Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Chega!:

Лежало со мной в палате на четверых два таких пистабола.
С 7 утра до 24 вечера напистеться не могли.
Желание было одно - уепать обоих мордами друг об дружку.
Да слаб был Добрейший.
Да и добр ...

А я всегда говорил, что нужно изолировать всепропальщиков от жизнерадостных людей, потому как не дай бог, жизнерадостные люди заразятся пессимизмом и станут всепропальщиками.
А всепропальщиков нужно держать подальше от позитивных людей, с их то подобными "добрыми мыслями" - "Желание было одно - уепать обоих мордами друг об дружку."
Как скучно Вы живёте, камрад Chega!, без всяких положительных эмоций и весёлых приключений на свою задницу. Позитив можно найти во всём, даже в своих болячках. Я к примеру почти четверо суток спал, выспался на славу.
А может и не спал вовсе, а пребывал в сумеречном состоянии, но главное же результат, вышел из этого состояния отдохнувшим, правда с "чёрным" пузом от уколов гепарина, но это же мелочи, которые не испортили мне настроения ни на грамм. ;)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

А что этот, в горло не лезет?

Конкретно этот нет, я в основном от Алтайских производителей покупаю
;)
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): приподнял руку мутного мужика, засунул его ему под мышку как градусник и прижал руку к рёбрам
Хоть что-то правильное сделали.
Не зря лежали.
А зачем Вы вообще туда здоровым (судя по Вашим описаниям) легли и чьё-то место заняли? ..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Конкретно этот нет, я в основном от Алтайских производителей покупаю
Вы, часом, Алтай с Альпами не перепутали?
Такое иногда бывает ...
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): А я всегда говорил, что нужно изолировать всепропальщиков от жизнерадостных людей, потому как не дай бог, жизнерадостные люди заразятся пессимизмом и станут всепропальщиками.
А всепропальщиков нужно держать подальше от позитивных людей, с их то подобными "добрыми мыслями" - "Желание было одно - уепать обоих мордами друг об дружку."
Пистаболов от нормальных людей в общественном пространстве изолировать надо.
Ridge писал(а): Как скучно Вы живёте, камрад Chega!, без всяких положительных эмоций
У меня очень положительные эмоции.
Вы и сами это видите.
Ridge писал(а): и весёлых приключений на свою задницу.
Как сказать .. как сказать.
Ridge писал(а): правда с "чёрным" пузом от уколов гепарина, но это же мелочи, которые не испортили мне настроения ни на грамм.
Тоже было интересно это наблюдать ...
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Хоть что-то правильное сделали.
Не зря лежали.
А зачем Вы вообще туда здоровым (судя по Вашим описаниям) легли и чьё-то место заняли? ..

Стент ставить, после обширного инфаркта.
А так да, как Вы правильно подметили, я действительно был абсолютно душевно здоровым, на всю свою вумную голову. :D
Подумайте, если Вы таки стали приверженцем ЗОЖ, а не вступить ли Вам в славные ряды охотников.
Во первых это физические нагрузки на свежем воздухе, весёлые приключения, прогулки по полям, лесам и оврагам, увидите то, что не увидите в городе, жизнь птичек и зверушек.
Стрелять их вовсе не обязательно, считайте ружьё, которое будете таскать, как дополнительный груз в виде гантелей, которые некоторые кладут в рюкзак или даже надевают пояс со свинцовыми накладками для увеличения нагрузки.
А ружьё Вам может и пригодиться, мало ли что в жизни бывает (тьфу, тьфу, тьфу, лучше бы этот случай не наступал), но если вдруг что, а у Вас есть ружбайка и пули с картечью и даже дробовые патроны, на всякий пожарный случай.
Как видите, пока только одни плюсы и ни каких минусов. А главное, в лесу на охоте, Вы будете совершенно один и ни кто Вам не будет ипать мозги, ни бандерлоги, ни малахольные олухи, ни прочие другие, ни один из них, к Вам и близко не подойдёт, у Вас же ружьё будет в руках.
Главное вид сделайте по серьёзней и угрюмей, ну такой как у меня к примеру.
Опять одни плюсы.
Выбор за вами. :)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Вы, часом, Алтай с Альпами не перепутали?
Такое иногда бывает ...

Не, не перепутал. Ещё во времена советской власти, в конце 80-х, тёща с командировки в Алтайский край, привезла от туда сыр, как сейчас помню, под названием - "Чемпион".
Мда, всем сырам был сыр. Недавно, с таким же названием прикупил.
Производитель с Алтая, название старое, но до того сыра, не дотягивает, а может я уже потерял часть вкусовых рецепторов с возрастом, трудно сказать и определить. :( ;)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Про сыр спорите,а ровно сто лет назад Ильич умер...
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано sas71:
Про сыр спорите,а ровно сто лет назад Ильич умер...

"Кулинария и питание в жизни Ленина"
(Букв много)
https://tunnel.ru/post-kulinariya-i-pitanie-v-zhizni-lenina
Из статьи - "Один из представителей рабочего класса России, И. В. Бабушкин, приехав в 1902 г. в Лондон и увидев, в каких условиях жили такие легендарные уже в то время вожди революционеров, как Степняк-Кравчинский, Вера Засулич, и их более молодые современники - Мартов, Ульянов, Крупская, откровенно сказал им в глаза буквально следующее: 'У русского интеллигента всегда грязь - ему прислуга нужна, а сам он за собой прибрать не умеет'.
Ленин немедленно сделал для себя вывод: он отделился от остальных эмигрантов и никогда больше не жил в 'коммуналке', не посещал никаких эмигрантских сборищ бытового характера, не ходил компаниями в кафе, не обедал в эмигрантских столовых, жил вдалеке и совершенно обособленно от той части города, где жили остальные эмигранты, и редко кого принимал дома, да и то - на кухне. За собой же скрупулезно убирал сам, мыл свою тарелку и кружку, собирал крошки со стола, чем поражал уже позднее, в Советской России, наркомов, ученых и простых крестьян, которые становились случайными свидетелями этого.
На всех остальных слова Бабушкина не произвели впечатления, не послужили уроком. И наши революционные интеллигенты не только сохранили худшие 'расейские' традиции в эмиграции, но и перенесли их позднее, после Октябрьской революции, в советский быт."

Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано Ridge:

Стент ставить, после обширного инфаркта.
А так да, как Вы правильно подметили, я действительно был абсолютно душевно здоровым, на всю свою вумную голову. :D
Подумайте, если Вы таки стали приверженцем ЗОЖ, а не вступить ли Вам в славные ряды охотников.
Во первых это физические нагрузки на свежем воздухе, весёлые приключения, прогулки по полям, лесам и оврагам, увидите то, что не увидите в городе, жизнь птичек и зверушек.
Стрелять их вовсе не обязательно, считайте ружьё, которое будете таскать, как дополнительный груз в виде гантелей, которые некоторые кладут в рюкзак или даже надевают пояс со свинцовыми накладками для увеличения нагрузки.
А ружьё Вам может и пригодиться, мало ли что в жизни бывает (тьфу, тьфу, тьфу, лучше бы этот случай не наступал), но если вдруг что, а у Вас есть ружбайка и пули с картечью и даже дробовые патроны, на всякий пожарный случай.
Как видите, пока только одни плюсы и ни каких минусов. А главное, в лесу на охоте, Вы будете совершенно один и ни кто Вам не будет ипать мозги, ни бандерлоги, ни малахольные олухи, ни прочие другие, ни один из них, к Вам и близко не подойдёт, у Вас же ружьё будет в руках.
Главное вид сделайте по серьёзней и угрюмей, ну такой как у меня к примеру.
Опять одни плюсы.
Выбор за вами. :)

Боже спаси. Не надо ему на охоту. Из поздно начинающих самые отмороженные выходят которые ни одну птичку не пропустят и пока весь взятый с собой запас патронов в 200 штук не выпулят не успокоятся. А по таким индивидам обо всех охотниках потом судят.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Подумайте, если Вы таки стали приверженцем ЗОЖ, а не вступить ли Вам в славные ряды охотников.
Чтобы побродить по лесу не обязательно быть охотником.
Я - городской житель.
Ценю Блага Цивилизации ..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Не, не перепутал.
Так на фотке, что Вы откушать собирались, далеко не Алтайский сыр.
А, как-бы, Альпийский ...
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): Боже спаси. Не надо ему на охоту.
Ну вот.
А так хотелось ...
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

О, капиталисты заплакали - "Это не честно" (Китай создал огромные избыточные промышленные мощности во многих отраслях)
Торговый конфликт
Что Европе теперь следует делать с дешевыми товарами из Китая
Народная Республика в очередной раз наводняет мировые рынки дешевыми товарами. Запад сопротивляется. ЕС, в частности, оттачивает свои инструменты. Достаточно ли этого, чтобы выжить в столкновении глобального капитализма?
https://www.spiegel.de/wirtsch...3a-4eca6e0858d5
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): пока весь взятый с собой запас патронов в 200 штук не выпулят не успокоятся.
В том году отдыхали компанией.
Была и ружбайка.
Стреляли по мишеням.
Один раз выстрелил, промазал, больше желания стрелять не было.
Не моё ...
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): О, капиталисты заплакали - "Это не честно" (Китай создал огромные избыточные промышленные мощности во многих отраслях)
Трамп разберётся ..
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Чтобы побродить по лесу не обязательно быть охотником.
Я - городской житель.
Ценю Блага Цивилизации ..

Не-не-не, как от городского жителя, от Вас в лесу только один фактор беспокойства.
Сколько их городских жителей, шляется по лесу с весны и до поздней осени, мало того, что мешают лесным жителям высиживать и выращивать потомство, так ещё и лес весь засрут своими пикниками по выходным.
Вас ни кто не заставляет ночевать в лесу у костра, тем более Вы поборник чистоты и культуры.
Будете в лесу не птичек со зверушками жизни лишать, а следить за чистотой и порядком, призывая нерадивых и не культурных турыстов, хотя бы срач за собой убирать, ну кто Вам откажет в этой маленькой просьбе, при наличии ружья в руках со спущенным предохранителем.
Очень хороший и весомый аргумент и ни какого насилия и принуждения к высококультурному пребыванию на природе.
О Вас ещё легенды будут слагать со временем, дескать был такой дядька лесовик, куй в лесу по озоруешь.
Может ещё и портрет в полный рост местный художник заипенит для местного музея.
Может и такой. Мне нравится. ;)
Изображение
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Трамп разберётся ..

Возможная победа Трампа на выборах
В Берлине готовятся к худшему
И снова федеральное правительство не хочет удивляться победе Трампа на выборах. Дипломатам рекомендуется установить контакты с лагерем экс-президента. Но игры-симуляторы сложны.
https://www.spiegel.de/politik...e9-38593c67503c

Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Будете в лесу не птичек со зверушками жизни лишать, а следить за чистотой и порядком, призывая нерадивых и не культурных турыстов, хотя бы срач за собой убирать, ну кто Вам откажет в этой маленькой просьбе, при наличии ружья в руках со спущенным предохранителем.
Очень хороший и весомый аргумент и ни какого насилия и принуждения к высококультурному пребыванию на природе.
О Вас ещё легенды будут слагать со временем, дескать был такой дядька лесовик, куй в лесу по озоруешь.
Может ещё и портрет в полный рост местный художник заипенит для местного музея.
Может и такой. Мне нравится.
Зачем мне это?
Незачем ...
Лес ко мне не лезет, я к нему.
Нельзя быть навязчивым.
Где родился, там и гадь-живи ..
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Мне нравится.
Душевно..
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Ridge:

Возможная победа Трампа на выборах
В Берлине готовятся к худшему
И снова федеральное правительство не хочет удивляться победе Трампа на выборах. Дипломатам рекомендуется установить контакты с лагерем экс-президента. Но игры-симуляторы сложны.
https://www.spiegel.de/politik...e9-38593c67503c

Ещё какого нить негодяя найдут
Polyakoff
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение Polyakoff » .

Изначально написано 3e6pa:

А вы попробуйте запустить какую нибудь лекцию на иностранном языке попробуйте ее записывать на этом языке в течении 1,5 часов

может и с ошибками но запишу
Polyakoff
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Polyakoff » .

Изначально написано Pavel1111:

Какую дату взять за точку отсчета? А то может оказаться, что история началась не 7 октября 2023 года, а гораздо раньше. Может даже когда евреи пришли в Палестину и загеноцидили местных в библейские времена.

А смотря чего мы хотим. Если хотим примирения сторон, мира, то события 7 октября явно нацелены на новый виток эскалации такскть... Тоесть тот, что это сделал 7 октября, тот явно хотел заново разжечь пожар. Вы предлагаете начать вспоминать с библейских времен. И какой ожидаемый результат? К чему все должны прийти в итоге этих воспоминаний? Типо одна сторона скажет - да, вы правы, согласно библейских времен, нас тут быть не должно и мы собираем чумаданы и уезжаем? Вы ваще понимаете, что этого не будет никогда. Стороны, если они действительно хотят мира (что не факт) они должны как-то договариваться и идти на уступки и компромиссы не на основании какой-то древней истории, а здесь и сейчас так как оно существует в объективной реальности - есть такие и такие народы и им надо как-то уживаться по соседству. И очевидно, нападение на Израиль не способствовало мирному процессу. Бармалеям вовсе не нужен мир и даже не нужно чтоб Израиль с евреями исчез, им наоборот нужно чтоб были евреи и чтоб их убивать, у бармалеев такая работа, им деньги за это платят.
3e6pa
Поручик
Поручик

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано polyakoff:

может и с ошибками но запишу

А теперь умножьте это на 4-5 в день и 6 дней в неделю, и надо ведь не только записать, а и понять смысл сказанного, чтобы в конце лекции уточнить у препода что-то неясное, поверьте, даже на родном языке это не просто, у нас до диплома процентов 40 в лучшем случае доходило
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

polyakoff писал(а): Бармалеям вовсе не нужен мир и даже не нужно чтоб Израиль с евреями исчез, им наоборот нужно чтоб были евреи и чтоб их убивать, у бармалеев такая работа, им деньги за это платят.
Зачем тратить время писать подобную чепуху? Мир с израильтянами палестинцам реально не нужен, но этому есть веские исторические причины, а не просто некая абстрактная "врожденная кровожадность" абстрактных "бармалеев" которым кто-то абстрактный платит.
polyakoff писал(а): А смотря чего мы хотим. Если хотим примирения сторон, мира, то события 7 октября явно нацелены на новый виток эскалации такскть..
Определиться бы вначале - кто такие "вы". Восстание в концлагере - это новый виток эскалации или нормальная форма взаимодействия заключенных и охраны? Определитесь на раёне :D
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Кстати,а кому это выгодно? Если операция будет удачной для евреев,то выгодно это прежде всего им самим - Сектор они зачистят,займут сами,и выдавят палесов из него.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

sas71 писал(а): Кстати,а кому это выгодно?
Всем, кто хочет мирно жить, а не воевать.
Ишакам не выгодно.
Мирным выгодно.
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Кстати,а кому это выгодно? Если операция будет удачной для евреев,то выгодно это прежде всего им самим - Сектор они зачистят,займут сами,и выдавят палесов из него.

Если выдавят то да. Но их ни где не ждут. А брать в граждане Израиля столько муслимов для Израиля избыточно. У них и так доля муслимов быстро растет, а тут станет критичной. Могут на выборах фокусов навыкидывать :D
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Купил я квартиру.
Третий хозяин.
БТИ, документы, право собственности, прописка.
И тут заявляется первый хозяин и заявляет, что это его хата, так как он тут раньше меня жил.
На документы ему пох.
Вызвал полицию.
Они док-ты посмотрели и сказали: ну, он же раньше вас тут жил, мол, какие к нему претензии?
Никуя себе, расклад ...
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

"Что Израиль намерен сделать с жителями сектора Газа"
Израиль признал наличие плана депортации более 2,3 млн палестинцев из сектора Газа в Египет. Об этом сообщило 31 октября издание The Times of Israel со ссылкой на заявление канцелярии премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху. В копии подготовленного министерством разведки документа, опубликованной еще 28 октября порталом Sicha Mekomit, правительству рекомендуется переселить все гражданское население анклава в Египет. План, разработанный 13 октября, также предполагает создание 'стерильной' буферной зоны в несколько километров внутри соседней страны, гарантирующей невозможность расселения там палестинцев или возвращения в Газу.
https://www.vedomosti.ru/polit...mi-sektora-gaza

Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»