Изначально написано семен:
А у Вас в армейке были бульбаши,при Союзе долг отдавали?)))
Нет. Я уже в РФ служил в 1993-1994 годах. Более того, кроме офицеров большинство у нас вообще было из Тверской области и в нашем призыве и в предыдущем.
Модератор: тень
А у Вас в армейке были бульбаши,при Союзе долг отдавали?)))
Да нормальный, западный пацан,пропитался их ценностями,зато засирать не будет и деревья рубить.)))
Да не, суши весла, всё пропало , не вернется уже в родную гавань, если Берлин не взять, не сделать из бойскаута пионера, раньше надо было, а ты проипал, пока в технадзоре схемы серые мутил ,коммерсов и крановщиц щупал за вымя ,он уже западными ценностями проникся ,надо было не бабло ему туда тусовать, а в душу вкладывать и в уши, как завещал великий Суслов. Ну и канал на ТВ охота и рыбалка оплачивать, а не Шпигель со Штерном заставлять читать. Достоевского он хоть читает? Или Тургенева с Пришвиным? ))Томик Лермонтова лежит на прикроватной, в детской спальне? Ну-ка в глаза смотреть!!!))Посмотрим, ещё как говориться не вечер
Изначально написано Chega!:
Ты тоже можешь предлагать.
Но, не ту глупость, что раньше предложил ...
Изначально написано Hatuey:
Думаю, так оно и есть, имеется на всякий случай. Только с бумажными картами дело такое - с тех пор как их очень тщательно и точно составили, отдельно стоящее дерево спилили, от обозначенного на карте строения даже руин не осталось. А хорошо видная издали возвышенность, где некогда размещалось селение, так заросла лесом, что даже крест на церквушке видать только со строго определённого ракурса. И вместо озера болото и тд и тп.
Где возродит? В Латвии? Куй там, ибо некуй там возрождать.Ridge писал(а): Глядишь и возродит там сельское хозяйство, хутор организует, экологически чистые продукты начнёт уже теперь нашим местным олухам в тридорого продавать и заживёт, как ни когда не жил
в контексте боевого применения корабельной артиллерии - ни при чём. Там с помощью радиолокации, гидроакустики или посредством визуального контакта с целью образуется собственная полярная система координат.Uzel писал(а): Морские карты
Я и сказал, что ты глупость высказал, тост произнёс.Uzel писал(а): Так ты даже не понял, чего я предлагал, кумрад. Как определил что это глупость? Ты там из всего увидел только "пылинки сдувать с мирняка" - это простая метафора,
Новые технологии.Hatuey писал(а): А вот ещё одна непонятная куйня на фоне экономического роста - относительно 1990 г., 30 лет спустя энергопотребление в сельском хозяйстве сократилось в ~9 раз, в промышленности - в 1,7 раза. Так бывает?
Знакомство с природой,рыбалкой, охотой и палаткой проходит ещё в 6-10лет.Внук как то сразу заявил, что ему так жить в отпуске не нравится
Ай да sas , всё знает ,шифруется только ,а сам-то , наверное , БЧ-2 командовал ,на каком-нибудь корабле , на Балтике можь, на самой Авроре?)))
Как обычно - сэкономили на спичках.
На плакате сэкономили ..
Разрешите перпендикулярно не согласиться.Черный 1976 писал(а): Да все что угодно. Часто нормируют время перекуров (как вариант 2 перекура по 10 мин), это приводит только к одному - курение в неустановленном месте.
Аа.. Это многое объясняет. Был у совкового дизеля КПД 40%, чудеса западных технологий позволили добиться 100%. При прочих равных (объём всевозможных механизированных с/х работ) это в 2 с половиной раза. А тут в девять раз, да еще при существенном увеличении посевных площадей. Не.. Непонятная куйня..Chega! писал(а): Новые технологии.
Энергосберегающие ..
Лампочки, Эрмано, лампочки.Hatuey писал(а): Аа.. Это многое объясняет. Был у совкового дизеля КПД 40%, чудеса западных технологий позволили добиться 100%. При прочих равных (объём всевозможных механизированных с/х работ) это в 2 с половиной раза. А тут в девять раз, да еще при существенном увеличении посевных площадей. Не.. Непонятная куйня..
Разрешите перпендикулярно не согласиться.
Регламентированное время перекура влечёт регламентированное место перекура.
Нарушение того и другого влечёт наложение санкций..
О санкциях только конченые долбо*ёбы не думают.Черный 1976 писал(а): Вот и начинают обходить запреты. Когда их за этим ловят естественно санкции, но кто о них думает до того как попадется?
У морских карт не один же контекст. До места применения корабельной артиллерии можно и не доехать. Кстати у меня диплом был по примененнию корабельной артиллерии по береговой цели - там много чего рисуется на морских картах прежде чем ехать стрелять.Hatuey писал(а): в контексте боевого применения корабельной артиллерии - ни при чём.
Простая и законченная - потому что недалёкая. Да и в целом интеллект носителей влажной губы оказался сильно переоценён, как показало 7.10Chega! писал(а): Эта моя мысль простая и законченная, оттого и понятная.
Короче, никуя ты не знаешь.Uzel писал(а): Простая и законченная - потому что недалёкая. Да и в целом интеллект носителей влажной губы оказался сильно переоценён, как показало 7.10
Изначально написано Uzel:
Да и в целом интеллект носителей влажной губы оказался сильно переоценён, как показало 7.10
А может знаю , но забесплатно просвещать никого неохота, кумрад?Chega! писал(а): Короче, никуя ты не знаешь.
Не исключено. В нашем бущующем мире всё возможно.Черный 1976 писал(а): Они может и организовали это самое 07.10
Сколько?Uzel писал(а): А может знаю , но забесплатно просвещать никого неохота, кумрад?
Да ничего вы не получите, разведут евреи чиновники вас, лохов, самые лакомые у них будут. Дальневосточный осваивайте, пока и его не спистили.))
Рижское взморье, Юрмала[/B]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость