Новая тема.
Модератор: тень
Тут не далее как вчера, кажется БЭ мерзко похихикал над тем, что дескать Киев обещали за неделю взять и обломались.
В принципе могли бы взять и выглядело бы примерно так.
"РАЗРУШЕННЫЙ ИРАК - 94 ФОТО"
https://bangkokbook.ru/zametki...ak-94-foto.html
Berluque-а я полностью прослушал ..старый дурак которого слушают из вежливости ..
Изначально написано Ridge:
Тут не далее как вчера, кажется БЭ мерзко похихикал над тем, что дескать Киев обещали за неделю взять и обломались.
в багдаде даже электроэнергия была когда его амеры взяли ..а на фото мосул -где игил оборонялся ..
вот сижу и думаю, как бы их и по каким каналам в Европу сплавить и чем больше, тем лучше.[/B]
А за внука душа не болит, в таком окружении ему жить? Они ведь бача-бази любят очень.))Давно тебе говорят, забирай внука из этой задницы. И ментальное здоровье пацану сохранишь и Красной Армии боец потенциальный лишним не будет в будущем. А так, к бундесверу, или к талибам примкнуть может и прочим извращенцам.))
Изначально написано Ridge:
Да щас
даже крым оон российским не признает ..
ридж -хватит фейки постить ..не маленький уже ..
ридж - и еще насчет киева - бомбить киев сейчас для российским летчиков это билет в один конец ..желающих не найдется ..
Изначально написано семен:
А за внука душа не болит, в таком окружении ему жить? Они ведь бача-бази любят очень.))
Не, не болит, потому как я вумный, а не дурачок там какой то.
Нужно за ранее готовить не только места дислокации и не МЕСТО, а МЕСТА, но и попытаться просчитать самые куёвые варианты развития событий. Не упредишь, так нивелируешь последствия.
Советую олухам, всё таки заглядывать иногда в 151 палату и масштабировать полученную от туда информацию в применении к реалиям сегодняшнего дня.
Тут некоторые гадко хихикали над "Буханкой-кемпером"
"Русские в Германии: как УАЗы у кемперов гостили."
https://uazbuka.ru/lyrics/Gemarny2014/
А не то беда приключиться, как с некоторыми балбесами.
Пропала туалетная бумага с растворимыми втулками и всё, нормальная жизнь для них закончилась.
Наверное теперь пальцем из задницы остатки жизнедеятельности выковыривают или размазывают, кто их малахольных знает, что у них в голове.
Им ведь и в голову не приходит, что их пра-прадеды спокойно жили, летом лопухи пользовали и мох, зимой правда одним мхом приходилось обходиться, но как то ни кто не вымер, раз это поколение балбесов выросло и не знает, что им теперь делать без растворимой втулки.
Изначально написано франклин:
ридж - и еще насчет киева - бомбить киев сейчас для российским летчиков это билет в один конец ..желающих не найдется ..
Смотря чем,БЭ. Ракетами - вполне себе ничего.
ридж -хватит фейки постить ..не маленький уже ..
А жаль, как бы хотелось, что бы это оказалось правдой.
Изначально написано sas71:
Смотря чем,БЭ. Ракетами - вполне себе ничего.
фронт очень протяженный -потратить все ракеты на киев глупо ..это будет похоже на обстрел лондона фау 2 - дорого и бестолково ..
Ну, до этого пока не дошло.sas71 писал(а): Выжечь все вокруг атомным огнем,как же еще?
Но, жизнь свою они дорого оценивают..
даже крым оон российским не признает ..
И чо?
"'Зверство': в ООН охарактеризовали удар Израиля по лагерю Аль-Джебалия
Замгенсека ООН Гриффитс назвал зверством удар ЦАХАЛ по лагерю беженцев в Газе"
1 ноября 2023 в 17:36
https://news.ru/world/zverstvo...-al-dzhebaliya/
И где сцука санкции я тебя спрашиваю и принятое решение СБ ООН?
Где захлёбывающиеся в истерики западные СМИ, выступающие с гневным осуждением?
у нас на турбазе кемперы все немецкие и английские ..и гости на буханках не приезжают -на ленд роверах и на крузаках минимум ..самые бедные ..
фронт очень протяженный -потратить все ракеты на киев глупо ..это будет похоже на обстрел лондона фау 2 - дорого и бестолково ..
Очевидно,что поэтому и стреляют по Киеву довольно редко. Хотя сравнивать современные ракеты с ФАУ-2 такое себе - у ФАУ-2 рассеивание было больше,чем километр на километр. ФАУ-2 вообще не оружие в том виде,в котором ее применяли,а средство устрашения,наподобие крупповских дальнобойных пушек,обстреливающих Париж в ПМВ.
Вот она чёрная неблагодарность во всей красе.Ridge писал(а): Тут некоторые гадко хихикали над "Буханкой-кемпером"
Чем к людям добрее, тем они гаже.
Но, ездят при этом на Сузуках, а не Буханочках.
Двоежопие.
Как есть двоежопие-с ....
Изначально написано sas71:
Очевидно,что поэтому и стреляют по Киеву довольно редко. Хотя сравнивать современные ракеты с ФАУ-2 такое себе - у ФАУ-2 рассеивание было больше,чем километр на километр. ФАУ-2 вообще не оружие в том виде,в котором ее применяли,а средство устрашение,наподобии крупповских дальнобойных пушек,обстреливающих Париж в ПМВ.
даже свет не получилось украинцам выключить -хотя очень пытались ..хотя ракеты вроде точные ..вроде ..
А лапником не пробовал ? Это ты так камрада Страника ущипнуть пытаешься ,со втулкой? Так он забанен здесь ,заходи к нему в тему и там мох обсуди?)))ведь и в голову не приходит, что их пра-прадеды спокойно жили, летом лопухи пользовали и мох, зимой правда одним мхом приходилось обходиться, но как то ни кто не вымер, раз это поколение балбесов выросло и не знает, что им теперь делать без растворимой втулки.
Изначально написано Chega!:
Вот она чёрная неблагодарность во всей красе.
Чем к людям добрее, тем они гаже.
Но, ездят при этом на Сузуках, а не Буханочках.
Двоежопие.
Как есть двоежопие-с ....
я тут у одного деревенского спросил куда он буханку дел -продал говорит потому что задолбался ее ремонтировать -и гниет она быстро ..
Двоерылко .Бажов ," Синюшкин колодец"?)))Двоежопие
даже свет не получилось украинцам выключить -хотя очень пытались ..хотя ракеты вроде точные ..вроде ..
Ну в Багдаде у амеров тоже свет вырубить не вышло - а на Украине запас прочности по электрокоммуникациям в десятки раз больше,чем у Саддама. В СССР рассчитывали на большую войну ,украинцам надо сказать спасибо советским инженерам.
Да нынешние территории Украины напичканы промышленностю по самое не хочу, начиная с РИ и при большевиках туда напихали некисло. Беларуси только завидовать оставалось.sas71 писал(а): украинцам надо сказать спасибо советским инженерам.
Это хорошо тут в теме соловьём растекаться и оды петь Буханочке, которая Германию покоряет.франклин писал(а): я тут у одного деревенского спросил куда он буханку дел -продал говорит потому что задолбался ее ремонтировать -и гниет она быстро ..
Но, своя Сузуки ближе к жопе.
А "гадко хихикают" другие.
Чудной народ у нас всё-таки ...
Блин. Блииииннн! Я понял первопричину истерики липецкого изгнанника. Аллилуйя!!!Ridge писал(а): Пропала туалетная бумага с растворимыми втулками и всё, нормальная жизнь для них закончилась.
Изначально написано Chega!:
Это хорошо тут в теме соловьём растекаться и оды петь Буханочке, которая Германию покоряет.
Но, своя Сузуки ближе к жопе.
А "гадко хихикают" другие.
Чудной народ у нас всё-таки ...
И так во всём. ))
Схерабль? Далеко не во всём. Я, например, продукты отечественные предпочитаю, а алкашку вообще своего производства. Трусы-носки-майки у меня белорусские.Berluque писал(а): так во всём. ))
Изначально написано tref7:
Блин. Блииииннн! Я понял первопричину истерики липецкого изгнанника. Аллилуйя!!!
Он ответить здесь не может. Если хотите ему что то сказать,то его тема рядом...)
Брат, это не к тебе.tref7 писал(а): Схерабль? Далеко не во всём. Я, например, продукты отечественные предпочитаю, а алкашку вообще своего производства. Трусы-носки-майки у меня белорусские.
Это к Риджу ...
Вы БЭ или отстали от жизни, или хитрите.
У Вас видимо перед глазами, стоят кадры хроники ВОВ, когда армада бомбардировщиков нависает над городами и стирает их с лица земли.
Это во первых.
Во вторых - "Есть у нас сомнение, что ты, мил человек, провокатор польских кровей" потому как только сейчас, озвучил влажные мечты поляков, они только спят и видят, как те, которых они ненавидели веками, ипашут друг друга.
И получается, что своими хотелками сравнять Киев с землёй, Вы хотите осчастливить и принести большую радость в каждый польский дом.
Тут тоньше нужно действовать тоньше и гуманней.
Ипашить и равнять с землёй, нужно начинать с Польши, от Калининграда.
На все международные вопли, делать удивлённое лицо, дескать чего развопились, какая нах Польша, ипашим по немецкой земле.
На продолжающие вопли ООН и прочих, что дескать это теперь польская земля, вежливо возразить, что дескать Бог в лице СССР как дал, так в лице РФ, забирает обратно, что тут не так и кто тут против божьего провидения. Бог в лице РФ может же обидеться и ниспослать на головы хулителей кару небесную, в виде АВБПМ "Вакуумная бомба, тротиловый эквивалент - 44 тонны.)
Ну а неразумным в Киеве и его окрестностях, примерно до Львова, просто пояснить, что вон те, "просвещённые европейцы", которые ваших предков на кол сажали, мучили и жгли заживо, которые вам оружие поставляют, транзитом и своё, что бы по больше русских и украинцев убить, плохо себя вели, за что кара господня их и настигла.
Можно добавить, что ежели они к врагам переметнуться, то кара постигнет и их.
И напомнить, что забыли сцуки, как европейцы к вам свою " щира велика любов" проявляли и напомнить, что до сих пор памятники этой щирой любви по всей Европе стоят, пусть глаза для начала свои разуют.
Мог ли камрад Ридж ещё год назад, когда он бился во все колокола с криком "Жопа" предполагать, что фитиль его Жопы подожгут его идейные товарищи и просто симпатизанты палестинцы?
Все ждали оттуда, а не откуда не ждали ...
Все ждали оттуда, а не откуда не ждали ...