Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано 3e6pa:

Я уже вроде писал, я не толстовец, и если бы не дай бог моих детей коснулось, и у меня была возможность отомстить, то я бы ху:я рил всех,не обращая внимания, женщины, дети, но без этого я бы никого не тронул. И кровная месть у горцев возникла не на пустом месте, это удерживало их от необдуманных поступков, тебе может быть насрать на свою жизнь, но если ты знаешь, что за твой косяк ответят твои близкие, то это тебя остановит

Да плевать на горцев с их кровной местью - это пережитки первобытно-общинного строя. Только что же вы,или ваш коллега по взглядам топили за цивилизованность,и на тебе. Евреям и им сочувствующим надо определится - они цивилизованные,или дикари? Пока они ведут себя ничуть не лучше хамаса. Но ладно,их то я понять могу. Кого я не понимаю,так это рослибералов - им то с какого перепугу захотелось саблями махать? Езжайте в сектор,прирежьте десяток мирняков,может отпустит?
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Chega!:

Типа, минздрава палестины?
И к чему это приведёт?
Правды не узнаете, а лапша уже свисать с ушей будет ..

Сдается мне,насчет 6 миллионов это и есть лапша.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Chega! писал(а): Типа, минздрава палестины?
А что не так с этими источниками? Когда за 4 дня в газе сносятся авиацией 1500 домов - что , могут быть другие порядки цифр, кроме тысяч убитого мирняка?
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): От хитровыибанного израильского гуманизма, ты уточняй, кумрад. Для объективности
А ты для чего у меня тут сидишь?
Уточняй.
А моя задача говорить, куйню ты городишь или истину глаголешь.
В данный раз ты куйню спорол ...
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

А если бы в этой яме лежали вы или ваши родные, вас бы волновало 6 миллионов или 100 тысяч?
Речь о перетягивании одеяла на себя в качестве исключительных и несоразмеримых жертв. Хотя русских грубо 25млн, китайцев 35...
От трех знакомых иудеев при обсуждении попытки отравления пленных немцев ответ был одинаков-даже за одного убитого еврея их надо всех.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Езжайте
Так и печальники ишачьи тоже могут выехать в сектор и помочь отбить атаки ЦАХАЛ и мож разжиться парой аманатов для обмена .)))
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Uzel писал(а): А что не так с этими источниками?
По этому "источнику" евреи больницу в Газе взорвали.
Сровняли с землёй.
800 убитых.
Тысячи раненых.
Ты серьёзно? .. :D
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано семен:

Так и печальники ишачьи тоже могут выехать в сектор и помочь отбить атаки ЦАХАЛ и мож разжиться парой аманатов для обмена .)))

Я убежден,что не будь здесь печальников еврейских,никто про эту заварушку у нас в теме сегодня бы и не вспомнил...)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Пока они ведут себя ничуть не лучше хамаса. Но ладно,их то я понять могу
А я, признаться, не совсем. С какого перепугу какие-то олимы с Петербурга и Саратова решили что эту землю им подарили. Они же не могут не знать , что хозяев этой земли всего полвека назад сгоняли с неё силой. Тут удивительная параллель с ххлами, те тоже никогда не в курсе - за шо же их.
Chega! писал(а): По этому "источнику" евреи больницу в Газе взорвали.
Так и взорвали, и не одну. По данным ВОЗ 36 медучреждений подверглись ударам и разрушениям, из них 22 больницы. А как в мечеть гранату кинули во время молитвы - даже видос есть. Это же обычные нацисты и дегенераты, им официально разрешили делать что хочешь, напомнили про неподсудность - и последствия не замедлили наступить.

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Хуситы заявили об отсутствии угрозы для России в Красном море
Представитель хуситов: Судам России и Китая ничего не угрожает в Красном море
Российским и китайским судам ничего не угрожает на территории Красного моря, заявил член политбюро йеменского движения "Ансар Аллах" Мухаммед аль-Бахити. Он заверил, что удары наносятся лишь по кораблям США и Великобритании.
"Что касается всех остальных стран, среди которых Россия и Китай, их судоходству в регионе ничего не угрожает", - приводит его слова газета "Известия".
https://life.ru/p/1634125?utm_..._medium=desktop
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Сдается мне,насчет 6 миллионов это и есть лапша
Это вопрос вашей Веры.
Но, не Знания ...
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Хуситы заявили об отсутствии угрозы для России в Красном море
Представитель хуситов: Судам России и Китая ничего не угрожает в Красном море
Российским и китайским судам ничего не угрожает на территории Красного моря, заявил член политбюро йеменского движения "Ансар Аллах" Мухаммед аль-Бахити. Он заверил, что удары наносятся лишь по кораблям США и Великобритании.
Друзья, бля.
С грязной жопой ..
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Uzel:

А я, признаться, не совсем. С какого перепугу какие-то олимы с Петербурга и Саратова решили что эту землю им подарили. Они же не могут не знать , что хозяев это земли всего полвека назад сгоняли с неё силой. Тут удивительная параллель с ххлами, те тоже никогда не в курсе - за шо же их.

Хамасы - это животные,и устроили они резню чисто,как хорьки в птичнике - всех под нож. Евреев все таки я понять могу,хотя с бомбежками мирняка им надо завязывать. Но вот почему тихие и мирные рослибералы,которые всю российскую историю топили за переговоры и уступки,вдруг стали кровожадными монстрами,это вне разумения. Нет,так то я понимаю,что они должны топить за своих - только вот эта заварушка очевидно и наглядно показала,кто им свои на самом деле.
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Это вопрос вашей Веры.
Логистики. Зачем везти-по месту проще. Уголь-вагоны с ним нужны и в других местах. Да много нестыковок, если с инженерным подходом.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Пострадали от собственного гуманизма.
Это их вина?
Это их ошибка ...

И то и другое. Злую шутку с ними сыграла их собственная хитрожопость.
Не куй было стравливать палестинцев между собой.
"'Хамас'' финансировался Израилем с целью ослабить палестинскую администрацию под руководством ''Фатха''' (цитата по Reuters)"

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Это вопрос вашей Веры.
Но, не Знания ...

Уверен,что у педантичнейших немцев все осталось на бумаге,это не русские раздолбаи. Надо только эти бумаги изучить. Интересно,найдется ли такой смельчак,который пойдет против ожидаемого крика на всю галактику?)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Я уже вроде писал, я не толстовец, и если бы не дай бог моих детей коснулось, и у меня была возможность отомстить, то я бы ху:я рил всех,не обращая внимания, женщины, дети, но без этого я бы никого не тронул. И кровная месть у горцев возникла не на пустом месте, это удерживало их от необдуманных поступков, тебе может быть насрать на свою жизнь, но если ты знаешь, что за твой косяк ответят твои близкие, то это тебя остановит

Это мораль дикарей. Развитые цивилизации от кровной мести родственникам отказались. Возможно, в том числе и поэтому они стали развитыми.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Только что же вы,или ваш коллега по взглядам топили за цивилизованность,и на тебе. Евреям и им сочувствующим надо определится - они цивилизованные,или дикари?
Предлагайте ваши методы борьбы с ишаками.
Хватит уже руки заламывать да вопрошать.
Все позиции и аргументы уже известны.
Неизвестны только методы, которые готовы предложить печальники земель палестинских.
Давайте уже, начинайте предлагать ...
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): Хамасы - это животные,и устроили они резню чисто,как хорьки в птичнике - всех под нож.
Да уже давно опровергнуты и младенцы, и безголовые младенцы, и младенцы в духовках. Хамас вообще заявил что они воевали исключительно с солдатнёй. Вырисовывается картина что половину жертв можно смело списывать на самих израильтян - они там хуийарили в белый свет как в копеечку и правых и виноватых на фестивале косили. Свидетелей полно, и с ними работают, затыкают рты по возможности.
А сейчас дело вообще не в хамасе , потому что в палестине совсем не только хамас. Все группировки и движения воюют уже.

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Неизвестны только методы, которые готовы предложить печальники земель палестинских.

Я только вчера об этом говорил - а почему бы евреям не позволить палесам создать свое государство для начала?
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

sas71 писал(а): а почему бы евреям не позволить палесам
Или не свалить на границы ...кхм НАТО 1997 года.. :)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Друзья, бля.
С грязной жопой ..

19 января 2024 06:20
"Хуситы атаковали танкер США баллистическими ракетами"
Хуситы поразили американский торговый корабль у порта Мукалла в Аденском заливе. И это второе судно США, атакованное движением за последние сутки. Ранее хуситы обстреляли военный корабль американской армии в Красном море.
Стреляют, захватывают, жестко отвечают. Хуситы заявили об ударе по американскому судну Сhem Ranger в Аденском заливе. Как пояснили в СМИ, нефтяной танкер шел из Саудовской Аравии в Кувейт.
Накануне движение запустило баллистические ракеты в направлении Красного моря. Позже военные Британии сообщили о двух атаках у побережья Йемена: на грузовое и военное судно США. В ходе них, как утверждают хуситы, захвачена военная техника, включая оружие и амуницию американских военных.
"Мы сражаемся во имя Аллаха, а он не любит агрессоров и сражается на нашей стороне. Мы атаковали американские корабли прямыми попаданиями точно в цель. И сделали это во имя угнетенного палестинского народа в Газе", - заявил военный представитель движения "Ансар Аллах" Яхья Сари.
Комментируя ситуацию, в Вашингтоне привычно заявили: "Эти атаки мы называем терроризмом, нарушающими международное право и торговые цепочки на глобальных рынках".
"Мы совместно с партнерами планируем продолжить свою работу в регионе для предотвращения атак в будущем. И планируем дать жесткий ответ", - добавил пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер.
В ответ военные США нанесли уже пятый за эту неделю удар по Йемену. И это при том, что весь боевой вылет обошелся американскому кошельку куда дороже, чем хуситам эти две ракеты.
В бесполезности ракетных ударов США расписался даже Байден.
Подробнее: https://www.vesti.ru/article/3759789
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

И не только про них...
Уходя нельзя даже полуосей оставлять. Пусть кетменями междусобойчики (и так вполне в Африке-миллионами), и еду сами в поле и поте.
Пока сталепрокатные и химкомбинаты (в универы тоже только сельхоз и медицину учить пущать) воздвигнут-глядишь и цивилизуются.
Раздайте стальные топоры павианам и разок покажите пользование.
Результат будет, и не только меж ними, но и на людях.
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано sas71:

Хамасы - это животные,и устроили они резню чисто,как хорьки в птичнике - всех под нож. Евреев все таки я понять могу,хотя с бомбежками мирняка им надо завязывать. Но вот почему тихие и мирные рослибералы,которые всю российскую историю топили за переговоры и уступки,вдруг стали кровожадными монстрами,это вне разумения. Нет,так то я понимаю,что они должны топить за своих - только вот эта заварушка очевидно и наглядно показала,кто им свои на самом деле.

Ну уж точно не хамасеки
PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Просто не нужно мешать ни тем, ни другим извне и в итоге проблема будет решена.
Это мне еврей в Израиле ещё говорил. Дескать если бы запад не лез не в свои дела, мы бы давно с арабами всё порешали.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Ну уж точно не хамасеки
Не русские - вот что кристально ясно и абсолютно точно.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Уверен,что у педантичнейших немцев все осталось на бумаге,это не русские раздолбаи. Надо только эти бумаги изучить.
Совершенно согласен.
sas71 писал(а): Интересно,найдется ли такой смельчак,который пойдет против ожидаемого крика на всю галактику?)
Вы, тем самым, как бы, уже знаете, что в этих документах?
Ваша Вера вас так и ведёт.
А если ваши ожидания не оправдаются?
Крик будет на хотя бы на орбиту Земли?
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Изначально написано PaulB:
https://panorama.pub/news/nensi-pelosi-posetit-baskiriu-s

Задержать до выяснения личности. На полгода...
За Бута и Бутину!
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Pavel1111:

Это мораль дикарей. Развитые цивилизации от кровной мести родственникам отказались. Возможно, в том числе и поэтому они стали развитыми.

А вы представьте на месте Шани Лук свою дочку, как быстро с вас слетит цивилизованность?
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»