучше - даже и не приближаться!
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

средний возраст в регионе и продолжительность жизни это знаешь ли разное ..расстраиваешь ты меня ридж своей тупостью пенсионной ..

БЭ. ну не виноват я, что тут некоторые ни как 2+2 сложить не могут.
Смертность и продолжительность жизни , это разные понятия. Вы хотя бы это можете усвоить для начала. :(
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Chega!:
Ещё есть "срок дожития" ..
Его не рекомендуется превышать.

Я на пенсию "уходил" в 2007 году.
Срок дожития в 2007 году составлял - 14,5 лет
По ходу я всех наипал ;)
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): По ходу я всех наипал
Гос-во не любит, когда его наёпывают.
Ждите "гостей" ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

гондурас лидер по убийствам на душу населения -и огнестрел там у каждого пацана ..

Вот. Видимо когда очередной раз думают над вопросом короткоствола то смотрят на Гондурас. Который нам близок. А не на этот ваш пиндостан.
отец основатель
Капитан
Капитан

Вот. Видимо когда очередной раз думают над вопросом короткоствола то смотрят на Гондурас. Который нам близок. А не на этот ваш пиндостан.

никто в рф не думает над вопросом короткоствола -нет такого вопроса вообще ..россияне больше на молдаван похожи -даже более вялые -до горячих парней гондураса очень далеко ..в гондурасе и ножами неслабо режут друг друга -не только стреляют ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Мда, совсем зажрался народ. Вот чего ещё не хватает всепропальщикам?
"Сушеные соленые огурцы резанные"
https://yagodi.ru/catalog/ovos...312294892077055

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

"Росптицесоюз: куриные яйца не подешевеют"
В Росптицесоюзе не уверены, что яйца подешевеют
Там считают, что стоимость в 110-125 рублей за десяток 'адекватная' и 'справедливая'
Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/economics/v..._medium=desktop

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

А вот и ответ для БЭ, почему сцука негры дольше живут.
"Нижегородские ученые выяснили, кто из россиян стареет быстрее всех"
https://dzen.ru/news/story/Niz...12&issue_tld=ru
отец основатель
Капитан
Капитан

А вот и ответ для БЭ, почему сцука негры дольше живут.
"Нижегородские ученые выяснили, кто из россиян стареет быстрее всех"
https://dzen.ru/news/story/Niz...12&issue_tld=ru

пусть дольше не живут -я доволен что у меня все соседи вымерли -очень хорошо без них ..ворчали вечно что то -друг друга ненавидели ..
L_Valeriy
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение L_Valeriy » .

отец основатель писал(а): пусть дольше не живут -я доволен что у меня все соседи вымерли -очень хорошо без них .. ворчали вечно что то -друг друга ненавидели ..
а ты дон Ган, ну это нормально, я сам такой же. просто не пизжу что чем то лучше других
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано L_Valeriy:

а ты дон Ган, ну это нормально, я сам такой же. просто не пизжу что чем то лучше других

а я и не говорил что чем то лучше других -в чем то скорей всего хуже ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

пусть дольше не живут -я доволен что у меня все соседи вымерли -очень хорошо без них ..ворчали вечно что то -друг друга ненавидели ..

Мда, ну что тут сказать, в теме оказывается есть свой "Мальчиш-плохиш", он же "бывший электрик (БЭ)", "франклин" и в настоящее время, пребывающий тут под личиной - "отец основатель".
Может ему ник сменить, на более подходящий к его чёрным мыслям и таким же помыслам?
"'Какая житейская радость не смешана с горем? Какая слава стоит на земле непоколебимо? Все ничтожнее тени; все обманчивее сновидений: одно мгновение - и смерть все отнимает........."
(в погребальных стихирах преподобного Иоанна Дамаскина)
"Тело без души - труп, душа без тела - призрак. Человек был создан в единстве души и тела, чтобы эти две части никогда не разлучались, чтобы они взаимопроникали друг друга. Разделение души и тела и есть смерть."
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»