Изначально написано sas71:
А тысячи фоток убитых палестинских детей не хотите увидеть? Хотя кому я говорю,они же грязные дикари...
А фото Шани сами козоепы опубликовали, они гордились тем, что сделали
Модератор: тень
А тысячи фоток убитых палестинских детей не хотите увидеть? Хотя кому я говорю,они же грязные дикари...
Изначально написано Chega!:
Когда устои Мироощущения рушатся - бывает больно ..
Изначально написано Pavel1111:
Не, хуситы в подвалах самостоятельно баллистические и крылатые ракеты собирают в товарных количествах. И разведданными о принадлежности и местонахождении кораблей с ними никто не делится.
Я только сегодня узнал,что евреев сожгли много меньше,чем шесть миллионов - мое мироощущение никуда не делось...)
Изначально написано 3e6pa:
Во первых не все думают по русски, со мной учился татарин из деревни, и он говорил, что ему очень тяжело воспринимать лекции, потому что он в уме все переводит на татарский и не успевает воспринять информацию, а парень очень умный был
А подвалы эти не в жилых домах находятся? Если они прикрываются женщинами и детьми, то и ответственность на них
Пикантность состоит в том, что уже даже СК не скрывает уровень мигрантской преступности.Черный 1976 писал(а): Зарезать, изнасиловать и прочее может кто угодно. От того что это сделает русский или еврей а не таджик легче не станет.
Пожалели, что меньше 6 миллионов?
Изначально написано Uzel:
Надо было спросить - а немцам стоило ли мешать всё порешать?
А фото Шани сами козоепы опубликовали, они гордились тем, что сделали
Постановочных?sas71 писал(а): А тысячи фоток убитых палестинских детей не хотите увидеть?
Вы не узнали.sas71 писал(а): Я только сегодня узнал,что евреев сожгли много меньше,чем шесть миллионов - мое мироощущение никуда не делось... )
Постановочных?
Уже давно не цепляет.
Посмотрите видео беженцев на белорусско-польской границе, как они детей используют..
Ишаки, они и есть ишаки ..
Торговать памятью хуже, чем коронками убитых.Пожалели, что меньше 6 миллионов?
Вы не узнали.
Вы прочитали.
К Знанию это отношение не имеет ..
Если убитых меньше,то меньше и памяти. Почему бы и ей не торгануть слегка? Деньги не пахнут,а они живым нужны.vhunter55 писал(а): Торговать памятью хуже, чем коронками убитых.
У ишаков с мозгами печально.sas71 писал(а): С такой же степенью вероятности Шани Лук хамасы везли в больницу - то есть с нулевой.
Да и куй с ним.
Ему можно верить?
Главное - ссылки на Источник..sas71 писал(а): Я эту тему еще не изучал,как что то узнаю,так обязательно сообщу... )
Пикантность состоит в том, что уже даже СК не скрывает уровень мигрантской преступности.
Шанс быть выепаной таджиком с каждым годом стремительно увеличивается ..
https://tass.ru/obschestvo/18838863
Я про еврея.Ridge писал(а): Арабу? Да Вы с ума сошли. Наипать неверного, сам Бог велел
А тут ещё и ЖКХ ..Черный 1976 писал(а): Если не скрывает то как минимум собирается решать данную проблему. А может уже и решают.
Изначально написано Pavel1111:
А хуситы-то вам чего плохого сделали, что вы сразу начинаете их в чем-то обвинять, о чем не имеете ни малейшей информации? Или раз они по американским кораблям пуляют, то злодеи? Вам что, американцы свои, что ли, что вы так за них переживаете?
Ну а фотки убитых палестинских детей евреи стыдливо прячут - сразу видно культурных и образованных людей...)
А тут ещё и ЖКХ ..
Изначально написано Черный 1976:
Если не скрывает то как минимум собирается решать данную проблему. А может уже и решают.
И таких примеров полно,и многие русскими себя не ощущают - почему бы и нет? Страна то многонациональная. Но на Западе нас всех называют русскими,и мы так же называем англичанами великобританцев - хотя там и шотландцы и ирландцы.
А для меня все одно, что хуситы, что хамасеки, что игиловцы, что алькайдовцы
Я про еврея.
Что Вы своего араба везде суёте?
Так не принято фото убитых на всеобщее обозрение выставлять, они обычно в уголовном деле хранятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость