Изначально написано Chega!:
Шпигель на утро
Шпигель на вечер
Шпигель мозгов нам всем обеспечен ...
Шпигель-вигель
Модератор: тень
Шпигель на утро
Шпигель на вечер
Шпигель мозгов нам всем обеспечен ...
Изначально написано Ridge:
Хфашисты пишут, что:
Новая сеть против антисемитизма
"Еврейские профессора больше не чувствуют себя в безопасности в немецких университетах"
После теракта Хамаса 7 октября ненависть к евреям в немецких университетах резко возросла.
Мне ещё вот чего интересно.
Насколько комфортно дер Шшигелем подтираться?
Мне кажется (перекрестился три раза), что бумага у него должна быть мягко-бархатистая.
И чуть-чуть (самую малость) влажноватой.
А по свойствам быть ближе к мхам и обладать противовирусными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами ..
Камрад Ридж должен точно знать.
Подожду его ...
Это как?Черный 1976 писал(а): Воспалилось средства вызнаете
Доктор Мясников советует - ещё 0,5 л перорально, и в люлю.Косатый писал(а): Ля дена Гена ты чо за муслимов? Или твою дочку уже муслим пользует?
Изначально написано Hatuey:
Доктор Мясников советует - ещё 0,5 л перорально, и в люлю.
Что Шпигель ,что Штерн,бумага хоть и тонкая ,но такая скользкая ,типа глянцевой,будет проскальзывать по жопе ,даже если скомкать,при Варшавском договоре была такая ,щупал в библиотеке одной,выписывали .Лучше уж из журнала Коммунист выдрать было,или из Нового Мира,с Иностранки ещё можно и из Техники Молодёжи .))мягко-бархатистая.
Дал ссылку на сообщение о росте антисемитских настроений, где там страдания?Косатый писал(а): а Вас лично вот енти деды-Генины страдания мусульманские не напрягают?
Изначально написано Hatuey:
Дал ссылку на сообщение о росте антисемитских настроений, где там страдания?
Изначально написано семен:
Что Шпигель ,что Штерн,бумага хоть и тонкая ,но такая скользкая ,типа глянцевой,будет проскальзывать по жопе ,даже если скомкать,при Варшавском договоре была такая ,щупал в библиотеке одной,выписывали .Лучше уж из журнала Коммунист выдрать было,или из Нового Мира,с Иностранки ещё можно и из Техники Молодёжи .))
Изначально написано Косатый:
Понял-понял - орать не надо! Во мне уже 0.7...Пятничный расклад...Дура приехала - спит...Благо комнат хватаит...Ея б ещо поддернуть...но чота...даже и не знаю...Мне 7-ой десяток - НУ А ЧО???
Изначально написано Черный 1976:
Обязательно поддерните. На восьмой десяток откладывать не стоит.
У НАС, судя по Риджу, код такой - читать-вытирать.
А ТАМ какой?
Так я не понял.
Шпигель заваривать или жопу вытирать? ..
Изначально написано Ridge:
Сначала заваривать, потом пить полученный отвар для ума, а когда пронесёт, использовать варёную бумаг/ целлюлозу, предварительно отжав, в гигиенических целях.
Так Вы хлебнув отвара пишите?Ridge писал(а): Сначала заваривать, потом пить полученный отвар для ума
Ля дена Гена ты чо за муслимов? Или твою дочку уже муслим пользует?
Балбес! Ей 45...ща разбужу - мне мало не покажеться...Ты анти-масскоффскЫй - русскый - ни ШЫША?
Балбес! Ей 45...ща разбужу - мне мало не покажеться...Ты анти-масскоффскЫй - русскый - ни ШЫША?
Изначально написано семен:
45 - баба ягодка опять .И ягоды небось любит ,мазани шершавого клубничным ,пусть заценит и давление контролируй,если больше 150,соскакивай на чай с клубничным ,никакой епли.))))
Изначально написано Черный 1976:
Если сибирианец начинает контролировать давление то он становится мАсквачом
Колени уже не те...Она в попочку хочет...прям не знаю что делать!!! Разбудили вы ее ЗРЯ!!! На последний заход зайду...Лучше вы бы ее не будили(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость