Изначально написано франклин:
своих мотивировал ..
Домотивировался,даже Люська бунт поднял - из Европы,правда. Клоуны,они ведь злопамятные...)
Модератор: тень
своих мотивировал ..
Изначально написано sas71:
Домотивировался,даже Люська бунт поднял - из Европы,правда. Клоуны,они ведь злопамятные...)
люська начал предвыборную кампанию ..
люська начал предвыборную кампанию ..
Справедивости ради - он дело говорил,Спутник и правда херня...)
Был раскушен и евреем изгнан ..семен писал(а): А адвоката-еврея в тёмную использовал,хитрован бульбаш? )))
Изначально написано Ridge:
Какие Ваши доказательства?
Извините, этот источник - в топку.Ridge писал(а): vladimir.tsargrad.tv
По этой ссылке данного текста нет.Ridge писал(а): Неожиданное официальное признание
Вероятно, власти Великобритании много бы отдали за то, чтобы результаты исследования, которое провело Бюро национальной статистики (Office for National Statistics), никогда бы не увидели свет. Опубликованные только что данные о смертности в Великобритании говорят о том, что вакцины от COVID-19 напрямую связаны с "приливной волной избыточных смертей", произошедших на Британских островах с середины 2021 года.
ons.gov.uk
А по этой ссылке - просьба помочь деньгами.Ridge писал(а): "Правительство Великобритании официально признает, что 92% смертей приходится на 'трехкратную вакцинацию'"
Правительство Великобритании официально объявило, что ошеломляющие 92% людей, умерших от Ковида в 2022 году, имели как минимум три дозы мРНК-вакцины.
Это тревожное признание следует из новых данных в официальных отчетах, опубликованных правительством Великобритании.
Данные показывают, что на полностью вакцинированное население приходится 92% смертей от Ковида в Англии в 2022 году.
За последние два года, по крайней мере, 86% смертей от COVID-19 были зарегистрированы как полностью вакцинированные.
Об этом сообщает Slaynews.com: Эти данные были опубликованы правительственным агентством Великобритании, Управлением национальной статистики (ONS), 21 февраля 2023 года. (https://slaynews.com/support-us/ )
Они приняли православие при Богдане Хмельницком. Оселедец нвроде.что там с турками на памятниках?
Не БЭ, Вы точно в душе поляк, если не хуже.
Вы часом не польский маньяк?
А почему нашу не спасла?)Ridge писал(а): "Российская вакцина впервые спасла целую страну от коронавируса"
так они давно просят мира и давно лишились части территорий ..если они прекратят сопротивления то лишаться всех территорий ...крым и донбасс с 14 года под контролем россии и никто не собирался их отвоевывать назад ..
Это мне сейчас весело писать
Логические. Народу от ковида у нас перемерло в разы больше.
Изначально написано PaulB:
Так, рамблер и до этого царьград...
Ридж, что там с турками на памятниках?
Сказочник ...Ridge писал(а): Многие из этой темы, ежегодно проходят медицинские проф.осмотры и не просто типа жалоб нет, гуляй Вася, а с анализами, исследованиями.
Самого главного так и не узнали.Ridge писал(а): Я когда с инфарктом загремел в больничку, а потом прошёл кучу обязательных исследований для установки стента, узнал про себя много удивительного, о чём даже и не подозревал
Изначально написано Sobaka1970:
Писать всегда весело, если нет заболеваний, мочеполовой системы.
Я кстати еще год назад про это подумал,что начнет. Маловата кольчужка советника оказалась...)
Арестович умный,и с Россией связи не рвет,и за русский язык он тоже топит. Это не оттого,что он нас любит,просто он реалист. Он знает,что с Россией рано или поздно придется договариваться. А клоун уже сбитый летчик,просто он еще это не понял.Изначально написано франклин:
так он прямо говорил -пока мол советник то за зелю топить будет -как перестанет быть советником то зеля держись ..
Изначально написано Chega!:
Самого главного так и не узнали.
Не сказали Вам, что ли?
Так я скажу, ибо добра Вам желаю.
Курить бросайте!
Ну так и я об этом.Сказочник .. .
Арестович умный,и с Россией связи не рвет,и за русский язык он тоже топит. Это не оттого,что он нас любит,просто он реалист. Он знает,что с Россией рано или поздно придется договариваться. А клоун уже сбитый летчик,просто он еще это не понял.
Самый лучший витамин, это, дети - никотин.Ridge писал(а): Это Вы зря так думаете, я кардиологов на эту тему сильно пытал и у нас и в Химках.
И они все как один, на мой вопрос ответили - 50/50, что от этого будет большая польза для моего организма.
Чему кстати, был немало удивлён.
Самое хорошее - деменция.Ridge писал(а): Запомните камрад Chega!, самое хорошее заболевание, это чесотка, почесал и ещё хочется.
А самое плохое заболевание - геморрой. Ни людям рассказать и показать, ни самому посмотреть.
У Амеров новый головняк,им не до хохлов уже. Так что придется с Россией.Изначально написано франклин:
-для того чтоб договариваться с кем то язык его не нужен ..не с россией им надо договариваться а с амерами -с россией уже договаривались ..в украине наверху задержаться невозможно -это не россия где только вперед ногами ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость