Пистёж.Ridge писал(а): Просто для информации из той кучи информации на эту тему.
Это евреи сжигали фашистов в печах.
И должны им компенсаций.
Модератор: тень
Пистёж.Ridge писал(а): Просто для информации из той кучи информации на эту тему.
В СВЧ если-не видно на аэрофото ежедневных ни эшелонов угля, ни облаков дыма. Наука!Это евреи сжигали фашистов в печах.
vhunter55 писал(а):Originally posted by vhunter55:
В СВЧ если
До румяной корочки ..
Таки понял-сожрали! На пиве росшие, вкусные фрицы поди. Были.До румяной корочки ..
Если Христа распяли ...vhunter55 писал(а): Таки понял-сожрали!
Один из вождей хамасов намедни что-то заявил на эту тему. Строго говоря, заявил о целях. А именно - взять заложников, чтобы потом обменивать. А причина.. Да собственно вот - https://www.forbes.ru/society/...denia-na-izrailChega! писал(а): К сценарию причин нападения на Израиль.
Эрмано, деда Ридж эту ссылку уже пытался скормить.Hatuey писал(а): Один из вождей хамасов намедни что-то заявил на эту тему. Строго говоря, заявил о целях. А именно - взять заложников, чтобы потом обменивать. А причина.. Да собственно вот - forbes.ru
Изначально написано Chega!:
Если Христа распяли ...
А кровь младенцев на чьих губах?Черный 1976 писал(а): И Марию Магдалену растлили
Папа Римский простил недавно.Если Христа распяли ...
Дело житейское...Марию Магдалену растлили
А за это-в молитву православную включить-"жги их всех, Господь, нетути тама праведников!"кровь младенцев на чьих губах?
Значит, прощён Народ.vhunter55 писал(а): Папа Римский простил недавно.
Да и пусть. Могу дать ссылку на первоисточник, если кому интересно. Там собственно на что следует обратить внимание.Chega! писал(а): Эрмано, деда Ридж эту ссылку уже пытался скормить
Изначально написано vhunter55:
В СВЧ если-не видно на аэрофото ежедневных ни эшелонов угля, ни облаков дыма. Наука!
Раскрыта великая фальсификация.sas71 писал(а): Кстати да - чтобы дотла сжечь человека,надобно уйма угля или газа. Уголь - думаю,что не меньше один к одному на вес человека,а то и больше. Если взять средний вес в 50 кило,то получается,что для сжигания 6 миллионов человек надобно 300 тысяч тонн угля - и это еще по самым скромным подсчетам. Не похоже на бережливых и расчетливых немцев.
Время летит вперёд.Hatuey писал(а): Да и пусть. Могу дать ссылку на первоисточник, если кому интересно.
Раскрыта великая фальсификация.
Камрады, готовьте карманы для Нобелевки!
Chega! писал(а): Эта информация уже не актуальна.
mi hermano de cara palida до конца прочитал?Chega! писал(а): Эта информация уже не актуальна.
Изначально написано sas71:
Нападение хамасеков давно отбито,евреи ровняют с землей больницы и школы - что Вам мешает про это сказать?
Значит, прощён Народ.
Значит, на правильном Пути.
ЧТД ..
Изначально написано sas71:
Кстати да - чтобы дотла сжечь человека,надобно уйма угля или газа. Уголь - думаю,что не меньше один к одному на вес человека,а то и больше. Если взять средний вес в 50 кило,то получается,что для сжигания 6 миллионов человек надобно 300 тысяч тонн угля - и это еще по самым скромным подсчетам. Не похоже на бережливых и расчетливых немцев.
Изначально написано potzzz:
1. Я чо-то давненько не встречал у нас в гос-ве марксистов
2. В каком-то сферическом в вакууме гос-ве может и так, а вот у нас какие общественные институты бурно развились за последние лет 20?
3e6pa писал(а): я не толстовец, и если бы не дай бог моих детей коснулось, и у меня была возможность отомстить, то я бы
Sim. O que há de novo?Hatuey писал(а): mi hermano de cara palida до конца прочитал?
У меня сейчас друзья оттуда съезжают.vhunter55 писал(а): Давали вечно гонимым Биробиджан-и там не прижились.
Изначально написано 3e6pa:
Вас только цифры волнуют? А если бы в этой яме лежали вы или ваши родные, вас бы волновало 6 миллионов или 100 тысяч?
Пострадали от собственного гуманизма.Ridge писал(а): Зы, карад Chega! вчера говорил, что дескать евреи хамазовцам деньги давали, а я ему не поверил. Оказывается он был таки прав, прав в том, что сами евреи и вскормили и вырастили себе врагов.
Хотели всех наипать, но что то пошло не так и в итоге, они наипали сами себя.
У меня сейчас друзья оттуда съезжают.
Не евреи.
Чистые русские.
Накуй евреям ваш Биробиджан?
Ещё бы Шпицберген им предложили ..
От хитровыибанного израильского гуманизма, ты уточняй, кумрад. Для объективности Я правда, думаю, это была разминка, и главные израильские страдания впереди.Chega! писал(а): Пострадали от собственного гуманизма.
Типа, минздрава палестины?sas71 писал(а): И вообще,мы слишком доверяем устоявшимся источникам,почему бы не взглянуть на них критически?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость