Изначально написано Ridge:
Музыкальная пауза, для мутных олухов, а то всякую куйню слушают.
Болонки какие-то.
Модератор: тень
Музыкальная пауза, для мутных олухов, а то всякую куйню слушают.
Изначально написано sas71:
Я согласен с Шегой - для того,чтобы зацепить сердца,быть супервокалистом и супермузыкантом не обязательно вовсе.
Есть какая то химия,волшебство,что ли.
Миха Горшенев и пел не по нотам,и играли они средненько - но,однако,Лесника и Куклу колдуна все помнят.
Изначально написано Черный 1976:
Если хочет надо уважить
Изначально написано Косатый:
Колени уже не те...Она в попочку хочет...прям не знаю что делать!!! Разбудили вы ее ЗРЯ!!! На последний заход зайду...Лучше вы бы ее не будили(((
Изначально написано семен:
Тогда шершавого сливочным сдобри, как Марлон Брандо, в последнем танго, ну или маргарином, можно балистолом тоже, наверняка есть в загашнике? Если нет, смачно, по сайбириански плюнь на конец, увлажни. Хотя о чем я? Учёного учить -только портить.))
Если сибирианец начинает контролировать давление то он становится мАсквачом
Сибирианец контолирует давление. Он становится массквачом,когда расскажет об этом...)
Изначально написано Pavel1111:
Я не помню. Я их вообще толком не слышал. Пару песен включал и выключал в недоумении: что за? Ни драйва, ни мелодии, и это типа панк? Ни рыба, ни мясо. Для меня причина их популярности - загадка. Ведь когда они были на пике популярности, в России уже была доступна какая угодно самая качественная музыка со всего мира.
Ля я реально девок очень люблю! Честно! Фотки выложить?
Ну блин...
С нетерпением ждём
С нетерпением ждём
Дя Сережа вроде мое хлебало знаит
Неужели так все сложно?
Да куй там,при марш броске ,или любом другом активном перемещении,очко жечь будет и чесаться и зимой и летом,за жопой надо ухаживать,первое правило разведчика,как и за ногами с пахом.))потом само отпадёт- отшелушится, но только на ходу.
Да куй там,при марш броске ,или любом другом активном перемещении,очко жечь будет и чесаться и зимой и летом,за жопой надо ухаживать,первое правило разведчика,как и за ногами с пахом.))
Да куй там,при марш броске ,или любом другом активном перемещении,очко жечь будет и чесаться и зимой и летом,за жопой надо ухаживать,первое правило разведчика,как и за ногами с пахом.))
Это когда потеешь, а на сухую, всё в порошок, туареги из пустынь врать не станут.
Спецом для Косматого, пока он душой отмяк и в тоску его потянуло.
Пусть пустит скупую слезу по щеке.
Наши поцики больше по Розенбауму - кстате очень достойный по всем понятиям...
Мёртвые не потеют только, а попробуй с грязной жопой пробежать пяток хотя бы, если не туарег, очко расчешешь потом до крови и жопа, как у бабуина будет, чешешь здесь олухам.))Изначально написано Ridge:
Это когда потеешь, а на сухую, всё в порошок, туареги из пустынь врать не станут.
Спецом для Косматого, пока он душой отмяк и в тоску его потянуло.
Пусть пустит скупую слезу по щеке.
Мёртвые не потеют только, а попробуй с грязной жопой пробежать пяток хотя бы, если не туарег, очко расчешешь потом до крови и жопа, как у бабуина будет, чешешь здесь олухам.))
А что мне пробовать, как я ежедневно у печей в молодости потел, вы ребята так и на десятке не потели.
А потели вы судя по всему, хреново, раз своим горячим пОтом, промежности не промывались, в сапогах хлюпать должно и пота по пол литра с портянок отжималось.
А вообще то на марш бросок, нужно с чистой жопой выходить и с чистой совестью.
Дя Гена ты нам не надо...Служили - ЧО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость