Изначально написано Chega!:
Ой.
Вы меня раскусили?
Точно нет. Моссад на то он и Моссад,чтобы по глупому не палится...)
Модератор: тень
Ой.
Вы меня раскусили?
Неплохо ... неплохо.sas71 писал(а): намилистость
Вы знаете, отлегло ....sas71 писал(а): Точно нет. Моссад на то он и Моссад,чтобы по глупому не палится... )
Изначально написано Ridge:
А вот некоторые турысты, с двумя "котлетами" в кармане, мало того, что вывозят валюту из страны, а практически являются спонсорами бюджета этих стран, со всеми вытекающими.
Вот Вам не стыдно, камрад Chega!, ну хоть чуть-чуть, бесстыжая Вы "морда"
Изначально написано sas71:
Точно нет. Моссад на то он и Моссад,чтобы по глупому не палится...)
А то она только берёт?Ridge писал(а): Да щас. Это с какого перепугу бюджетники во всех странах, вдруг стали источником доходов бюджета.
Везде и всегда, они тяжёлой, удушающей гирей, висели и висят на бюджете своих стран.
Мне не стыдно.Ridge писал(а): А вот некоторые турысты, с двумя "котлетами" в кармане, мало того, что вывозят валюту из страны, а практически являются спонсорами бюджета этих стран, со всеми вытекающими.
Вот Вам не стыдно, камрад Chega!, ну хоть чуть-чуть, бесстыжая Вы "морда"
.
Разница в весе наказывается штрафом в размере превышения в граммах, помноженных на у.е. и сроком заключения до 1,5 лет ...
И мне ещё должно быть стыдно??
Изначально написано Косатый:
Сайбирское здоровье нунно иметь - в холодное время года в "иордань" НУ? Мальчишка австрал готовился - холодной водой обливалссо...Происхождением - еврей И ЧО!!!!
Дедушка Ридж уже со всем Миром переср ... переругался.
Остались только друзья в шлёпках с ослиными ушами ...
Тоже было дело.Косатый писал(а): Ля в Австралию и на СиЧилию отправлял с Сайбирии - Прикинь? Начинай!
Изначально написано Косатый:
а вот давайте НЕ НАДО! Мало ли кто хочет уехать из страны? Все "бесстыжые морды"???!!!
Заметили.Ridge писал(а): Не переживайте, у меня не было проблем с коммуникативностью и коммуникабельностью, вот прямо таки с детства.
Надо было отчислить.Ridge писал(а): Препод по "Научному коммунизму" в институте, это даже подметил, сказав, что я вумный демагог, подкованный и мои вопросы, вместе с ответами, ставят его иногда в тупик, ему просто нечего на них возразить.
Хотя он чувствовал себя правым, вот только в этой своей правоте, не то, что меня не мог убедить, но по ходу и себя самого.
Тююю .... грабли.Ridge писал(а): Похоже камрад Chega!, Вы иногда наступаете на его "грабли"
Ну-ну, а НДС-22 %, платим ТАМ, в стране пребыванияМне не стыдно.
Ибо, авансом уплачиваю все налоги с будущих покупок ТУТ
Жалкая попытка была, после срыва семинара при обсуждении темы "Продовольственная программа СССР "Надо было отчислить.
Это мелочи, настоящее шоу было в реанимации, нас потом утром глав врач выгнал нах, заявив, что бы духу этих "клоунов" через 5 минут тут не было. Медсёстры развозили на каталках по палатам, но отметили, что таких весёлых пациентов, у них ещё не было, в основном одни всепропальщики, которые лежат и постоянно ноют и портят всем настроение.Заметили.
Из акта дефекации шоу устроите ..
При вылете никто не мешает забрать ..Ridge писал(а): Ну-ну, а НДС-22 %, платим ТАМ, в стране пребывания
Вражий сыр вреден (ибо вражий), но вкусен.Ridge писал(а): Кстати 1 кг сыра в неделю, многовато, но не для фигуры.
Потребление сахара сократил.Ridge писал(а): Соль - "Белая смерть", Вам ли не знать камрад Chega!, сахар говорят то же.
Не думаю, что Вы такой мелочный, что каждый чек храните для предъявления.При вылете никто не мешает забрать ..
Люди в реанимацию помирать ложатся, а Вы балаган из этого устраиваете.Ridge писал(а): Это мелочи, настоящее шоу было в реанимации, нас потом утром глав врач выгнал нах, заявив, что бы духу этих "клоунов" через 5 минут тут не было. Медсёстры развозили на каталках по палатам, но отметили, что таких весёлых пациентов, у них ещё не было, в основном одни всепропальщики, которые лежат и постоянно ноют и портят всем настроение.
Правильно делаете ..Ridge писал(а): а так, не, не верю.
Напомнили, пойду кусок отрежу и с харчу без хлеба, зело вонюч, почти как солдатская портянка.Вражий сыр вреден (ибо вражий), но вкусен.
Дор Блю?Ridge писал(а): Напомнили, пойду кусок отрежу и с харчу без хлеба, зело вонючь, почти как солдатская портянка.
Люди в реанимацию помирать ложатся, а Вы балаган из этого устраиваете.
Вот каково Жирику было бы с такими соседями?
Не думаете Вы о других, камрад Ридж!
Ибо, эгоистичны..
Вы и есть эгоист.Ridge писал(а): Ну и кто тут эгоист по Вашему?
Вы и есть эгоист.
...... и помолчать скорбно, нежели умирающему весёлого из себя корчить..
Лежало со мной в палате на четверых два таких пистабола.Ridge писал(а): Кстати потом этих больных всепропальщиков, до 2 часов ночи было из нашей палаты выгнать нельзя, которые слушали весёлые анекдоты и охотничьи байки с превеликим удовольствием, позабыв о своих болячках.
Так Вы тоже, вслед за дочей противников поддерживаете?Ridge писал(а): питаю слабость к некоторым видам сырам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость