Новая тема.
Модератор: тень
Дяди Степы все бояцца...)
Аа.. Пятница. Вечер. Джентльмены заняты (пьют и закусывают). Причём дома, дабы с дядей Стёпой ненароком не встретиться.)sas71 писал(а): Дяди Степы все бояцца... )
Вот как хотите, но мне категорически не нравится обращение "джентльмены". Когда говорят "джентльмены", я представляю себе, как сидят за столом британские лорды со следами вырождения на лице от многовекового инцеста и потягивают свой мерзкий самогон, который они позиционируют для всего мира как аристократический напиток под названием "виски". У каждого в анамнезе дедушка, который морил буров в концлагерях, прадедушка, который неграми торговал и пра-пра-пра-пра-пра-дедушка, который по разрешению от королевы за долю малую пиратствовал на морях с традиционными ромом, плеткой и содомией. Сидят такие и думают, то ли педерастией заняться, к коей пристрастились в закрытых частных школах, то ли правительство покритиковать. В соседней теме пишут, мол, что в их среде - это правило хорошего тона, толсто намекая, что это их ролевая модель и неплохо бы их нравы было перенять. Нет, я не джентльмен.
С другой стороны, могу представить, как сидят за похожим столом, но попроще, в рыгаловке на Диком западе, воры, мошенники, сектанты и релоканты, которые не смогли ужиться с земляками, дома не пригодились и сбежали из родных стран, чтобы их не посадили, и теперь они "джентльмены". Нет, я не джентльмен.
С другой стороны, могу представить, как сидят за похожим столом, но попроще, в рыгаловке на Диком западе, воры, мошенники, сектанты и релоканты, которые не смогли ужиться с земляками, дома не пригодились и сбежали из родных стран, чтобы их не посадили, и теперь они "джентльмены". Нет, я не джентльмен.
Вот как хотите, но мне категорически не нравится обращение "джентльмены". Когда говорят "джентльмены", я представляю себе, как сидят за столом британские лорды со следами вырождения на лице от многовекового инцеста и потягивают свой мерзкий самогон, который они позиционируют для всего мира как аристократический напиток под названием "виски"
Собственно камрад Hatuey ни кого не хотел обидеть, он просто с иронией отметил то, что малахольные бездельники куда то запропастились, а фраза взята от сюда -Джентльмены заняты (пьют и закусывают)
Можно было применить и другую фразу - ""Уж полночь близится, а Германа всё нет"", но это прозвучало бы двусмысленно, не смотря на то, что ироничности уже некуда больше добавить.
"Герман в это время старушку пытал: назови, мол, три карты, а то застрелю. Она, бедняжка не дождалась. Сама дух испустила." хрен его знает как малахольные олухи бы подобный спич восприняли.
Они и так пропали после сложного для их понимания решение в Гааге, что "В ходе судебного разбирательства по делу о геноциде суд ООН обязал Израиль предотвратить ГЕНОЦИД." Но при этом - "Израилю не обязательно немедленно прекращать свою военную операцию в секторе Газа."
Вот малахольные "сионисты" и пребывают в прострации, где им запятую поставить в предложении - "Казнить нельзя помиловать"
Потому как в их головах ни как не укладывается, геноцидить нельзя, а пистить можно. А как пистить и при этом не геноцидить не понимают.
С добрым утром всех.
Все зависит от локации. Поместить их в англоязычную страну и станут "джентльменами".
Изначально написано Pavel1111:
Все зависит от локации. Поместить их в англоязычную страну и станут "джентльменами".
С этими "леди", наши алкаши и срать рядом не сядут.
"Английские леди празднуют похлеще наших ВДВ" (С фотками)
https://dzen.ru/a/X2uiLEPUtHs6A-4Y
Понял. ОК, Вас вычёркиваю из спискаPavel1111 писал(а): Нет, я не джентльмен.
Я этот термин использую вовсе не для намёков на то, что Вы себе представляете или с другой стороны можете представить. Просто форма вежливости Да, заимствованная, так же как и "камрады"
ТочноRidge писал(а): а фраза взята от сюда -
Изначально написано Hatuey:
Понял. ОК, Вас вычёркиваю из списка
Я этот термин использую вовсе не для намёков на то, что Вы себе представляете или с другой стороны можете представить. Просто форма вежливости Да, заимствованная, так же как и "камрады"
Да я так, просто выпендрился. В КК5 же модно быть "нитакимкаквсе".
Изначально написано Ridge:
С этими "леди", наши алкаши и срать рядом не сядут.
"Английские леди празднуют похлеще наших ВДВ" (С фотками)
https://dzen.ru/a/X2uiLEPUtHs6A-4Y
Я подобное поведение вживую наблюдал в Твери. В нашу фирму приехали русский изучать две англичанки, где-то от 20 до 25 лет. У нас коллектив был молодой, часто праздновали по разным поводам и к алкоголю относились в целом нормально, но даже для меня было дико, когда эти девицы пришли в офис вечером (хорошо еще народу там было немного, потому что курсы иностранных языков для русских уже закончились и в офисе были только наши сотрудники) откуда-то сильно нетрезвыми и одна из них вдруг легла на спину на грязном полу в чистой одежде и начала дико ржать, подрыгивая руками и ногами, и нести какую-то херню. Ну чисто хрюкающая свинья, валяющаяся в грязи.
Что-то я слышал от знакомого толмача, неоднократно отдыхавшего в Турции бок о бок с англичанами. Мол, они выпивать любят, но не умеют (не так чтобы все поголовно).Pavel1111 писал(а): англичанки
Зебра, Вы все время говорите,что русские Вам ближе евреев. Но выборка у Вас интересная - сначала русские в фашистской форме,потом алкоголики. Скажите,Вы специально таких близких находите,или это дело случая?)
-
- Штабс-капитан
Изначально написано sas71:
Зебра, Вы все время говорите,что русские Вам ближе евреев. Но выборка у Вас интересная - сначала русские в фашистской форме,потом алкоголики. Скажите,Вы специально таких близких находите,или это дело случая?)
Да ладно Вам. Алкаши это действительно горе. Не думаю что их у нас сильно больше чем где-то ещё, но хотелось бы чтоб не было. Но что есть то есть. Как производственник зачастую вижу подобных работников. Что с этим делать ХЗ.
А что, не уволить никак?Черный 1976 писал(а): Что с этим делать ХЗ
Да, с одной стороны, И.А.Крылов замечал:
"По мне уж лучше пей,
Да дело разумей."
Но если работник никакой плюс несоблюдение ТБ, прогулы и т.п.(п. 6 ст. 81 ТК РФ) - зачем такого держать?
Не прошедшего аттестацию - легко уволить, за некоторыми исключениями.
Что-то Вы не можете сложить (как обычно) 2+2.Ridge писал(а): Они и так пропали после сложного для их понимания решение в Гааге, что "В ходе судебного разбирательства по делу о геноциде суд ООН обязал Израиль предотвратить ГЕНОЦИД." Но при этом - "Израилю не обязательно немедленно прекращать свою военную операцию в секторе Газа."
И акцент с ударением правильно расставить.
Не "предотвратить ГЕНОЦИД", а "ПРЕДОТВРАТИТЬ, якобы (по мнению ЮАР) геноцид"
Включайте уже Ваш (по Вашему мнению) прославленный Вум ...
Прекрасные, одухотворённые Лица.3e6pa писал(а): Не джентельмены
Элита, ёпт!
Кадровый дефицит вдруг появился.Hatuey писал(а): А что, не уволить никак?
Тюрьмы - источник сокращения кадрового голода.
Не время кадрами разбрасываться!
-
- Штабс-капитан
А что, не уволить никак?
Да, с одной стороны, И.А.Крылов замечал:
"По мне уж лучше пей,
Да дело разумей."
Но если работник никакой плюс несоблюдение ТБ, прогулы и т.п. - зачем такого держать?
Увольняю конечно же. Если человек согласен пройти лечение то оставляю, через полгода-год опять срываются. Для семей трагедия. На селе с этим дело поставлено несколько иначе . Продавцы магазина информируют службу безопасности что такой то такой то затарился, ждите. Его утром с алкотестером принимают . Дальше выбор свободного человека лишение премии и увольнение или приносишь справку о прохождении лечения. Дохтур приезжает на дом без задержек. Всем хорошо.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Chega!:
Кадровый дефицит вдруг появился.
Тюрьмы - источник сокращения кадрового голода.
Не время кадрами разбрасываться!
Да, вариант решения. Дёшево главное. Но качество персонала то ещё. Ну и с вредными привычками у осуждённых тоже все как надо.
Да дело то не в алкашах ,дело в "близких людях",если Вв понимаете,о чем я...)Изначально написано Черный 1976:
Да ладно Вам. Алкаши это действительно горе. Не думаю что их у нас сильно больше чем где-то ещё, но хотелось бы чтоб не было. Но что есть то есть. Как производственник зачастую вижу подобных работников. Что с этим делать ХЗ.
Изначально написано семен:
Ещё новости медицины ,собираются вести аудиозапись приемов ,а можь даже видео.Инфу обещают хранить в тайне .Но куда там .Вот пришёл ,к примеру Ридж к врачу-венерологу тайно ,а записи в поликлинике теперь и в любой момент могут слить налево .)))
https://www.kommersant.ru/doc/6467679
.
Зачем мои бледнолицые братья оба капсят не к месту?Chega! писал(а): Не "предотвратить ГЕНОЦИД", а "ПРЕДОТВРАТИТЬ,
Там вполне отчетливо писано - "предотвратить", а вовсе не "прекратить". А чем обусловлена такая формулировка.. Это отдельный вопрос, и рассмотрение иска ЮАР по существу ещё толком не началось.
Зачем мои бледнолицые братья оба капсят не к месту?
Там вполне отчетливо писано - "предотвратить", а вовсе не "прекратить". А чем обусловлена такая формулировка.. Это отдельный вопрос, и рассмотрение иска ЮАР по существу ещё толком не началось.
Всё к месту, это я про себя если что.
Некоторые и буквы знают и даже могут слово по складам прочитать, правда смысл не всегда уловить могут.
Да и читают ещё через строчку, а потом несут ахинею, приписывая другим то, чего они и не писали.
Приходиться выделять саму суть, которая иногда укладывается в одно слово, что бы малахольные не мучились и не искали между строк то, чего там отродясь и не было.
Давайте камрад Chega!, выдвигайте контраргументы, не является контраргументом фразы - "Вывсёврёте", "Ложь, пистёшь и провокация" и "Этого не может быть потому, что этого не может быть от слова совсем" и т.д. и т.п.
"'Не привыкли к такому'. Немцы в шоке от новых цен на продукты и коммуналку"
https://dzen.ru/a/ZbOnJWoqZwOAJd4I
Реституция через 85 лет
Первородный грех
В Вандлице под Берлином семье Лиске приходится вернуть свой дом. Предки незаконно приобрели его у евреев во времена нацизма. Этот случай подчеркивает моральную дилемму. Не поздно ли восстановить справедливость?
https://www.spiegel.de/panoram...=recom-outbrain
Первородный грех
В Вандлице под Берлином семье Лиске приходится вернуть свой дом. Предки незаконно приобрели его у евреев во времена нацизма. Этот случай подчеркивает моральную дилемму. Не поздно ли восстановить справедливость?
https://www.spiegel.de/panoram...=recom-outbrain
Что-то Вы не можете сложить (как обычно) 2+2.
И акцент с ударением правильно расставить.
Не "предотвратить ГЕНОЦИД", а "ПРЕДОТВРАТИТЬ, якобы (по мнению ЮАР) геноцид"
Включайте уже Ваш (по Вашему мнению) прославленный Вум ...
"Разбирательство еще НЕ КАСАЛОСЬ ОСНОВНОГО ОБВИНЕНИЯ В ГЕНОЦИДЕ, а первоначально касалось срочного заявления о защитных мерах для палестинцев. Он призвал судей ООН приказать Израилю немедленно прекратить военные действия в секторе Газа .
'Суд остро осознает масштабы человеческой трагедии, разворачивающейся в регионе, и глубоко обеспокоен продолжающимися человеческими жертвами и страданиями', - заявила Джоан Э. Донохью, Председатель Суда.
ЮАР подала иск против Израиля в конце декабря, обвинив страну в нарушении Конвенции о геноциде. Решения суда ООН имеют обязательную силу. Южная Африка праздновала 'решительную победу' международного верховенства закона."
Подробнее: https://www.spiegel.de/ausland...51-6d6d27710ed5
Делать мне больше некуй, как спорить с аифом, давно сменившим ориентацию..Ridge писал(а): Давайте камрад Chega!, выдвигайте контраргументы, не является контраргументом фразы - "Вывсёврёте", "Ложь, пистёшь и провокация" и "Этого не может быть потому, что этого не может быть от слова совсем" и т.д. и т.п.
"'Не привыкли к такому'. Немцы в шоке от новых цен на продукты и коммуналку"
https://dzen.ru/a/ZbOnJWoqZwOAJd4I
А Вы веруйте.
Ибо, Вера не требует доказательств ...
"ООН неоднократно в своих резолюциях признавала апартеид южно-африканским фашизмом и призывала ЮАР прекратить политику расовой дискриминации. Тем не менее Южно-Африканская Республика не обращала внимания на эти требования. "Ridge писал(а): ЮАР подала иск против Израиля в конце декабря, обвинив страну в нарушении Конвенции о геноциде. Решения суда ООН имеют обязательную силу. Южная Африка праздновала 'решительную победу' международного верховенства закона."
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%B8%D0%BA%D0%B0
Уж кто бы иски подавал, но только не эти ..
Делать мне больше некуй, как спорить с аифом, давно сменившим ориентацию..
А Вы веруйте.
Ибо, Вера не требует доказательств ...
"Перепись населения в 2024 году" (Знакомо?)
https://yandex.ru/video/preview/15745318646503379073
Изначально написано Черный 1976:
Милиционеры были не такие. Это при аттестации в полиционеры видимо их научили
Да ладно, всяко бывало. У меня знакомца менты чуть не убили, после того, как им в кабаке по щам наваляли, по гражданке были. Выцепили после одного и алга, хотели в реку выбросить потом безчуственного, да прохожие спугнули. В советское время, вроде даже до перестройки.
Или когда в Москве гебешника в метро грохнули.
Изначально написано Pavel1111:
Вот как хотите, но мне категорически не нравится обращение "джентльмены". Когда говорят "джентльмены", я представляю себе, как сидят за столом британские лорды со следами вырождения на лице от многовекового инцеста и потягивают свой мерзкий самогон, который они позиционируют для всего мира как аристократический напиток под названием "виски". У каждого в анамнезе дедушка, который морил буров в концлагерях, прадедушка, который неграми торговал и пра-пра-пра-пра-пра-дедушка, который по разрешению от королевы за долю малую пиратствовал на морях с традиционными ромом, плеткой и содомией. Сидят такие и думают, то ли педерастией заняться, к коей пристрастились в закрытых частных школах, то ли правительство покритиковать. В соседней теме пишут, мол, что в их среде - это правило хорошего тона, толсто намекая, что это их ролевая модель и неплохо бы их нравы было перенять. Нет, я не джентльмен.
Колоритно, аднак.