Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Изначально написано Chega!:

Ой.
Вы меня раскусили?

Точно нет. Моссад на то он и Моссад,чтобы по глупому не палится...)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): намилистость
Неплохо ... неплохо.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Точно нет. Моссад на то он и Моссад,чтобы по глупому не палится... )
Вы знаете, отлегло ....
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Ridge:

А вот некоторые турысты, с двумя "котлетами" в кармане, мало того, что вывозят валюту из страны, а практически являются спонсорами бюджета этих стран, со всеми вытекающими.
Вот Вам не стыдно, камрад Chega!, ну хоть чуть-чуть, бесстыжая Вы "морда" ;)

а вот давайте НЕ НАДО! Мало ли кто хочет уехать из страны? Все "бесстыжые морды"???!!!
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано sas71:

Точно нет. Моссад на то он и Моссад,чтобы по глупому не палится...)

А что моссад - сразу? С ними можно иметь дело - если говорят -то делают! НЕ НУ А ЧО!
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Да щас. Это с какого перепугу бюджетники во всех странах, вдруг стали источником доходов бюджета.
Везде и всегда, они тяжёлой, удушающей гирей, висели и висят на бюджете своих стран.
А то она только берёт?
И не отдаёт.
Это как всё время есть и не какать ...
Вот Фантазёр!
Ridge писал(а): А вот некоторые турысты, с двумя "котлетами" в кармане, мало того, что вывозят валюту из страны, а практически являются спонсорами бюджета этих стран, со всеми вытекающими.
Вот Вам не стыдно, камрад Chega!, ну хоть чуть-чуть, бесстыжая Вы "морда"
Мне не стыдно.
Ибо, авансом уплачиваю все налоги с будущих покупок ТУТ, подписываю бумагу, что не больше двух бутылок вина в день и килограмма сыра в неделю и взвешиваю свой вес.
Вес при возвращении не должен превышать веса при выезде.
Разница в весе наказывается штрафом в размере превышения в граммах, помноженных на у.е. и сроком заключения до 1,5 лет ...
И мне ещё должно быть стыдно??
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

.
Разница в весе наказывается штрафом в размере превышения в граммах, помноженных на у.е. и сроком заключения до 1,5 лет ...
И мне ещё должно быть стыдно??

Ля в Австралию и на СиЧилию отправлял с Сайбирии - Прикинь? Начинай!
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано Косатый:

Сайбирское здоровье нунно иметь - в холодное время года в "иордань" НУ? Мальчишка австрал готовился - холодной водой обливалссо...Происхождением - еврей И ЧО!!!!

А что вы его австралом называете, как какого-то котенка? По типу как в объявлениях: ориентал, приучен к лотку, стерилизован. Неуважительно как-то. :)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Дедушка Ридж уже со всем Миром переср ... переругался.
Остались только друзья в шлёпках с ослиными ушами ...

Не переживайте, у меня не было проблем с коммуникативностью и коммуникабельностью, вот прямо таки с детства.
Препод по "Научному коммунизму" в институте, это даже подметил, сказав, что я вумный демагог, подкованный и мои вопросы, вместе с ответами, ставят его иногда в тупик, ему просто нечего на них возразить.
Хотя он чувствовал себя правым, вот только в этой своей правоте, не то, что меня не мог убедить, но по ходу и себя самого. ;)
Похоже камрад Chega!, Вы иногда наступаете на его "грабли" :( ;)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Косатый писал(а): Ля в Австралию и на СиЧилию отправлял с Сайбирии - Прикинь? Начинай!
Тоже было дело.
ОТТУДА СЮДА.
Были же времена! ...
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Косатый:

а вот давайте НЕ НАДО! Мало ли кто хочет уехать из страны? Все "бесстыжые морды"???!!!

Не-не-не, речь не про тех, кто решил с ипаться окончательно, а про других, казалось бы своих в доску, которые валюту из страны вывозят и тратят, поддерживая экономику "врагов", потом возвращаются за другой партией валюты и через год ...эта музыка будет вечной. ;)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Не переживайте, у меня не было проблем с коммуникативностью и коммуникабельностью, вот прямо таки с детства.
Заметили.
Из акта дефекации шоу устроите ..
Ridge писал(а): Препод по "Научному коммунизму" в институте, это даже подметил, сказав, что я вумный демагог, подкованный и мои вопросы, вместе с ответами, ставят его иногда в тупик, ему просто нечего на них возразить.
Хотя он чувствовал себя правым, вот только в этой своей правоте, не то, что меня не мог убедить, но по ходу и себя самого.
Надо было отчислить.
Жаль, не те времена, что нынче ..
Ridge писал(а): Похоже камрад Chega!, Вы иногда наступаете на его "грабли"
Тююю .... грабли.
Добрейший по углям ходит!
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Мне не стыдно.
Ибо, авансом уплачиваю все налоги с будущих покупок ТУТ
Ну-ну, а НДС-22 %, платим ТАМ, в стране пребывания :D
Кстати 1 кг сыра в неделю, многовато, но не для фигуры.
В среднем в 100 г сыра содержится от 2 до 7 г соли на 100 г.
Физиологическая норма потребления соли в день для взрослого человека составляет 5 грамм - около одной чайной ложки.
Ну и для любителей хамона и сыровяленого мяса, кстати на днях заходил в "Спар", есть в наличии.
Лидер по соли - вяленое мясо. В нем на 1 кг может быть и 20 граммов, и 35, и более.
И это не считая потребления "скрытой" соли, находящейся в разных продуктах питания.
Соль - "Белая смерть", Вам ли не знать камрад Chega!, сахар говорят то же. :D

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Надо было отчислить.
Жалкая попытка была, после срыва семинара при обсуждении темы "Продовольственная программа СССР "
Преподаватель созвал на показательную "казнь" в виде внепланового семинара, с возможным отчислением из института кучу народа, начиная от декана факультета, комсомольской организации, парткома, представителя 1 отдела и ещё каких то мутных личностей.
Вопросы задавались те же самые, мои ответы были один в один, но уже подкреплённые цифрами из партийных докладов и съездов, а так же конкретными постановлениями ЦК КПСС, начиная от 1955 года.
Препод оказался порядочным человеком, демонстративно, за столь ёмкий и подробный доклад, поставил мне 5 балов, публично заявил, что конфликт исчерпан, но сказать, что я великий демагог, всё таки не упустил случая. Кстати бывший фронтовик, боевых наград было, на всю грудь.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Заметили.
Из акта дефекации шоу устроите ..
Это мелочи, настоящее шоу было в реанимации, нас потом утром глав врач выгнал нах, заявив, что бы духу этих "клоунов" через 5 минут тут не было. Медсёстры развозили на каталках по палатам, но отметили, что таких весёлых пациентов, у них ещё не было, в основном одни всепропальщики, которые лежат и постоянно ноют и портят всем настроение.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Ну-ну, а НДС-22 %, платим ТАМ, в стране пребывания
При вылете никто не мешает забрать ..
Ridge писал(а): Кстати 1 кг сыра в неделю, многовато, но не для фигуры.
Вражий сыр вреден (ибо вражий), но вкусен.
Но, в меру ..
Ridge писал(а): Соль - "Белая смерть", Вам ли не знать камрад Chega!, сахар говорят то же.
Потребление сахара сократил.
Соли тоже.
Курить бросил.
Даже на крепкое с НГ не тянет ..
Чувствую себя великолепно.
Настроение прекрасное!
Кстати, ВСЕМ желаю ...
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

При вылете никто не мешает забрать ..
Не думаю, что Вы такой мелочный, что каждый чек храните для предъявления.
При крупных покупках, ещё есть вероятность, а так, не, не верю.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Это мелочи, настоящее шоу было в реанимации, нас потом утром глав врач выгнал нах, заявив, что бы духу этих "клоунов" через 5 минут тут не было. Медсёстры развозили на каталках по палатам, но отметили, что таких весёлых пациентов, у них ещё не было, в основном одни всепропальщики, которые лежат и постоянно ноют и портят всем настроение.
Люди в реанимацию помирать ложатся, а Вы балаган из этого устраиваете.
Вот каково Жирику было бы с такими соседями?
Не думаете Вы о других, камрад Ридж!
Ибо, эгоистичны..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): а так, не, не верю.
Правильно делаете ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Вражий сыр вреден (ибо вражий), но вкусен.
Напомнили, пойду кусок отрежу и с харчу без хлеба, зело вонюч, почти как солдатская портянка.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Напомнили, пойду кусок отрежу и с харчу без хлеба, зело вонючь, почти как солдатская портянка.
Дор Блю?
Или, не дай Бог, Камамбер?
Иль другая гадость?
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Люди в реанимацию помирать ложатся, а Вы балаган из этого устраиваете.
Вот каково Жирику было бы с такими соседями?
Не думаете Вы о других, камрад Ридж!
Ибо, эгоистичны..

Пля, ну пусть помирают себе на здоровье, но только молча.
Кули в голос выть и отпевать самого себя как покойника, это им нужно думать как раз о других, жизнерадостных, которые лежат рядом и помирать не собираются, но вынужденны всю эту хрень слушать всю ночь.
Ну и кто тут эгоист по Вашему? ;)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Дор Блю?
Или, не дай Бог, Камамбер?
Иль другая гадость?

Другая гадость, питаю слабость к некоторым видам сырам.
Изображение
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Ну и кто тут эгоист по Вашему?
Вы и есть эгоист.
Не Платиновый от Шанель, а простой, обычный.
Ибо, Вам весёлому легче заткнуться и помолчать скорбно, нежели умирающему весёлого из себя корчить..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Вы и есть эгоист.
...... и помолчать скорбно, нежели умирающему весёлого из себя корчить..

Не, с такими Вашими установками хер выздоровеешь и точно помрёшь раньше времени.
"Радость лечит все болезни"
"Радость - лучшее лекарство"
"Радость лечит, а злость калечит." Русская пословица.
Именно психоэмоциональные состояния, пережитые стрессы провоцируют появление серьезных заболеваний и это подтверждается результатами многочисленных исследований - оптимисты реже болеют, чем пессимисты.
И не забываем о родных и близких, им и так тяжело при тяжёлом заболевании близкого человека, так ещё и самому их переживания и волнения усугублять прикажете.
Кстати потом этих больных всепропальщиков, до 2 часов ночи было из нашей палаты выгнать нельзя, которые слушали весёлые анекдоты и охотничьи байки с превеликим удовольствием, позабыв о своих болячках.
Как потом сказала глав врач отделения, психотерапевтический положительный эффект на лицо, пациенты стали улыбаться. ;)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Кстати потом этих больных всепропальщиков, до 2 часов ночи было из нашей палаты выгнать нельзя, которые слушали весёлые анекдоты и охотничьи байки с превеликим удовольствием, позабыв о своих болячках.
Лежало со мной в палате на четверых два таких пистабола.
С 7 утра до 24 вечера напистеться не могли.
Желание было одно - уепать обоих мордами друг об дружку.
Да слаб был Добрейший.
Да и добр ...
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): питаю слабость к некоторым видам сырам.
Так Вы тоже, вслед за дочей противников поддерживаете?
Ну-ну ...
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Тему впору переименовывать в "Русы против ящеров" или "Ридж против рептилоидов" или "Налим против сионистов". :)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

А что этот, в горло не лезет?
Изображение
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

В соседней палате, через стенку, лежал мутный мужик.
Всё ему было не так и он всё время, озвучивал это вслух, т.е. ныл постоянно.
На нас сцука ходил зав.отделению жаловаться, что дескать спать ему мешаем своим смехом, а там стены по полметра толщиной.
А то, что он своих соседей по палате своим нытьём изводил до полуночи, приходилось выслушивать нам от них.
И вот в один прекрасный вечер, этот малахольный, взял круглую краюху хлеба, которую ему видимо родственники подогнали и почему то решил, от неё ломоть по крестьянски отрезать, т.е. прижав буханку к груди и ножом на себя.
То, что нож был тупой как и его хозяин, я потом лично убедился, но кончик был обломан на пару мм и имел таки острые края.
Не знаю, то ли рука у него с ножом соскользнула или ещё как то не так он резал, но умудрился этим острым кончиком, чиркануть по запястью.
Дикие вопли из соседней палаты, подразумевали, что кто то вылил на себя не меньше чайника кипятка, а так с чего бы так было орать, ну не яйца же кому ни то прищемили дверью.
Естественно наша палата, бросилась на помощь, в попытках спасти какого то идиота членовредителя.
Глазам открылась следующая картина, мутный мужик, держась одной рукой за запястье, бегает с воплями по палате, заливая и пачкая всё и всех кровью, соседи пребывают в растерянности, т.к. потом выяснилось, ни кто и ни чего не понял.
Я такую куйню уже видел, опыт охот не пропьёшь, толкнул этого мутного мужика на кровать, оторвал руку от запястья и увидел там глубокую царапину в которой в одном месте, толчками, слабенько пробивалась кровь ярко красного цвета (артериальная).
Схватил лежащее яблоко на тумбочке, приподнял руку мутного мужика, засунул его ему под мышку как градусник и прижал руку к рёбрам, рявкнув, что бы он сцука не вопил и не двигался, пока мед сестра не прибежит, которую ни кто так и не догадался вызвать, просто одним нажатием прикроватной кнопки.
В общем отделался практически царапиной этот малахольный, зав отделением попыталась отобрать у всех ножи на всякий случай, куй знает кому и чего в следующий раз в голову придёт. Потому как половина всепропальщиков, бродила по коридорам и палатам с постоянным суицидальным видом, дескать если врачи не уморят, мы сами себя тогда порешим нах, это камрад Chega! как раз тот случай, когда скорбь по другим, может до добра не довести.
В итоге, на утро мутный мужик притащил шоколадку, благодарил и больше на нашу палату, зав отделению не стучал.
Как то так, это Вам не о унитазе байки плодить, это жизнь.

Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»