Новая тема.
Модератор: тень
У Паши можно на Капошвара палаточный разбить пока, потом сакли на Волге отстроить?)))
Изначально написано семен:
Истру боевое братство держит, козоепов мягко говоря недолюбливают, могут отгеноцидить.Печальники плакать будут.))
Был я много раз на Истре,там козоепов не меньше,чем в центре. Не,этих нам не надо. Лучше евреев к себе забрать - они нас морковку научать растить и родину любить...)
Евреи всяко козоепов умнее и трудолюбивее.))
Изначально написано sas71:
Был я много раз на Истре,там козоепов не меньше,чем в центре. Не,этих нам не надо. Лучше евреев к себе забрать - они нас морковку научать растить и родину любить...)
В совхоз "Заволжский" их, пусть овощи выращивают, спасение от отхамасечивания отрабатывают?

Англосаксам насолить можь?))))
А им (англосаксам) не пох? По большому счёту?
Я бы без малейшего сомнения обменял всех евреев Израиля,забрав их сюда,на рослибералов,которых отправил бы туда....)Изначально написано семен:
Евреи всяко козоепов умнее и трудолюбивее.))
Я бы без малейшего сомнения обменял всех евреев Израиля,забрав их сюда,на рослибералов,которых отправил бы туда....)
То есть, тех, которые уже уехали, на тех, которые еще не уехали?

Изначально написано Hatuey:
...
А им (англосаксам) не пох? По большому счёту?
Как это пох, они хотят забрать наши недра, на радио звезда слышал, могут через прибалтику вползти и через южные талибан надрочить. Не, надо насолить. А потом, Василич сказал, что к русским там плохо относятся, прибалты?))
Был как-то на концерте хора Турецкого. Работают усердно и качественно.)семен писал(а): Евреи всяко козоепов умнее и трудолюбивее.))
Изначально написано Pavel1111:
То есть, тек, которые уже уехали, на тех, которые еще не уехали?
Не,ралоквнтов ну нафиг,они имея свои недостатки,пропитались еще и нашими.
Лет двадцать в Израилн достаточно,чтобы об'израилить любого русского релоканта. Вот их уже можно. Ну и местных тоже...)
Видел по телику, еврей, в кибуце, осетроаых разводит и икру продаёт в масштабах, лучше иранской, говорят.))
Ну где там Отче?Кого на лоджии приютит, двух евреев, или пару козоепов в шлёпанцах? Отче, каков твой выбор будет?))
Не помню, где это он и когда. Но если такое было, в чём-то он прав.семен писал(а): Василич сказал, что к русским там плохо относятся, прибалты?))
Из недавнего - латыши закрыли своё ГК в Питере, это никак не хорошее отношение. Хотя тут в последовательности не откажешь.
А я слышал, что лучше всего евреи разводят гоев. 

А я слышал, что лучше всего евреи разводят гоев.
На строительстве мостов?))Или в банковской сфере?))
Даже можно десять израильтян за одного рослиберала взять,России только в плюс...)
На строительстве мостов?))
На эстраде и в политике.
Даже можно десять израильтян за одного рослиберала взять,России только в плюс...)
Так можно в Крым их, как Сталин хотел в обмен на инвестиции, пусть там оборону держат, бойцы хорошие, вон, как козоепам наваливают, только шлепки летят и трусы обоссаны.)
На эстраде и в политике.
Пятнашечку как-то взял покойный Жванецкий, с моего товарища, на свадьбе, минут пятнадцать и читал с листка из портфеля. Товарищ сам еврей, может это еще со скидкой, как своему?))
Сначала в Москву,потом в Питер,потом по России. На Крым не хватит...)Изначально написано семен:
Так можно в Крым их, как Сталин хотел в обмен на инвестиции, пусть там оборону держат, бойцы хорошие, вон, как козоепам наваливают, только шлепки летят и трусы обоссаны.)
А вна Прибалтику не понесёт, они под Штатами тоже, или самостийные? Как опытный геополитик, прогноз дашь?))
И по талибам тоже можешь, когда духи попрут вна среднеазиатские?))
Нах она нам не упёрлась, сама со временем деградирует и уже до конца и вымрет.
А вот Нарву вернуть обязательно.
"Самый русский город Европы"
Нарву часто называют самым русским городом Европы: до 80% населения - этнические русские, 95% общаются в быту на русском языке. У каждого третьего жителя есть российский паспорт, сообщает NRK
https://inosmi.ru/20221219/evropa-258818730.html
"Население стран неуклонно снижается. Люди уезжают из Прибалтики, а рождаемости не хватает для воспроизводства.
Эстонию, Литву и Латвию всё это время финансировал Брюссель (дотации). И ЕС это было по силам, ввиду того, что эмиссионный евровый центр позволял это делать безболезненно (печатали деньги и выдавали Прибалтике). При этом промышленность и своё производство в Прибалтике никто не развивал. Напротив, исходя из "европейских ценностей", Прибалтийские государства отказались от своих валют, подняли налоги и позакрывали большую часть производственных мощностей, оставшихся у них со времён СССР. На данный момент, эти страны полностью зависимы от европейских поставок электроэнергии, базовых продуктов питания, техники, товаров ежедневного использования."
Семён, предлагаешь нам её содержать?
"Бунт стран-доноров: Западная Европа сбрасывает с шеи Прибалтику"
(Три года назад им пайку урезали)
Попытка согласовать новый семилетний бюджет ЕС закончилась полным провалом. Страны - доноры Евросоюза из Западной Европы и Скандинавии твердо дали понять, что не собираются дальше тянуть на своей шее восточноевропейских паразитов вроде Литвы, Латвии и Эстонии. 'Старая Европа' намерена сокращать свои перечисления в Брюссель, тогда как бюджет ЕС из-за Брексита и так уменьшается на 75 миллиардов евро. Денег на дотации странам Восточной Европы у Брюсселя не остается. Прибалтика бьется по этому поводу в истерике, но повлиять на страны - основательницы 'Единой Европы' она не способна.
https://www.rubaltic.ru/articl...hei-pribaltiku/
Пятнашечку как-то взял покойный Жванецкий, с моего товарища, на свадьбе, минут пятнадцать и читал с листка из портфеля. Товарищ сам еврей, может это еще со скидкой, как своему?))
Шаман побольше возьмет,и споет под фанеру. Жванецкий круче...)
Наверно. Интересно, сколько бы Жириновский зарядил? Политики стоят дороже. После того, как Зеленский президентом стал, больше на рояле не играет, президентских гонораров хватает.

Кому это нам? немцам чтоль?я русский еврей)), меня прошу вычеркнуть, ни одного шекеля не дам.))нам
Кому это нам? немцам чтоль?я русский еврей, меня прошу вычеркнуть, ни одного шекеля не дам.))
Да без проблем, семёна из списка вычёркиваем.
Но вот незадача, когда начнут раздавать всем желающим прибалтийский гектар, а семёна в списках вдруг не окажется.

Семён, подумай ещё раз.

Песня про шамана
Изначально написано Ridge:
Да без проблем, семёна из списка вычёркиваем.
Но вот незадача, когда начнут раздавать всем желающим прибалтийский гектар, а семёна в списках вдруг не окажется.![]()
Семён, подумай ещё раз.
Когда начнут раздавать Все Три Балтийских Гектара: литовский, латвийский и эстонский?

Да ничего вы не получите, разведут евреи чиновники вас, лохов, самые лакомые у них будут. Дальневосточный осваивайте, пока и его не спистили.))
А усы, как Батька, бульбаши опасаются его?))
Граждан Белоруссии лучше спросить, я думаю.
Граждан Белоруссии лучше спросить, я думаю.
А у Вас в армейке были бульбаши,при Союзе долг отдавали?)))