Я камрада Риджа приглашал, не вас ...Uzel писал(а): Зачем? Понаблюдать как страник ест хозяйскую герань?
Новая тема.
Модератор: тень
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано семен:
Да дайте дедуле понОстальгировать,как он в детстве,муравьёв,при помощи увеличилки жёг и лягушек,соломинкой,через жопу надувал,про мох и лопухи уже рассказал,время луп пришло.)
А что? Отличное название для новой темы:
Поговорим за лупы!
Или короче:
За лупы!
Ни одного раза не доводилось пересекаться.Ridge писал(а): Несколько раз сталкивался, в аэропортах и в салонах самолётов.
Ведут себя шумно, воздух не озонируют, т.к. в своей одёжке на жаре сильно потеют, а свои чёрные сюртуки и брюки, пропитанные потом, стирают видимо редко, запах иногда как от бомжей шёл.
И ещё в глаза бросается то, что они голову похоже редко моют, волос всегда какой то сальный и вечно у многих все плечи перхотью покрыты.
Они такие, какие они есть.
Кстати у Стены Плача, группками стояли и о чём то своём тёрли, вид имели более ухоженный.
А уж куда только ни летал.
А Вы прям как по заказу и так несколько раз.
Чудны Дела Твои, Господи!
А арабы как, чистюли?
Изначально написано Черный 1976:
Рождаемость да, но в результате то именно ортодоксов доля увеличивается? (Ну и арабов израильских)
-не все дети ортодоксов становятся ортодоксами ..
Изначально написано sas71:
Я не про Израиль спросил,а про личное отношение камрадов.
по мне так это круто -то что такие взгляды странные возможно публично проявлять ..
Изначально написано Ridge:
Это Вы зря так думаете, я кардиологов на эту тему сильно пытал и у нас и в Химках.
И они все как один, на мой вопрос ответили - 50/50, что от этого будет большая польза для моего организма.
Чему кстати, был немало удивлён.
Запомните камрад Chega!, самое хорошее заболевание, это чесотка, почесал и ещё хочется.
А самое плохое заболевание - геморрой. Ни людям рассказать и показать, ни самому посмотреть.
Ходил в курилку в онкоцентре.
А там трое пациентов и 10 врачей при трех завотделениями.
Вежливо спросил-видимо вред курения сильно преувеличен?
Ответили-Да! И-от нервов с вами быстрее сдохнешь, курево успркаивает.
Изначально написано Chega!:
Ну, хоть с этим Законом Вы не спорите.
Кстати, Шеф имперской безопасности и глава СС Генрих Гиммлер тоже курил ..
Шелленбергу по каналам разведки Кэмел поставляли.
А в общем-сумерки приятнее с ликером и сигаретой встречать. Жизни.
Изначально написано франклин:
по мне так это круто -то что такие взгляды странные возможно публично проявлять ..
Я не про публичность взглядов,а об отношении к ортодоксам камрадов с темы. Но что то молчат камрады,да и вы,БЭ,хвостом вертите...)
Камрады,поддерживающие Израиль,что скажете - похожи ортодоксы на нацистов?
Серёга, не буди лихо. Сейчас пойдут матерные депеши тебе в личку с угрозами от липецкого Рембы.Uzel писал(а): Понаблюдать как страник ест хозяйскую герань?
Я не про публичность взглядов,а об отношении к ортодоксам камрадов с темы. Но что то молчат камрады,да и вы,БЭ,хвостом вертите...)
-никакого вреда от ортодоксов нет ..к нацистам я тоже нормально отношусь если они не убивают никого направо и налево ..
Изначально написано Черный 1976:
А кто из нас с ортодоксами вообще имел счастье столкнуться? Только в тырнете их и видим . Самых обычных евреев то мало осталось, но их от любого другого и не отличить (если сам не скажет то и знать не будешь что с евреем общаешся).
Не, друже, семитские черты во внешности вполне заметны даже у
ашкеназов.
очень популярный проповедник у дагов-
Я камрада Риджа приглашал, не вас ...
Не-не-не, мне камрад stranik65 особо ни чего плохого не сделал, что бы я в его тему приходил.
Изливать из себя, кто душу, кто негатив или ещё чего по хуже накопившееся, нужно в одной теме, а не бегать по всем темам подряд и не изливать из себя всё и на головы всех.
Меня же в его теме на долго не хватит, забанит нах за мою правду и только правду.
Чем?sas71 писал(а): Камрады,поддерживающие Израиль,что скажете - похожи ортодоксы на нацистов?
Там про заточку писать можно.Ridge писал(а): Не-не-не, мне камрад stranik65 особо ни чего плохого не сделал, что бы я в его тему приходил.
Изливать из себя, кто душу, кто негатив или ещё чего по хуже накопившееся, нужно в одной теме, а не бегать по всем темам подряд и не изливать из себя всё и на головы всех.
Меня же в его теме на долго не хватит, забанит нах за мою правду и только правду.
Никто и пальцем не тронет ...
Чем?
Вот и я спрашиваю,чем они похожи? Если уж камрадов в теме,которые критикуют Израиль,сравнивают с нацистами,то почему бы не назвать нацистами ортодоксов,которые топят за Палестину?
А они похожи?sas71 писал(а): Вот и я спрашиваю,чем они похожи?
нацисты это национал социалисты -при чем тут ортодоксы ? ортодоксы еврейские на старообрядцев похожи -те тоже против государства были ..
А они похожи?
Извертелись вы весь,камрад Шега,как угорь на сковороде. Понимаю,своих не трогаете...)
-
- Капитан
У меня вопрос к камрадам,топящим за Израиль - а как вы относитесь к ортодоксам с палестинскими флагами? Я бы им шапки в жопы затолкал,но может я чего не знаю?
https://www.youtube.com/shorts/AhIVZ-3Cu7c?feature=share
Сектанты. Община ~ 2000 человек примерно. От полиции выхватывают периодически.
нацисты это национал социалисты -при чем тут ортодоксы ? ортодоксы еврейские на старообрядцев похожи -те тоже против государства были ..
Ладно-ладно БЭ,я все понял...)
Изначально написано BigMonster:
Сектанты. Община ~ 2000 человек примерно. От полиции выхватывают периодически.
Я более менее в курсе.Но я не про них спрашивал вовсе,а про отношения камрадов к ним - и к тому,что они делают.
Ладно-ладно БЭ,я все понял...)
ты извертелся весь -непонятно что хочешь услышать ..
ты извертелся весь -непонятно что хочешь услышать ..
Честный ответ.
-
- Капитан
К слову об ультра ортадоксах. После 7/10 более 3000 человек пришло на призывные пункты. По армейской статистике, граждан этой категории призывается около 1200 в год.
Честный ответ.
я нормально отношусь ко всем -кто в рамках законодательства живет ..даже к тем кто евреев в двигателе самолета ищет ..
Изначально написано BigMonster:
К слову об ультра ортадоксах. После 7/10 более 3000 человек пришло на призывные пункты. По армейской статистике, граждан этой категории призывается около 1200 в год.
Но те,кто с флагами Палестины стоит явно на призывные пункты не пошли.
- Армяне лучше, чем грузины..Originally posted by sas71:
Чем?
- Чем?
- Чем грузины....
Но те,кто с флагами Палестины стоит явно на призывные пункты не пошли.
в хамас тоже наверное не вступили ..
в хамас тоже наверное не вступили ..
Не возьмут их в хамас,а вот с флагами Палестины постоять им можно.