Изначально написано sas71:
Безграмотной свиньей- это главное. Впрочем можете меня обозвать так же,я не обижусь.
меня уже сегодня назвали долб...ом -так что ничего страшного ..
Модератор: тень
Безграмотной свиньей- это главное. Впрочем можете меня обозвать так же,я не обижусь.
Изначально написано отец основатель:
меня уже сегодня назвали долбоебом -так что ничего страшного ..
там вообще неважно кто будет -там конгресс есть -сенат и пр.. большинство амеров за байдена голосовали и за трампа - так что про пенсию это к другому ..
Вы решили на себя примерить колпак большинства американцев?Ridge писал(а): Большинство американцев хотят, чтобы Джо Байден, 81 год, и Дональд Трамп, 77 лет, вышли на пенсию. Почему самая могущественная демократия в мире не может выдвинуть других кандидатов.
Изначально написано Pavel1111:
А в сенате и постарше есть. Некоторые даже перспективного молодого политика Михаила Горбачева, может, помнят. Сами американцы шутят, мол, стоило ли бороться с Советским Союзом, чтобы превратиться в пидорскую версию позднего СССР?
Изначально написано Косатый:
Ну хучь маленько...гузно оттопырил
Конечно-конечно, ведь все американцы рады, что ими сейчас правит геронтократия и у всяких бездельников-пидоров-ниггеров-феминисток прав больше, чем у работающих белых мужчин, которые создают благосостояние Америки. И чувства мрачного юмора у них нет.
где больше прав у работающих белых мужчин - в сша или в рф ?
Если вы приведете выжимки из соответствующего законодательства двух стран, можно сравнить. Может статься, что в некоторых аспектах у белых работающих мужчин в РФ больше прав, чем у их коллег в США. Например, продолжительность ежегодного оплачиваемого отпуска в РФ может быть больше.
русичей почему то печалят права белых мужчин в сша но не в россии -где этих белых мужчин на швабру сажают ..
в жопе -да еще этому рады ..
Когда крошечный Израиль,в котором и есть один только песок,поставляет в огромную Россию с ее черноземами картоху,моркву и капусту, я начинаю гордится евреями. И мне еще мучительно стыдно за свою страну,которая не может сама это все произвести. И это реальный позор.Ridge писал(а): Как рабочие из Африки должны спасти израильское сельское хозяйство
Тысячи сборщиков урожая из азиатских стран бежали из Израиля после нападения ХАМАС 7 октября. Сейчас страна набирает сельскохозяйственных рабочих в Африке, где потребность превышает страх перед войной.
Позор на самом деле такое нести. Израильские евреи порешали с московскими сетями о своих гешефтах - а ты испытываешь позор? Никому эта картошка никуда не уперлась, также на прилавках лежит египетская или китайская. Импорт - весь картофельный - в любом случае не превышает 15% и может незначительно плавать в неурожайные годаsas71 писал(а): Когда крошечный Израиль,в котором и есть один только песок,поставляет в огромную Россию с ее черноземами картоху,моркву и капусту, я начинаю гордится евреямиИ мне еще мучительно стыдно за свою страну,которая не может сама это все произвести. И это реальный позор.
Ну это ненадолго. Вымрут дети лагерников и всё закончится. Тем более израиль сам сейчас то ли будет, то ли нет, неизвестно пока. Так что не имеет никакого значения что они празднуют - когда снова разбегутся по разным странам, 9 мая у них будет как у нас старый новый год.sas71 писал(а): Да,чтобы два раза не вставать - Израиль,в отличии от рослибералов знает,кто освободил евреев из концлагерей,и 9 мая празднует
Изначально написано Uzel:
Позор на самом деле такое нести. Израильские евреи порешали с московскими сетями о своих гешефтах - а ты испытываешь позор? Никому эта картошка никуда не уперлась, также на прилавках лежит египетская или китайская. Импорт в любом случае не превышает 15% и может незначительно плавать в неурожайные года
Что за привычка по любому поводу руки заламывать? Огромная Россия, ну и хуле с того? Это же и природа в том числе. У нас в Приморье например злаковые не растут, давай тоже порыдаем - велика Россия а зерно привозное.
Пафоса многовато? Я же еврей,мы всегда руки заламываем,это национальное. Но могу убавить,говно вопрос.) Но проблема страны,которая не может себя обеспечить корнеплодами,никуда не делась. И это реально позор,без б. При царе,к слову,когда земли пахали лошадками,а не тракторами,у нас всего хватало,и полмира кормили.Uzel писал(а): Позор на самом деле такое нести. Израильские евреи порешали с московскими сетями о своих гешефтах - а ты испытываешь позор? Никому эта картошка никуда не уперлась, также на прилавках лежит египетская или китайская. Импорт - весь картофельный - в любом случае не превышает 15% и может незначительно плавать в неурожайные года
Что за привычка по любому поводу руки заламывать? Огромная Россия, ну и хуле с того? Это же и природа в том числе. У нас в Приморье например злаковые не растут, давай тоже порыдаем - велика Россия а зерно привозное. Правда рис с кукурузой таки растёт.
Не думаю,что Израиль внезапно кончится - все эти хамасы с хуситами ( как говорил мне один приятель - хорошую вещь на букву Х не назовут)) его существованию не угроза.Uzel писал(а): Ну это ненадолго. Вымрут дети лагерников и всё закончится. Тем более израиль сам сейчас то ли будет, то ли нет, неизвестно пока. Так что не имеет никакого значения что они празднуют - когда снова разбегутся по разным странам, 9 мая у них будет как у нас старый новый год.
При царе,к слову,когда земли пахали лошадками,а не тракторами,у нас всего хватало,и полмира кормили.
Изначально написано Черный 1976:
И у самих периодически голод случался.
Удобрения и трактора подняли урожайность раз в пять-десять.
Я сажаю, ибо моя вкуснее. Два мешка весной закопать не проблема.)))Черный 1976 писал(а): Дешевле закупиться.
Всё как бы так , но не совсем. Есть нюансы. Полмира кормили не крестьяны на лошатках , а огромные южнорусские..хз ну типа латифундий, хозяйства, короче. Там у них была и механизацыя, и паровая тяга, и всё что хочешь, они были богаты, современны, эффективны, много поднимали с гектара и обеспечивали экспорт. Это раз.sas71 писал(а): При царе,к слову,когда земли пахали лошадками,а не тракторами,у нас всего хватало,и полмира кормили.
Тенденцыи уж больно нехорошие. Бретанцкие учоные поговаривают что израиль уже кончен, хотя многие этого не понимают. Как в СССР в 88-89 году примерно бодро смотрели в завтрашний день.sas71 писал(а): Не думаю,что Израиль внезапно кончится - все эти хамасы с хуситами ( как говорил мне один приятель - хорошую вещь на букву Х не назовут)) его существованию не угроза.
Изначально написано tref7:
Я сажаю, ибо моя вкуснее. Два мешка весной закопать не проблема.)))
Когда крошечный Израиль,в котором и есть один только песок,поставляет в огромную Россию с ее черноземами картоху,моркву и капусту, я начинаю гордится евреями. И мне еще мучительно стыдно за свою страну,которая не может сама это все произвести. И это реальный позор.
P.S. Да,чтобы два раза не вставать - Израиль,в отличии от рослибералов знает,кто освободил евреев из концлагерей,и 9 мая празднует.
Изначально написано Uzel:
Тенденцыи уж больно нехорошие. Бретанцкие учоные поговаривают что израиль уже кончен, хотя многие этого не понимают. Как в СССР в 88-89 году примерно бодро смотрели в завтрашний день.
И движуха израиля в суде ООН показывает что кое-кто там врубился что пора договариваться. Правда по инерции включают хуцпу пока, но типа диалог идёт. Страшные вещи говорят злые языки - что политически израиль войну уже проиграл. В военном отношении ещё постреливает , но это ненадолго - просто не понимают как вылезти.
То самое "выиграл все сражения - проиграл войну" вырисовывается. Дак ещё и не выиграл. Хамасы и хуситы это авангард, тык скыть похоронной комиссии
израиль знает кто одобрил захват польши гитлером-кто антисионисткую истерику поднял -кто арабов вооружал против израиля..
Изначально написано Черный 1976:
У Польши рыльце в пуху на тот момент уже было, они Чехословакию с Гитлером поделили мальца .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость