Новая тема.
Модератор: тень
-
- Штабс-капитан
живет чел скажем в афгане -утверждает что в швейцарии наверное получше будет ..местный ридж называет его лицемером потому чел в швейцарию не уехал ..
Изначально написано al.ivanovy:
Тема для тупого срача
Другого срача у меня для Вас нет.
А Вы чей клон, извините?
И почему он ещё не уехал?tref7 писал(а): Другого срача у меня для Вас нет.
А Вы чей клон, извините?
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Chega!:
И почему он ещё не уехал?
на сахалин ..
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Hatuey:
А почему, собственно, для тупого?
И потом,
"милые бранятся-только тешатся"(С)
Не-не: милые у нас только странник, семен, зебра, Chega-эти меж собой никогда не бранятся; в одном русле текут.
И не надо гетеросексуалов к ним причислять; к милым.
Новый человек прочитал, как Вы на унитазе публику веселите и написал под впечатлением.Ridge писал(а): Малахольные, зашёл новый человек, почитал вашу писанину и кстати, сделал таки убийственно правильные выводы.
А Вы уж и выводов навалили кучу ...
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано отец основатель:
как раз наоборот-москвичи по моим наблюдениям самые интеллигентные..нижегородцы более быдловаты и как будто пытаются друг другу что то доказать..
Ловко франклин, сам-себя сдал. Как стеклотару. На суде зачтётся. Может быть.
Барбосина с раздолбаным очком с капустой и хилым здоровьем ,никшни уже.)))Пидорам слова не давали.))Раскукарекался ,смотри-ка,бодрячок словил,голос прорезался после НГ,препуция лизнул чтоль ,восстановился?)))
или отделяют своих детей и внуков -свой генофонд ..не народ а нация раков отшельников -слабо связанных между собой ..
Не-не-не БЭ, я же не дурачок как Вы, местный генофонд разбодяживать, потому как вумный, мыслю широко и по государственному.
Во первых я для начала вывез прекраснейший генофонд, который ввёз в Россию.
Всё по классике - 'Умница, студентка, комсомолка, спортсменка и наконец просто красавица'
Умней меня вумного и красивого, раза в два, если не в три, чуете к чему я клоню?
Ребёнок гражданин РФ, какие тут могут быть претензии касаемо места жительства.
Внук сам будет потом выбирать, имеет двойное гражданство.
Как видим, я приложил много сил и времени для улучшения нашего генофонда, в отличии от Вас БЭ.
Правда можно считать, что у нас 1:1, Вы просто взяли количеством, а я качеством. Как говориться, кто на что учился
Завилял плавниками.Ridge писал(а): Во первых я для начала вывез прекраснейший генофонд, который ввёз в Россию.
Всё по классике - 'Умница, студентка, комсомолка, спортсменка и наконец просто красавица'
Умней меня вумного и красивого, раза в два, если не в три, чуете к чему я клоню?
Как видим, я приложил много сил и времени для улучшения нашего генофонда, в отличии от Вас БЭ.
Правда можно считать, что у нас 1:1, Вы просто взяли количеством, а я качеством. Как говориться, кто на что учился
Восьмёрочкой ...
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Ridge:
Не-не-не БЭ, я же не дурачок как Вы, местный генофонд разбодяживать, потому как вумный, мыслю широко и по государственному.
Во первых я для начала вывез прекраснейший генофонд, который ввёз в Россию.
Правда можно считать, что у нас 1:1, Вы просто взяли количеством, а я качеством.
ну если качество меняется от смены места жительства то да ..по государственному -по германски -дойчланд юбер аллес ..ну а ты на сахалин -отработанный материал ..
Новый человек прочитал, как Вы на унитазе публику веселите и написал под впечатлением.
А Вы уж и выводов навалили кучу ...
Нормальные люди, при выборе диванов и кроватей, не только на них прилюдно ложатся, но и подпрыгивают, совершая совершенно пошлые движения и ни чего.
Вот в следующий раз, купите куёвый унитаз, с горечью будете вспоминать ёрзая на нём в попытках по удобнее пристроить любимую задницу, о вумном примере, который Вы не просто проигнорировали, но и позволили себе ещё и насмехаться.
ну если качество меняется от смены места жительства то да ..по государственному -по германски -дойчланд юбер аллес ..ну а ты на сахалин -отработанный материал ..
Мда, тяжёлый случай. Вам русским языком было написано, что прекраснейший генофонд был вывезен из другой республики, теперь страны и ввезён в РСФСР, теперь РФ.
Можно было и дуру привезти, только вот зачем, тут и своих хватало, кстати как и там, чего их туда-сюда таскать, этим генофонд, точно не улучшишь ни при каких условиях.
Нормальные люди идиотами не будут.Ridge писал(а): Нормальные люди, при выборе диванов и кроватей, не только на них прилюдно ложатся, но и подпрыгивают, совершая совершенно пошлые движения и ни чего.
Мозги либо есть, либо нет ...
Вы штаны снимали на примерке унитаза?Ridge писал(а): Вот в следующий раз, купите куёвый унитаз, с горечью будете вспоминать ёрзая на нём в попытках по удобнее пристроить любимую задницу на нём, вумный пример, который Вы не просто проигнорировали, но и позволили себе ещё и насмехаться.
Это ж разные ощущения и замеры.
Вам ли не знать, насколько точно внутренняя резьба гайки должна соответствовать наружному диаметру болта?
Штаны нужно было приспустить ,проверить ,как смыв работает .))
-
- Штабс-капитан
Мда, тяжёлый случай. Вам русским языком было написано, что прекраснейший генофонд был вывезен из другой республики, теперь страны и ввезён в РСФСР, теперь РФ.
Можно было и дуру привезти, только вот зачем, тут и своих хватало, кстати как и там, чего их туда-сюда таскать, этим генофонд, точно не улучшишь ни при каких условиях.
генофонд вывезен целиком в германию ..ты и твоя прекрасная дама сердца уже не генофонд -на вашу пенсию в германии все равно не проживешь -так что на сахалин ..
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
Штаны нужно было приспустить ,посмотреть ,как смыв работает .))
уж наверное ридж понимает для чего покупает сие чудо гидротехники ..
Вы ханжество и забитость, с умом и интеллигентностью не путайте, это таки разные категории.Нормальные люди идиотами не будут.
Мозги либо есть, либо нет .. .
Значит снимали?Ridge писал(а): Вы ханжество и забитость, с умом и интеллигентностью не путайте, это таки разные категории.
-
- Штабс-капитан
приспустил -кряхтя ..
Штаны нужно было приспустить ,посмотреть ,как смыв работает .))
Для этого, нормальному инженеру штаны снимать не нужно, вполне хватит и визуальной оценки расположения отверстий подачи воды в безободковом унитазе и оценки получаемого эффекта смыва.
Чай, не жену выбирал - Унитаз!отец основатель писал(а): приспустил -кряхтя ..
-
- Штабс-капитан
Чай, не жену выбирал - Унитаз!
бабы все одинаковы -а вот унитаз примерять надо ..
-
- Штабс-капитан
Для этого, нормальному инженеру штаны снимать не нужно, вполне хватит и визуальной оценки расположения отверстий подачи воды в безободковом унитазе и оценки получаемого эффекта смыва.
а вот бабу инженер выбирает -визуальной оценки расположения отверстий достаточно ?
А как с удобством быть?Ridge писал(а): Для этого, нормальному инженеру штаны снимать не нужно, вполне хватит и визуальной оценки расположения отверстий подачи воды в безободковом унитазе и оценки получаемого эффекта смыва.
На которое Вы напирали - "купите куёвый унитаз, с горечью будете вспоминать ёрзая на нём в попытках по удобнее пристроить любимую задницу"
Вас не про дырку с расположением спрашивали.
А про штаны.
Не сняв которых, не понять удобства жопы ...
Что-то Вы задвоежопили.
Может у тебя с дичины и краковской ,личины увесистые ,не как у среднестатистического сруля,проверка не помешает.))
-
- Штабс-капитан
заднюю ридж врубил -не хочет уж совсем папуасом выглядеть -первый раз увидевший унитаз..
Да ещё безободковый.отец основатель писал(а): бабы все одинаковы -а вот унитаз примерять надо ..
Это как швейцарку в жёны брать ..
-
- Штабс-капитан
Может у тебя с дичины и краковской ,личины увесистые ,не как у среднестатистического сруля,проверка не помешает.))
не всякий фарфор выдержит -риджевского удара ..