Изначально написано семен:
Не дожил .))
советским мог стать -израильским точно нет ..
Модератор: тень
Не дожил .))
Учение Маркса вызывает к себе во всём цивилизованном мире величайшую вражду и ненависть всей буржуазной (и казённой, и либеральной) науки, которая видит в марксизме нечто вроде 'вредной секты'. Иного отношения нельзя и ждать, ибо 'беспристрастной' социальной науки не может быть в обществе, построенном на классовой борьбе. Так или иначе, но вся казённая и либеральная наука защищает наёмное рабство, а марксизм объявил беспощадную войну этому рабству. Ожидать беспристрастной науки в обществе наёмного рабства - такая же глупенькая наивность, как ожидать беспристрастия фабрикантов в вопросе о том, не следует ли увеличить плату рабочим, уменьшив прибыль капитала.отец основатель писал(а): коммунизм это про сказки для быдла -чтоб на них ездить бесплатно ..
Я сразу Маркса узнал.Hatuey писал(а): Да ну? Английские буржуи уважают, вона какой памятник в Лондоне стоит (вид сзади)
Изначально написано uinki:
А как это в российской империи еврей дворянином оказался?
Изначально написано 3e6pa:
Я знаю, что вы давно про евреев говорите, а я вот решил про русских сказать, мне они как-то ближе
Изначально написано Hatuey:
Да ну? Английские буржуи уважают, вона какой памятник в Лондоне стоит (вид сзади)
Отец Ленина был госслужащим и дослужился до чина действительного статского советника, который давал право на потомственное дворянство. Каким образом у вас Ленин оказался евреем - загадка. Очень хочется?sas71 писал(а): Личное дворянство папы,насколько я помню. Ильи,а не Ильича... )
По матери Бланк. Дед-выкрест. Шагинян биографию писала-запретили ей.Каким образом у вас Ленин оказался евреем - загадка.
Ленин-то как стал евреем? Иудаизм практиковал, гражданство израиля дали?vhunter55 писал(а): По матери Бланк. Дед-выкрест. Шагинян биографию писала-запретили ей.
Изначально написано vhunter55:
По матери Бланк. Дед-выкрест.
Изначально написано uinki:
Отец Ленина был госслужащим и дослужился до чина действительного статского советника, который давал право на потомственное дворянство. Каким образом у вас Ленин оказался евреем - загадка. Очень хочется?
Изначально написано Hatuey:
Работали в той же школе, где учился мой бледнолицый брат? Да, непростое у него было детство. Но зато с вызовом родителей в школу никаких проблем)
пора его похоронить по человечески[/B]
Изначально написано отец основатель:
https://vk.com/video212731070_456239595
Отправить Сдэком тело в Сайбирь, к Косатому , по месту получения погремухи, пусть дя Миша погребает, наверняка и скидку Ритуал даст за такой подгон?))
Изначально написано отец основатель:
"Россия, не имеющая никакого отношения к Руси, и получившая свое название в лучшем случае в ХV??? веке, тем не менее - нагло претендует на историческое наследие Руси, созданной на 800 лет раньше.
Однако Московская история пришита к истории Руси белыми нитками и полностью сфальсифицирована. В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными.. Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир...Политика России - неизменна.
Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества."
9 век нашей эры. Первые сведения. Немного по шкале народов, культуры и науки.истории Руси
И ишо немного для марксистов, Маркс, прослеживалось в его взглядах, был полностью готов подчинить судьбу малых народов, делу крупных "революционных" наций.)) Но надо помнить, что принцип права всех наций на самоопределение, открытие двадцатого века, не 19го.))
Не пора. Хотя бы потому, что "когда Зюганов проходит мимо мавзолея, он слышит оттуда: "- Ссука!".Originally posted by :
пора его похоронить по человечески
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость