Изначально написано Chega!:
Эхх..
Моя Мечта.
Свайкой в колесо ..
А смысл мелочиться, ипашить так от всей души, а не как этот ленивый тип.
Модератор: тень
Эхх..
Моя Мечта.
Свайкой в колесо ..
Изначально написано Ridge:
Во время Навальный свалил из Германии в Россию.
Подозреваемый в убийстве находится в реанимации
'Говорят, жизнь гаснет, и это правда'.
Старший врач Шарите убил двух тяжелобольных людей анестетиком из корыстных побуждений? Или он просто облегчил ее страдания? В Берлинском окружном суде речь идет о медицинских действиях в приграничной зоне.
https://www.spiegel.de/panoram...7d-5e9798fc4b77
Признаю и подтверждаю, даже портянки не пожалел.Chega! писал(а): Кто тут рубаху на груди рвал, что американцы такие-сякие жандармы, только бы войну где развязать?
Признавайтесь!
Да, на Алоксе годное шило, универсальное))Chega! писал(а): Кстати да, как вариант.
На Алоксе зело злое..
Итогов президентских выборов, вестимо.Chega! писал(а): Ну, и чего они ждут?
Победная войнушка только на пользу пойдёт.Hatuey писал(а): Итогов президентских выборов, вестимо.
Жандармы в участок ,Chega! писал(а): Ну, и чего они ждут?
Чего не развязывают войну?
Ага, сами признались.
Это хорошо.
Ну, и чего они ждут?
Чего не развязывают войну?
Такой повод шикарный хуеситы им подогнали ...
КуКуКу писал(а): Жандармы в участок ,
накопят силы или по рации вызовут подкрепление и как... . Терпение.))
Значит, головой думают, взвешивают.sas71 писал(а): Это ж не в магаз за пивом сгонять. Войнушку по щелчку пальцев не начнешь - к ней готовится надо. Особенно,если враг далеко. Но у пиндосов помимо персов еще своя войнушка намечается,с Техасом. Тут на два фронта придется корячится,а это тяжко.
Изначально написано sas71:
Это ж не в магаз за пивом сгонять. Войнушку по щелчку пальцев не начнешь - к ней готовится надо. Особенно,если враг далеко. Но у пиндосов помимо персов еще своя войнушка намечается,с Техасом. Тут на два фронта придется корячится,а это тяжко.
Когда риски взвесят,и найдут их несущественными,то все равно надо готовится. Личный состав,техника,боеприпасы,просто припасы - всего этого надобно много,и в нужных местах.Изначально написано Chega!:
Значит, головой думают, взвешивают.
Риски, последствия.
Тактика.
Резоны.
Расклады.
Ошибки вторжения во Вьетнам не хотят повторить..
Думаю, идёт выработка и проработка методов борьбы.sas71 писал(а): Когда риски взвесят,и найдут их несущественными,то все равно надо готовится. Личный состав,техника,боеприпасы,просто припасы - всего этого надобно много,и в нужных местах.
Это,если вторжение. Если удары с воздуха,то тут проще - но все равно на это надо время.
Я не думаю,что будет вторжение. Скорее серия ударов по атомной промышленности. Это,если пиндосы решатся,конечно.
ВВС - "Гибель американских военных в Иордании. Какой выбор есть у Байдена и будет ли там большая война"Chega! писал(а): Победная войнушка только на пользу пойдёт.
Выборы, считай, в кармане..
Иран - это государство,а не террорист. А для борьбы с государством нужна армия.Изначально написано Chega!:
Думаю, идёт выработка и проработка методов борьбы.
Классическая армия в таких конфликтах малоэффективна.
Чтобы победить террориста, нужно стать террористом ..
Иран оставят на десерт.sas71 писал(а): Иран - это государство,а не террорист. А для борьбы с государством нужна армия.
Ракеты и бомбы - много,и сразу. Ничего нового под Луной нету.
Изначально написано sas71:
Когда риски взвесят,и найдут их несущественными,то все равно надо готовится. Личный состав,техника,боеприпасы,просто припасы - всего этого надобно много,и в нужных местах.
Это,если вторжение. Если удары с воздуха,то тут проще - но все равно на это надо время.
Я не думаю,что будет вторжение. Скорее серия ударов по атомной промышленности. Это,если пиндосы решатся,конечно.
Курочка по зернышку клюет - ещё один шажок к ГВ версии 2.0Черный 1976 писал(а): Ни чего у них там с Техасом не будет. Дурных нема ни там ни там.
А кто мне будет ПО обновлять на МАКе?Uzel писал(а): Да и пёс с ними - не жалеть же
}{yясеньки.. ГВ в ядерной державе? И пёс с ними?Uzel писал(а): Курочка по зернышку клюет - ещё один шажок к ГВ версии 2.0
Да и пёс с ними - не жалеть же
А кто мне будет ПО обновлять на МАКе?
Ну уж нет.
Пускай лучше Китай загнётся ...
Ну да. Не, если дело только в ЯО - можем взять на хранение без обману. Без смс и регистрацыи.Hatuey писал(а): ГВ в ядерной державе? И пёс с ними?
Переведут производство в Сызраньсемен писал(а): а мой любимый американский бренд одежд,Брукс Бразерс ,чо будет с ним
Видимо, товарищ предлагает вам на алиэкспрессе одеваться..семен писал(а): а мой любимый американский бренд одежд,Брукс Бразерс ,чо будет с ним ,не в ЦуМЕ же покупать с двойной накруткой?)))
Носите сами такие макинтоши ,а я франт .))Переведут производство в Сызрань
семен писал(а): а я франт .))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость