Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Какой парфюм нынче носите?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Chega!:
Какой парфюм нынче носите?

Люблю шипр и О'Жен по старой памяти ,но баба ругается ,орошайся PENHALIGON'S говорит,дочка топит за Ormonde Jayne для меня .)))поэтому их ношу при бабах.))
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Богато!
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано Hatuey:

}{yясеньки.. ГВ в ядерной державе? И пёс с ними?
Ну.. пофантазируем немного, и даже не про утрату или ослабление контроля за ЯО. Дело дошло до ГВ не где-нибудь - ведущая экономика мира. Жопа мирового масштаба.

Да ни хрена у них не будет. А если и будет то без остановки производств. Бизнес страдать не должен 😁
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано семен:

а мой любимый американский бренд одежд,Брукс Бразерс ,чо будет с ним ,не в ЦуМЕ же покупать с двойной накруткой?)))

А он ещё живой, они же в 2020 году вроде как самоликвидироваться решили через банкротство, предварительно продав за дорого свой бренд.
"Brooks Brothers подает заявление о банкротстве, поскольку его подход к офисному оборудованию не соответствует более повседневным тенденциям"
https://translated.turbopages....ends-2020-07-08
"PostaБизнес: 10 известных брендов, которые пандемия вынудила пойти на банкротство"
https://posta-magazine.ru/arti...cy-by-pandemic/
И эти туда же.
Последовательные сообщения в СМИ
KaDeWe, судя по всему, подает заявление о банкротстве
По данным СМИ, знаменитый Kaufhaus des Westens в Берлине подал заявление о банкротстве. Также пострадали Альстерхаус в Гамбурге и Оберполлингер в Мюнхене.
Согласно постоянным сообщениям СМИ, самый известный универмаг Германии, Kaufhaus des Westens в Берлине, или сокращенно KaDeWe, обанкротился. Заявление о банкротстве было подано в пятницу. Об этом сообщают, в частности, 'Süddeutsche Zeitung' и деловой журнал 'Капитал'. Газета Bild также сообщила в воскресенье, что сотрудники KaDeWe уже знали о заявлении о банкротстве.
Exklusiv - Update #KaDeWe: Der Insolvenzantrag der KaDeWe-Gruppe (KaDeWe, Alsterhaus, Oberpollinger) liegt inzwischen beim Gericht. Alle Hintergründe hier #Signa #Benko https://t.co/6bFiQAFR2K
- Thomas Steinmann (@t_stoneman) January 28, 2024
Отключите сторонний контент в Центре конфиденциальности.
Заявление о конфиденциальности
Соответственно, неплатежеспособность затрагивает всю группу компаний KaDeWe Group GmbH, в которую также входят Alsterhaus в Гамбурге и Oberpollinger в Мюнхене. Группа KaDeWe на 50,01 процента принадлежит Thai Central Group и на 49,99 процента является частью Signa Group австрийского дилера недвижимости Рене Бенко, чья холдинговая компания объявила о банкротстве в прошлом году.
https://www.spiegel.de/wirtsch...0b-998215246350
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Черный 1976 писал(а): А если и будет то без остановки производств.
🤔..
А что, почему бы и нет? Пример-то есть - транзит российского газа в страны Европы через ЧОЧ. Но в ЧОЧ гражданской войны нет пока. Это другое(С)
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

семен писал(а): орошайся PENHALIGON'S говорит,дочка топит за Ormonde Jayne
Нельзя потакать тёткам в таких вопросах. Надо носить то что нравится самому ну и что сидит хорошо. Сколько раз дамы покупали мне парфюмы - да ещё с пафосом этаким - 99% дорогая херня, одна угадала один раз - со старым Харли-Девидсоном синим - тот сидел классно хоть и недорог, потом через года искал - херушки, сняли с производства.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Uzel:

Нельзя потакать тёткам в таких вопросах. Надо носить то что нравится самому ну и что сидит хорошо. Сколько раз дамы покупали мне парфюмы - да ещё с пафосом этаким - 99% дорогая херня, одна угадала один раз - со старым Харли-Девидсоном синим - тот сидел классно хоть и недорог, потом через года искал - херушки, сняли с производства.

Да с меня, где сядешь, там и слезешь, так -то самому ароматы нравятся, но я их на выход только, а живу на природе, там ароматы не в тему, только портят.))
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

офисному
Костюмы у них так себе, ну, как по мне, не садятся по фигуре, а потом, у американцев брюки коротки, по их моде, обращал внимание небось на Трампа, Обаму и Байдена, у Бруксов кэжуал хорош, поло там разные, дафлы, свитера и кофты с рубашками, обувь совместно с англичанами делают, топ сайдеры в Сальвадоре. Старшая в лабазе Брукса ,на Пятой , в N Y немка была, в своё время, такая секси, что у тебя без бобровой струи встал бы колом, зуб твой даю, который мой по наследству.))
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Однажды, в одной большой-большой стране возникли проблемы.
В соседней Стране поменьше начались беспорядки и часть северо-восточных территорий объявила независимость от этой Страны. У них были тесные связи с большим соседом, один язык и одно видение будущего для себя и своих детей. Но в Стране поменьше им отказывали в равноправии и возможности говорить на родном языке и вести дела с соплеменниками на севере.
Страна поменьше отказалась признать независимость северо-востока и начала военную операцию, обозвав проживающих там мятежниками и бунтовщиками.
С севера на мятежные земли ехали добровольцы, шли поставки продовольствия и вывоз беженцев. Руководство Большой страны не торопилось признавать независимость территорий соседа и брать их в состав своей страны, опасаясь военных действий и ухудшения отношений со всем миром.
Но прошло восемь лет и ничего не изменилось.
Северо-восточные территории продолжали считать себя независимыми от своего бывшего хозяина, Страны поменьше. Большая страна, видя, что ситуация не решается, решила признать территории и принять их в состав своих.
Тогда Страна поменьше перекрыла на северо-восточные территории всё, что только можно было.
Общество Большой Страны отреагировало неоднозначно.
Кто-то кричал, что пора наказать эту проклятую Страну поменьше, а кто-то, что эти северо-восточные территории нам нах не нужны и не стоит из-за них ругаться со всем цивилизованным миром. Родственники и бывшие друзья проклинали друг друга.. Короче, раскололось общество. И только армия, верная долгу и приказу...
...
А что дальше было? А угадайте.

Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Стругацкие?
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Hatuey:
Однажды, в одной большой-большой стране возникли проблемы.
В соседней Стране поменьше начались беспорядки и часть северо-восточных территорий объявила независимость от этой Страны. У них были тесные связи с большим соседом, один язык и одно видение будущего для себя и своих детей. Но в Стране поменьше им отказывали в равноправии и возможности говорить на родном языке и вести дела с соплеменниками на севере.
Страна поменьше отказалась признать независимость северо-востока и начала военную операцию, обозвав проживающих там мятежниками и бунтовщиками.
С севера на мятежные земли ехали добровольцы, шли поставки продовольствия и вывоз беженцев. Руководство северной страны отказывалось признать независимость территорий соседа и брать их в состав своей страны, опасаясь военных действий и ухудшения отношений со всем миром.
Но прошло восемь лет и ничего не изменилось.
Северо-восточные территории продолжали считать себя независимыми от своего бывшего хозяина, Страны поменьше. Большая страна, видя, что ситуация не решается, решила признать территории и принять их в состав своих.
Тогда Страна поменьше перекрыла на северо-восточные территории всё, что только можно было.
Общество Большой Страны отреагировало неоднозначно.
Кто-то кричал, что пора наказать эту проклятую Страну поменьше, а кто-то, что эти северо-восточные территории нам нах не нужны и не стоит из-за них ругаться со всем цивилизованным миром. Родственники и бывшие друзья проклинали друг друга.. Короче, раскололось общество. И только армия, верная долгу и приказу...
...
А что дальше было? А угадайте.

Война США с Мексикой 🤔😁
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): Война США с Мексикой
Изображение
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Захотелось что-то дать по щам Байдену, дубинкой фэ бэ эровской, как там они правильно, слэпперы, флипперы или блэк Джеки? эль пасо славился производством.))эта вот ,как раз оттудова.)))
Изображение
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

семен писал(а): Да с меня, где сядешь, там и слезешь, так -то самому ароматы нравятся
У меня с этими ароматами был год жестокого фанатического увлечения. Читал, нюхал, покупал. Потом заепло это всё, и как отрезало - только бутыльков 20 дома лежат с тех пор. Иногда одеваю под настроение или Фаренгейта 3-ю формулу - фиалки с бензином, или Декларейшен Картье или Герлен Ветивер. Но зато хоть тему изучил вдоль и поперёк и точно знаю, какие мне конкретно нужны - перчёные деревяшки. Из всех былых хотелок остался некупленным только Герлен Аби Руж, да думаю куплю не скоро :)
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Мне дохрена какие нравятся.
Но, вот к одному так и не могу подружиться.
Изображение
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Захотелось что-то дать по щам Байдену, дубинкой фэ бэ эровской, как там они правильно, слэпперы, флипперы или блэк Джеки? эль пасо славился производством.))

Не переживет 🤔
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Черный 1976 писал(а): Не переживет
А нечего нам трубопроводы разрушать!
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Черный 1976 писал(а): Война США с Мексикой
... и нет ничего нового под солнцем(С)
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

СемЭн с Узлом маненько забЫлися...Бывает - ЧО! Запах он...НУ...
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Косатый:
СемЭн с Узлом маненько забЫлися...Бывает - ЧО! Запах он...НУ...

Да не ссы, я бывает, забухать могу и без ежедневного душа об двух принятиях, запах от меня, бабы говорят, как от твоих пряных портянок, как от козла то есть, а я и не ощущаю, мне нравится, как коза пахнет ( животное, не активист ), парное, козье, с удовольствием пью, а многих воротит. ((Потом Том Фордом пшыкнул в рот, от перегара, чтоб гайцы не принюхались и вновь нормально благоухаю.))
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Да не ссы, я бывает, забухать могу и без ежедневного душа об двух принятиях, запах от меня, бабы говорят, как от твоих пряных портянок, как от козла то есть, а я и не ощущаю, мне нравится, как коза пахнет ( животное, не активист ), парное, козье, с удовольствием пью, а многих воротит. ((Потом Том Фордом пшыкнул в рот, от перегара, чтоб гайцы не принюхались и вновь нормально благоухаю.))

Гайцу в рот Томом Фордом чтоб не принюхивался 🤔😲
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Черный 1976:

Гайцу в рот Томом Фордом чтоб не принюхивался 🤔😲

С одного как-то погон сорвал по-молодости,в лихие, хорошо супругин одноклассник старшим был ,а -то огонь на поражение шин могли открыть,попутал в темноте ,главное же забашлял коррупционерам предварительно ,говорю,корпоратив в зеленой зоне ( а они там на постоянку пасутся ),люди могут и с запахом Тома Форда изо рта выезжать,поиймите мол правильно ,нормально отгрузил помнится,а они гуманитарный коридор дали по времени,как ЦАХАЛ хамасекам,шоб без палева, а я задержался,а экипаж сменился уже ,я же не знал ,думаю ,никуя себе ,должны по зеленой же коррупционеры ,а тут засада ? )))
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Косатый писал(а): СемЭн с Узлом маненько забЫлися... Бывает - ЧО! Запах он... НУ...
Чо - ну? Говори члена-раздельно, в рот тебе том форд :)
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Косатый имеет сказать,что тот,от кого не прет,как от медведя после зимней спячки,и не мужик вовсе,а изнеженное и легкоранимое существо - масссквач,одним словом...))
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано sas71:
Косатый имеет сказать,что тот,от кого не прет,как от медведя после зимней спячки,и не мужик вовсе,а изнеженное и легкоранимое существо - масссквач,одним словом...))

Он после общения с сицилийским мафиозо перестал ругаться, стал сдержан 🤔
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

На граппу перешел,наверное...)
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

sas71 писал(а): прет,как от медведя после зимней спячки,
:D
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Ну с сиЧилийцем - так то все ровно...Наманный такой... на ватружке по сайберским горкам - как парень! Без бУлды...Пострелять - не дурак! И жутко любит свое "Корлеоне"...Кепочки привез на всех членов семьи мужескаго полу - "Копполки" на СиЧилии называюццо...
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
КуКуКу
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение КуКуКу » .

sas71 писал(а): Косатый имеет сказать,что тот,от кого не прет,как от медведя после зимней спячки,и не мужик вовсе,а изнеженное и легкоранимое существо - масссквач,одним словом... ))
Так прально говорит.
От мужика дымом должно пахнуть, табачным , пороховым или мангальным по ситуации. И в присутствие дам не пердеть, все.
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»