Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

отец основатель
Капитан
Капитан

Сообщение отец основатель » .

Изначально написано sas71:

Ваших сородичей,приготовленных для газовых печей они не смешили вовсе. Ну а вы - Абрам,не помнящий родства,БЭ...)

я помню кто моих предков гнобил и это не нацисты ..абрам не помнящий родства это вы -со своей нежностью к хамасу ..
отец основатель
Капитан
Капитан

Конечно Мойша неуиноватый,его гусские заставили.

конкретный мойша виноват -но эту систему не евреи создали и поддерживали ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано отец основатель:

я помню кто моих предков гнобил и это не нацисты ..абрам не помнящий родства это вы -со своей нежностью к хамасу ..

Всегда кто нить кого нить гнобит. Раньше просто методы были менее гуманными.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

отец основатель писал(а): я помню кто моих предков гнобил и это не нацисты .. абрам не помнящий родства это вы -со своей нежностью к хамасу ..
Сородичей ваших сжигали,пускали на мыло и делали из них абажуры именно нацисты.
Насчет хамаса все просто - найдите хоть один мой пост в их защиту,и я перед вами извинюсь,а если не найдете,то я пошлю вас на куй,как звездобола ,идет?
отец основатель писал(а): конкретный мойша виноват -но эту систему не евреи создали и поддерживали ..
Ну так систему,в которой РОНА возникла,тоже не русские создали,в чем проблема то? РККА ее разгромила,насколько я помню.
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Черный 1976:

Всегда кто нить кого нить гнобит. Раньше просто методы были менее гуманными.

ну не всегда и не везде ..и уж чтоб в народе самим же народом уничтожалось все достойное и живое -такое не частно случается ..
отец основатель
Капитан
Капитан

сас -это ваших сородичей сжигали нацисты ..рону создали русские -не французы ..ваша симпатия к палестинцам и их борьбе очевидна -и ваша борьба с самим собой как евреем ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

ну не всегда и не везде ..и уж чтоб в народе самим же народом уничтожалось все достойное и живое -такое не частно случается ..

Ваших предков гнобили за то что они более достойные чем остальные 🤔, это семейными преданиями видимо передается из поколения в поколение. Не забудем, не простим.
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

отец основатель писал(а): не в израиль эти суда из китая и из европы идут ..
Из Европы в Израиль идут по Средиземному морю и пох на Красное, товарищь капитан. А вообще интересно, эти хусики пистят по тем судам, что в Красное море пытается зайти с Индийского океана, или же по всем подряд куячат невзирая на направление движения? Не удивлюсь, если верно второе. Нучо, делают, что могут..

отец основатель
Капитан
Капитан

Ваших предков гнобили за то что они более достойные чем остальные 🤔, это семейными преданиями видимо передается из поколения в поколение. Не забудем, не простим.

мои предки были примитивные селяне -самые простетские-можно сказать папуасы ..я не про них а про элиту -у каждого народа она есть - думающая часть народа ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

сас -это ваших сородичей сжигали нацисты ..рону создали русские -не французы ..ваша симпатия к палестинцам и их борьбе очевидна -и ваша борьба с самим собой как евреем ..

Если рону создали русские,то варшавскую полицию создали евреи - или вы меряете по разному? Насчет хамаса : приведите мой пост в их поддержку,все просто , вы или звездобол,или нет. Насчет борьбы с внутренним евреем смешно - психологию не по Блиновской учили?)
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Hatuey:

Из Европы в Израиль идут по Средиземному морю и пох на Красное, товарищь капитан. А вообще интересно, эти хусики пистят по тем судам, что в Красное море пытается зайти, или же по всем подряд куячат невзирая на направление движения? Не удивлюсь, если верно второе. Нучо, делают, что могут..

по средиземному морю -по суэцу и красному морю ..пох на красное это в обход африки ..не в курсе что там происходит -стреляют ..
отец основатель
Капитан
Капитан

Если рону создали русские,то варшавскую полицию создали евреи - или вы меряете по разному? Насчет хамаса : приведите мой пост в их поддержку,все просто , вы или звездобол,или нет.

рону создали без участия немцев -еще до их прихода ..варшавскую полицию создали нацисты ..я не твой биограф чтоб посты приводить - но твоя антиизраильская риторика очевидна ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

мои предки были примитивные селяне -самые простетские-можно сказать папуасы ..я не про них а про элиту -у каждого народа она есть - думающая часть народа ..

Ну так элита всегда конкурировала между собой. Вот и расчищали места как могли и как обстоятельства позволяли. Одни думающие других думающих гнобили.
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

отец основатель писал(а): по средиземному морю -по суэцу и красному морю .. пох на красное это в обход африки
Географы и картографы не знают, мудачьё этакое...
Жгите дальше :D :D :D
отец основатель
Капитан
Капитан

Ну так элита всегда конкурировала между собой. Вот и расчищали места как могли и как обстоятельства позволяли. Одни думающие других думающих гнобили.

-элита это лучшие -а в случае россии всех уничтожали худшие ..просто уголовники по складу ума ..
отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано Hatuey:

Географы и картографы не знают, мудачьё этакое...
Жгите дальше :D :D :D

так пох на красное или не ? о чем ты ?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

рону создали без участия немцев -еще до их прихода ..варшавскую полицию создали нацисты ..я не твой биограф чтоб посты приводить - но твоя антиизраильская риторика очевидна ..

Прям таки без немцев? Брехать изволите,БЭ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...А'_(1-я_русская )
И если вы обвиняете меня в симпатии к хамасу,то приведите доказательства,причем тут биограф? Тут все просто,как три копейки.
'Ещё до того, как Локотское самоуправление оказалось на территории, освобождённой советскими войсками, Бронислав Каминский со своей 'Ру́сской освободи́тельной наро́дной а́рмией' перебрался в район Лепеля (Белоруссия). В начале весны 1943 г. РОНА участвовала в боях и с регулярной Красной Армией. Части РОНА понесли большие потери в Севской операции советских войск в марте 1943 года. В тыл к немцам прорвался 2-й гвардейский кавалерийский корпус генерал-майора В. В. Крюкова. РОНА вела с ним тяжёлые бои 2-4 марта в районе Топоричный-Радование-Вадышь-Козловский[7]. 26 августа 1943 г. части РОНА были эвакуированы по железной дороге[8]. В это время 4 стрелковый полк РОНА, выделенный для прикрытия Севского направления, вёл бои с наступающими частями Красной Армии. Полк в течение восьми часов удерживал Севск, но попал в окружение в результате отсекающего танкового удара, был полностью уничтожен[9]. Численность всех, кто ушёл вместе с силами РОНА, включая членов их семей, насчитывала, по разным данным, 10500-15000 человек[10]. Как и на прежнем месте, его формирования были активно задействованы в боевых действиях против партизан. В составе боевой группы Готтберга (нем. SS-Kampfgruppe von Gottberg) бригада была задействована в карательных операциях 'Regenschauer', 'Fruhlingsfest' ('Весенний праздник') - заявлено об уничтожении 7011 партизан, и 'Komoron' - заявлено об уничтожении 7697 человек. В марте 1944 г. подразделение было переименовано в Народно-армейскую Бригаду Каминского (нем. Volksheer-Brigade Kaminski), а уже в июле она пополнила ряды СС под наименованием Ваффен-Штурмовой бригады при СС РОНА (нем. Waffen-Sturmbrigade der SS RONA), комбриг получает звание бригадефюрера.'(с)

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

-элита это лучшие -а в случае россии всех уничтожали худшие ..просто уголовники по складу ума ..

Если лучшие то не должны в конкурентной борьбе проигрывать.
отец основатель
Капитан
Капитан

Прям таки без немцев? Брехать изволите,БЭ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...А'_(1-я_русская )
И если вы обвиняете меня в симпатии к хамасу,то приведите доказательства,причем тут биограф? Тут все просто,как три копейки.

ты путаешь дивизию сс рона и собственно рону из которой эта дивизия затем была создана -рона появилась без всякого участия немцев ...мне все равно кому ты симпатизируешь -это не преступление чтоб в этом обвинять..
отец основатель
Капитан
Капитан

на зоне профессора всегда проиграют уркам -весь вопрос в среде обитания -похожа она на зону или не ..отцы основатели ж не мочили всех направо и налево -и их не сильно пытались замочить ..
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Излишний гуманизм мешает. Но тогда кончится как у Стругацких-Трудно быть Богом.
По Германиям, кому где живется.
Диспут ни о чем-смотрим статистику потоков миграции.
Не выпячивая одинокого негрофермера в Сибири. Это как успехи владелицы Вайлдберриз-кто то в тени.
По газовым камерам и прочему логистика сильно хромает. Поди работать везли, с последующей утилизацией. Ликвидация на месте дешевле.
И цифры очень разные у историков. Китайцев в ВМВ более 30млн японцы того, хде выплаты потомкам то. К Монголии за Рязань и Киев тож надо предъяву, поляки вона хочут опыт евреев перенять, но вроде войско зовут германское для охраны.
Гиены двоежопые точно.
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

отец основатель писал(а): так пох на красное или не ? о чем ты ?
о морском пути из Европы в Израиль.
отец основатель писал(а): по средиземному морю -по суэцу и красному морю .. пох на красное это в обход африки ..
Изображение
отец основатель
Капитан
Капитан

при чем тут израиль ? если речь о торговле межу китаем и европой ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

на зоне профессора всегда проиграют уркам -весь вопрос в среде обитания -похожа она на зону или не ..отцы основатели ж не мочили всех направо и налево -и их не сильно пытались замочить ..

Толковые и на зоне не затерялись, по шарашкам устроились, знаниями Родине в трудную годину помогали как могли. Философам конечно сложнее было.
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Где ближе к зоновским порядки (много), а вот светочи демократии с толерастиями уже ближе к санаторию тихих, смуглый персонал власть окончательно перехватит.
Вспышка самосознания на грани гибели легко обзывается нацизмом ноне.

отец основатель
Капитан
Капитан

Изначально написано vhunter55:

Где ближе к зоновским порядки (много), а вот светочи демократии с толерастиями уже ближе к санаторию тихих, смуглый персонал власть окончательно перехватит.
Вспышка самосознания на грани гибели легко обзывается нацизмом ноне.

насчет толерастии -то есть терпения россия впереди планеты всей -самое толерантное население в европе точно ..и смуглый персонал в наличии -что хочешь перехватит и захватит ..
отец основатель
Капитан
Капитан

Толковые и на зоне не затерялись, по шарашкам устроились, знаниями Родине в трудную годину помогали как могли. Философам конечно сложнее было.

а моглиб как сикорский в америке кайфовать ..сколько на зонах родины згинуло энтих сикорских ?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

ты путаешь дивизию сс рона и собственно рону из которой эта дивизия затем была создана -рона появилась без всякого участия немцев ...мне все равно кому ты симпатизируешь -это не преступление чтоб в этом обвинять..

Да какая разница кто и когда ее создал,немцы все равно встроили эту рону в свой порядок. Предатели были везде,и среди русских и среди евреев. Для меня вполне достаточно того,что русские рону и разгромили.
Симпатизировать кому то - это не преступление,все так. Но за слова все равно надо отвечать,БЭ - и если вы пишете,что мне симпатичен хамас,то тогда приведите доказательства этой симпатии,иначе вы обычный звездобол.
отец основатель
Капитан
Капитан

Да какая разница кто и когда ее создал,немцы все равно встроили эту рону в свой порядок. Предатели были везде,и среди русских и среди евреев. Для меня вполне достаточно того,что русские рону и разгромили.
Симпатизировать кому то - это не преступление,все так. Но за слова все равно надо отвечать,БЭ - и если вы пишете,что мне симпатичен хамас,то тогда приведите доказательства этой симпатии,иначе вы обычный звездобол.

не русские рону разгромили а советские -русские это рона -даже по названию ..неужто уже хамас не симпатичен ?а что случилось ? ониж так лихо жгут ненавистные вам меркавы ..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

а моглиб как сикорский в америке кайфовать ..сколько на зонах родины згинуло энтих сикорских ?

Ну не было тогда возможностей заплатить всем как Сикорскому в Америке, а результат был нужен. Вот и простимулировали тилигентов. Объяснили им как ценны простые человеческие радости. А то б они и половины всего не наизобретали.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»