Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано sas71:

Ну если отбросить цветистые аналогии,то евреи и правда отжали у палестинцев землю. И по хорошему ее неплохо бы вернуть назад.

Эту мысль вы пытаетесь до местных "сионистов" донести, бесполезно.
Как то ни разу от них не слышало ни слова осуждения по данным действиям Израиля, не смотря даже на то, что ООН "сильно" был озабочен.
"ООН: Израиль обязан прекратить снос палестинских поселений и дать палестинцам возможность собрать собственный урожай "
На Ближнем Востоке продолжается сезон сбора оливок, который уже несколько лет подряд сопровождается столкновениями между израильскими поселенцами и палестинскими фермерами. В ООН призвали израильские власти обеспечить безопасный и свободный доступ палестинцев к собственным оливковым рощам. Параллельно в ООН потребовали, чтобы Израиль остановил снос палестинских поселений на Западном берегу, подчеркнув, что недопустимо лишать людей крова и источников дохода, особенно в условиях пандемии.
https://news.un.org/ru/story/2020/11/1389822
"Генсек ООН: Израильские поселения на палестинских территориях должны прекратиться"
Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш в среду призвал положить конец израильским поселениям на оккупированных палестинских землях. "Каждое новое поселение - это еще один блокпост на пути к миру", - заявил глава ООН Комитету организации по осуществлению неотъемлемых прав палестинского народа. Он отметил, что "ситуация на оккупированной палестинской территории является самой взрывоопасной за последние годы".
https://rg.ru/2023/02/22/gense...ekratitsia.html
"ГА ООН призвала Израиль прекратить поселенческую деятельность"
https://ria.ru/20191204/1561937311.html
"23 декабря, СБ ООН большинством голосов одобрил проект резолюции с требованием к Израилю остановить поселенческую деятельность на палестинских территориях.
'За' ее принятие проголосовали 14 членов СБ ООН, воздержался один представитель - от США. Проект резолюции был поставлен на голосование Новой Зеландией, Малайзией, Венесуэлой и Сенегалом после того, как Египет - первоначальный инициатор документа - снял его с голосования под сильным давлением со стороны Израиля и избранного президента США Дональда Трампа.
Последняя резолюция, содержащая осуждение действий Израиля, была принята Советом Безопасности в разгар Второй интифады* в 2002 году, - тогда Совбез потребовал от палестинцев прекратить террор, а от Израиля - положить конец оккупации палестинских территорий и 'чрезмерному применению силы'.
Как отреагировали на резолюцию СБ ООН в Израиле?
Израиль отказывается выполнять резолюцию Совета Безопасности ООН, запрещающую строительство поселений на палестинских территориях, и надеется на сотрудничество с избранным президентом США Дональдом Трампом в этом вопросе. Премьер заявил, что заручился обещанием влиятельных американских конгрессменов и представителей будущей президентской администрации Трампа задействовать все средства, чтобы объявить о несогласии с резолюцией Совбеза."
https://aif.ru/dontknows/actua...niy_v_palestine
А куёвым оказывается хамаз, террористы сцука, на мирный Израиль нападали и нападают.
Кстати неверующим, советую лично самим съездить и посмотреть, что бы самим убедиться кто пистит, а кто говорит правду.
Думаю, что камрад Chega! поддержит данное предложение :D
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Ну если отбросить цветистые аналогии,то евреи и правда отжали у палестинцев землю. И по хорошему ее неплохо бы вернуть назад.
Евреи своё взяли.
Ишакам сосать ...
Когда научатся на песке сады растить, тогда могут чего-то там хотеть.
А сейчас за Шани Лук отвечают!

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): А куёвым оказывается хамаз, террористы сцука, на мирный Израиль нападали и нападают.
Кстати неверующим, советую лично самим съездить и посмотреть, что бы самим убедиться кто пистит, а кто говорит правду.
Думаю, что камрад Chega! поддержит данное предложение
Добрейший камрад Chega! не возражает против Вашего путешествия в Газу, в гости к Вашим братьям - хамасекам.
В Германиях Вам один хрен не нравится.
Можете через Ливан, визу в аэропорту Бейрута поставите на 30 дней пребывания.
Если не комфортно так, можно через Египет (визу можно оформить в консульском отделе Посольства Египта в Москве или по прибытии в международных аэропортах страны).
Те же самые 30 дней.
Напишите отличный репортаж от лица братьев ..
Билеты посмотреть?
Дату назовите.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Евреи своё взяли.
Ишакам сосать ...
"Безнаказанность, произвол, наглость и беспредел - порождают беззаконие"
А после вопли на весь мир и стенания - "А нас то за шо?!?"
Даже С.Лавров не выдержал еврейских спекуляций обиженных по жизни.
"Лавров: Израилю нельзя создавать ощущение вседозволенности из-за холокоста"
Израильтянам нельзя даже создавать впечатление, что, поскольку они страдали во Вторую мировую, им все можно сегодня. Да, был холокост, это жуткое преступление, но также был геноцид всех народов Советского Союза. Они страдали не меньше, как их уничтожали в самых разных концлагерях, в том же Ленинграде вместе с евреями. По этой логике нам тоже сейчас должно быть все можно, все дозволено. Это в принципе, наверное, системно не годится, если мы хотим сохранить международное право',- сказал он.
Подробнее: https://www.kommersant.ru/doc/6455891
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Chega!:

Добрейший камрад Chega! не возражает против Вашего путешествия в Газу, в гости к Вашим братьям - хамасекам.
В Германиях Вам один хрен не нравится.
Можете через Ливан, визу в аэропорту Бейрута поставите на 30 дней пребывания.
Если не комфортно так, можно через Египет (визу можно оформить в консульском отделе Посольства Египта в Москве или по прибытии в международных аэропортах страны).
Те же самые 30 дней.
Напишите отличный репортаж от лица братьев ..
Билеты посмотреть?
Дату назовите.

Я в Израиль хочу, но не летом, жарковато. Хорошие там люди, что евреи, что арабы, последние правда не все, но это уже нюансы, прекраснейший кофе, историческая земля и кругом одни бывшие наши с рязанскими и хохляцкими "мордами". Которые явно выбиваются внешне из общей массы евреев и арабов, те местами, вообще на одну "рожу".
Камрад Chega!, я нормально ко всем людЯм отношусь, мне на национальность и прочую хрень, по хрен.
Хороший человек, он не зависимо ни от чего, просто хороший человек.
Вот, одни "евреи" с рязанскими рожами. Мощный чел в тюбетейке, не еврей, а самый что ни на есть русак, кузнец из славного города Мышкино Ярославской обл.
Изображение
А вот самый настоящий умиротворённый араб из Иерусалима, торгующий в средневековых торговых рядах. Вот ему то, все эти еврейско-палестинские разборки и нах не упали, нет туристов, нет доходов.
А ему семью кормить нужно.
Изображение
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Евреи своё взяли.
Ишакам сосать ...
Когда научатся на песке сады растить, тогда могут чего-то там хотеть.
А сейчас за Шани Лук отвечают!

А потом обычно евреи начинают жалобно гундосить - а нас то за что?)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Ridge писал(а): Эту мысль вы пытаетесь до местных "донести", бесполезно.
Я знаю. Но меня восхищает мгновенное превращение рослибералов из завзятых пацифистов в оголтелых мясников,жаждущих крови. Вот что бывает,когда касаются их сородичей,вот они настоящие,вот их истинное лицо - лютый волчий оскал без жалкой овечьей шкурки.Когда еще,камрад Ридж,мы увидим подобное расчехление...)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): А потом обычно евреи начинают жалобно гундосить - а нас то за что?)
Приятный уху россиянина миф.
Сколько живу, столько евреи стойко писты оккупантам вваливают.
А вот они уже скулят на всю Вселенную ..
И именно так - "а нас то за что?!"
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Все две тысячи лет вваливают? Ввалялка то не устала еще?)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Камрад Chega!, я нормально ко всем людЯм отношусь, мне на национальность и прочую хрень, по хрен.
Хороший человек, он не зависимо ни от чего, просто хороший человек.
Как к хамасекам относитесь?
Ridge писал(а): Я в Израиль хочу, но не летом, жарковато.
Так в чём проблема?
Апрель самый комфортный месяц.
Виза не нужна.
90 дней пребывания.
И с евреями времени хватит пообщаться и с братушками пообниматься ..

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Все две тысячи лет вваливают? Ввалялка то не устала еще?)
Вы же не Дункан Маклауд, чтоб все события помнить?
А на нашем с вами веку да, вваливают.
Без устали.
Некогда отдыхать с такими соседями ...

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Но меня восхищает мгновенное превращение рослибералов из завзятых пацифистов в оголтелых мясников,жаждущих крови.
Зло должно быть наказано.
А лучше - уничтожено.
Что не так?
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

О как, так это оказывается не евреев "холокостили", а сами евреи, другие народы ипашили по чём зря, хотя в истории данные факты были.
"А что насчёт геноцида местных народов при захвате земли обетованной?"
События захвата земли Ханаана евреями записаны только в Ветхом завете Библии. И больше нигде. Они никак не зафиксированы ни в каких других исторических источниках и исследованиях. А там сказано, что Вс-вышний создал небо и землю и всё что в них. Поэтому Он и есть настоящий хозяин всего. И как хозяин, именно Он, распоряжается землёю. По своему решению может взять землю у одного и по своему решению передать другому.
А также решает вопросы жизни и смерти - Он даёт жизнь и Он же её забирает. По своим, известным только Ему, расчётам. Можно конечно не соглашаться. Однако надо понимать, что тот кто даёт жизнь он также в праве её взять. В тот момент, когда считает это нужным. Он же может привести геноцид, как это было, например, в Сдоме.
Так вот, после выхода из Египта Создатель мира сказал евреям, что народы земли Ханаанской провинились в ужасных преступлениях. И, поскольку эта земля святая, постановил забрать её у тех народов и передать евреям, чтобы соблюдали святость той земли. Причём предупредил также евреев, что если будут делать те же преступления, их постигнет та же участь. И тогда им было приказано изгнать местные народы из земли. Перед входом в Ханаан евреи предложили местным народам покинуть землю добровольно. Один из народов (назывались гиргашим) так и сделал и не был уничтожен. Но оставшихся Создатель приказал уничтожить, чтобы не обучили евреев своим плохим деяниям.
Кто-то скажет, что это не гуманно, и что не соответствует постановлениям ООН 1948-го года (Википедия: 'С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением.'). Может быть. Однако, кто сказал, что Создатель мира обязан работать на ООН? По сути Создатель мира является настоящим его хозяином, а не ООН. Один раз Он стёр с лица земли всё человечество за их преступные деяния - Всемирный Потоп (кроме Ноя и его семьи). Потом уничтожил Сдом. Наказывал и самих евреев. Затем Он же приказал евреям изгнать и уничтожить оставшихся в земле Ханаана за их преступления.
https://dzen.ru/a/XkYp5LrsjzZfH6jZ

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): А вот самый настоящий умиротворённый араб из Иерусалима, торгующий в средневековых торговых рядах. Вот ему то, все эти еврейско-палестинские разборки и нах не упали, нет туристов, нет доходов.
А ему семью кормить нужно.
На араба-то и не похож ..
Европеец какой-то, нанятый арабом сидеть в его лавке.
Вы и то больше на араба похожи.
Гармоничнее смотрелись бы.

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Так в чём проблема?
Апрель самый комфортный месяц.
Виза не нужна.
90 дней пребывания.
И с евреями времени хватит пообщаться и с братушками пообниматься ..

Загран закончился аккурат перед ковидом, ни как не соберусь новый оформить, то ковид, то некогда, то просто лень этим заниматься.
Вот оформлю и сделаю вам всем ручкой от туда, пусть малахольные плохиши иззавидуются мне, самозваному еврею ;)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): О как, так это оказывается не евреев "холокостили", а сами евреи, другие народы ипашили по чём зря, хотя в истории данные факты были.
Зачем так неуклюже?
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Вот оформлю и сделаю вам всем ручкой от туда, пусть малахольные плохиши иззавидуются мне, самозваному еврею
Шлёпанцы купить не забудьте.
Хотя, с убитого всегда можно снять ...
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Мда, не хило наш регион накрыло, ветер и снег ипашит. И обещают снегопад аж до завтрашнего обеда.
А на подъезде, уже объявление повесили, что дескать с сильными снегопадами 18-19.01.2024, техника прибудет чистить двор в 12-00 19.01.2024.
И в связи с этим, дорогие автовладельцы, уберите весь свой автохлам на куй, с придомовой территории.
Вот реформа ЖКХ в действии, теперь пусть у управляющих компаний голова болит, как народу сделать хорошо и за недорого.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Зачем так неуклюже?

А правда она всегда неудобная и зачастую бывает горькой :(
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Зло должно быть наказано.
А лучше - уничтожено.
Что не так?

Избирательность 'добра',конечно. Для рослибералов все,кто против евреев зло,это понятно. Но для меня,например, зло - сами рослибералы,как с этим быть?
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Мда, не хило наш регион накрыло, ветер и снег ипашит. И обещают снегопад аж до завтрашнего обеда.
А на подъезде, уже объявление повесили, что дескать с сильными снегопадами 18-19.01.2024, техника прибудет чистить двор в 12-00 19.01.2024.
И в связи с этим, дорогие автовладельцы, уберите весь свой автохлам на куй, с придомовой территории.
Вот реформа ЖКХ в действии, теперь пусть у управляющих компаний голова болит, как народу сделать хорошо и за недорого.
Снег - хорошо.
Под снегом теплее.
Главное - чтоб под крышу замело.
(Подольску на заметку. Сама Природа приходит ему на помощь).
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Вы же не Дункан Маклауд, чтоб все события помнить?
А на нашем с вами веку да, вваливают.
Без устали.
Некогда отдыхать с такими соседями ...
Я не Дункан,а вот евреи помнят. Они ногами в Хануку стучат при имени Амана,а ведь две с половиной тыщи лет прошло. Память у них хорошая,всем бы такую.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Избирательность 'добра',конечно.
Евреи - добро.
Хамасеки - зло.
Вы считаете наоборот?
sas71 писал(а): Но для меня,например, зло - сами рослибералы,как с этим быть?
Живите с этим искажённым представлением дальше.
Оно же вписывается в вашу картину мира ...
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Я не Дункан,а вот евреи помнят.
Оставьте это им..

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Chega! писал(а): Евреи - добро.
Хамасеки - зло.
Вы считаете наоборот?
Я считаю,что это донельзя примитивная картина мира,которую можно скармливать только овцам в Скотном дворе - четыре ноги хорошо,две - плохо.
Chega! писал(а): Живите с этим искажённым представлением дальше.
Оно же вписывается в вашу картину мира .. .
Очень органично,надо сказать.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Я считаю,что это донельзя примитивная картина мира,которую можно скармливать только овцам в Скотном дворе - четыре ноги хорошо,две - плохо.
Вам сложно отличать Добро от зла?
Много времени уходит на анализ? ..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Очень органично,надо сказать.
Главное - внутренняя Гармония.
Думаю, у чикатиллы она тоже была ...
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Вам сложно отличать Добро от зла?
Много времени уходит на анализ? ..

Судя по сводкам с израильских фронтов и хамасовцы и цахальцы творят чистое и беспримесное зло. А вот добра там нету.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Главное - внутренняя Гармония.
Думаю, у чикатиллы она тоже была ...

Рослибералы до чикатиллы не доросли. Они конечно нечисть,но не такая опасная...)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Судя по сводкам с израильских фронтов и хамасовцы и цахальцы творят чистое и беспримесное зло. А вот добра там нету.
Тогда откуда мирные беженцы взялись в таком количестве?
Евреям невинные жертвы специально не нужны.
Им хамасеки нужны.
А хамасекам все нужны - военные, мирные, женщины, дети, старики.
Всех надо убить..
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»