Изначально написано отец основатель:
платить и каяться -платоновцы дадут вам прикурить ..
"Платон мне не друг, но истина дороже"
Модератор: тень
платить и каяться -платоновцы дадут вам прикурить ..
Изначально написано Черный 1976:
Что поделать, сами выбрали
Изначально написано Pavel1111:
А кто на выборы не ходил, сам дурак и сам виноват.
Да. Я вот лет 15 точно не ходил уже. Все время в этот день есть более интересное занятие. Что ж теперь злится на отца основателя и прочих за то что они мне не тех выбрали
"Платон мне не друг, но истина дороже"
Да. Я вот лет 15 точно не ходил уже. Все время в этот день есть более интересное занятие. Что ж теперь злится на отца основателя и прочих за то что они мне не тех выбрали
платон не друг а хозяин ..
Изначально написано Ridge:
Мда, у нас подобное то же было, лет ..надцать назад.
"Число оставшихся в -28?C без тепла многоэтажек в Липецке выросло до 300"
https://www.kommersant.ru/doc/..._medium=desktop
в рф нет никаких выборов -хоть обходись ..
Выборы были даже в СССР.
Всё из европки тянем да из сша. Ничего самим не придумать.отец основатель писал(а): смешно .. не нужны тут никакие выборы -кого сверху назначат тот и мил ..
Можете злиться на меня, потому что я ходил на выборы и выбрал, и снова пойду и выберу.
Ага, нас в СА в 1975г. строем пригнали, выдали бюллетени, сказали, голосовать за этого. Это было второй и последний раз в моей жизни.Pavel1111 писал(а): Выборы были даже в СССР.
Изначально написано Aleksander-Iskander:
Ага, нас в СА в 1975г. строем пригнали, выдали бюллетени, сказали, голосовать за этого. Это было второй и последний раз в моей жизни.
А я не горжусь, я констатирую факт из личной биографии.Pavel1111 писал(а): И чем вы гордитесь?
А я не горжусь, я констатирую факт из личной биографии.
Ага, нас в СА в 1975г. строем пригнали, выдали бюллетени, сказали, голосовать за этого. Это было второй и последний раз в моей жизни.
Изначально написано uinki:
Всё из европки тянем да из сша. Ничего самим не придумать.
Изначально написано Chega!:
А Вы думали, что народ с одним классом образования сразу вступительные экзамены в институт может сдать?
Учиться надо, батенька, учиться ....
Изначально написано семен:
Отче, а доча в избирательном процессе участвует и за кого голосует в Германии? ))
Изначально написано Ridge:
Это как интересно гражданку РФ, могут допустить к голосованию, но опосредованно в избирательном процесс участвует
Выбор есть, но вот как раз партии, которые за пидоров, обзывают нормальных фашистами.там ваще как с выборами-депутаты пидары, или выбор есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость