Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано sas71:
Главный кандидат может и десяток лямов подписей собрать - не вопрос. Но поддерживают ли его люди на самом деле? Кмк,врядли их большинство. Рейд Лысого это очень хорошо высветил,как рентгеном.

Да ладно. Вот иноагент Левада приводит свой график, согласно которому в январе 2024 года 85% поддерживают деятельность Путина, не поддерживают 12%. Повторю, это иноагент, который всегда был и остается нелояльным к нынешней власти, не ВЦИОМ ручной.
https://www.levada.ru/indikatory/

А про рейд питерского урки много легенд ходит, и чем больше времени проходит, тем их больше и он вырастает в фигуру эпического масштаба в глазах некоторых. :)
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Музыкальная пауза.

Ну вас всех нах с переходами на личности.
Старая добрая переосмысленная классика.
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Pavel1111 писал(а): Да ладно. Вот иноагент Левада приводит свой график, согласно которому в январе 2024 года 85% поддерживают деятельность Путина, не поддерживают 12%. Повторю, это иноагент, который всегда был и остается нелояльным к нынешней власти, не ВЦИОМ ручной.
Все эти опросные поддержки - дело ненадежное,я бы им не доверял. На следующий день,когда падишах слезет с трона,окажется,что поддерживали то его всего ничего - десяток процентов. А остальные были против,но молчали...)
Надо,однако,отдать должное рослибералам,со своей задачей - быть мерзопакостнее власти - они справились,как всегда на ура. Эти тявканья о развале России и перечисления гонораров хохлам прибавляют падишаху электората изрядно. Все таки я почти уверен,что главные из рослибов перекуплены властями втихую,нормальный оппозиционер такого и во сне никогда не скажет...)
Pavel1111 писал(а): А про рейд питерского урки много легенд ходит, и чем больше времени проходит, тем их больше и он вырастает в фигуру эпического масштаба в глазах некоторых.
Да нет никакой фигуры. Вот доехал бы до Москвы,тогда бы была...)
3e6pa
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение 3e6pa » .

Изначально написано Pavel1111:

А будешь и дальше в интернете кукарекать, можешь еще и бомжом остаться по нынешним временам, любитель дое*ываться до внешности, сам выглядящий как чмошный обсос. Нет, это буду не я, иначе бы я здесь об этом не писал, но сейчас людей, нетерпимо относящихся к такой писанине и писунам, достаточно. И да, если у тебя со здоровьем все в порядке пока, не обольщайся. Возраст такой, может что-то вылезти, когда этого совсем не ждешь, и так, как этого не ожидал, любитель смеяться над чужим здоровьем. Бумеранг может прилететь. :)

Ты урод откуда можешь знать как я выгляжу? А вот твою вонючую жирную тушу ты сам выложил, видно гордишься, что так отожрался. А чтобы над тобой не смеялись, прежде чем гавкать, десять раз подумай, тогда и ответка не прилетит
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Изначально написано 3e6pa:

Ты урод откуда можешь знать как я выгляжу? А вот твою вонючую жирную тушу ты сам выложил, видно гордишься, что так отожрался. А чтобы над тобой не смеялись, прежде чем гавкать, десять раз подумай, тогда и ответка не прилетит

Дурачок, ты сам свое фото раньше выкладывал. Не помнишь, что ли? Пива надо меньше пить. И пузцо пивное уже, походу, намечается. Сам-то как, Аполлоном себя видишь? :)

Изображение
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Pavel1111 писал(а): Дурачок, ты сам свое фото раньше выкладывал. Не помнишь, что ли?
Я почему то его так и представлял, в образе Васисуалия Лоханкина, с просветлённым взором поедающего ночью суп.
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Ridge писал(а): Хм, а камрад Зебра, вроде как ...
[/B]
- Товарищ Лоханкин!- ошеломленно сказал Птибурдуков, хватаясь за усы.
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

Музыкальная пауза.
Слабенько, не тянут мормышки.
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

PaulB
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение PaulB » .

Ridge писал(а): на Мавроди смахивает
Первая фотка на – Андрейку бульбостанского похож, Елфимовича.
Раньше, когда без бородёнки был.
КуКуКу
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение КуКуКу » .

sas71 писал(а): Все таки я почти уверен,что главные из рослибов перекуплены властями втихую,нормальный оппозиционер такого и во сне никогда не скажет... )
Перекупать дорого. Они их, на зарплате сидят. Когда народ поймет(или не поймет), что рослиб не настоящий, уже дело сделано.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

Последнее время что-то от отт такова тащусь , в машине играет постоянно - ынц ынц :)
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

в машине играет постоянно - ынц ынц
Ну, в машине у меня что только не играет, особенно если ехать часов 14-16, бывает И трусы поют :).

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

А у меня магнитолу из Жигулей спистили, ничего не играет,сам пою.))
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано семен:
А у меня магнитолу из Жигулей спистили, ничего не играет,сам пою.))

Байден совсем оскотинел :(
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначало написано Черный 1976:

Байден совсем оскотинел :(

Да Байдену она зачем ,в сабурбан не поставишь и цыганам не толкнёшь ? Да и солидный он человек, мелочь по карманам не тырит, хотел бы нагадить, без отопления бы оставил, или пенсионный возраст ещё поднял, подозреваю ,что это дворники ,или менты пэ-пэ эсники.)расстроен, конечно, шамана не послушаешь теперь через сабвуфер. ((
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

Подозреваю ,что это дворники ,или менты пэ-пэ эсники.)расстроен, конечно, шамана не послушаешь теперь через сабвуфер.
Суко, валялось в бардачке пол литра "Талки", на всякий, недавно полез - какая-то падла на мойке треть отхлебнула.
Chega!
Полковник
Полковник

Сообщение Chega! » .

Биржевая утренняя сводка.
Курс американской валюты расчетами "завтра" на 7:03 мск растет.
91,20.
Ещё на той неделе был 88,60.
Это опрокидывает прогноз снижения роста до апреля текущего года на фоне принятых мер ..
Доброе утро всем добрым людям ..
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

Uzel писал(а): машине играет постоянно - ынц ынц
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

Изначально написано M.N.V:

Суко, валялось в бардачке пол литра "Талки", на всякий, недавно полез - какая-то падла на мойке треть отхлебнула.

Я б не рассчитывал что оставшиеся 2/3 это исходный продукт. Ну не может наш человек оставить недоделанным столь богоугодное дело.
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

Я б не рассчитывал что оставшиеся 2/3 это исходный продукт
Дак я и не рассчитываю, и человека этого скорее всего знаю, ну не успела она, там еще пара мойщиков и манагер по залу шарахался. Но как бля трубы должны были гореть в 8 утра.
Uzel
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Uzel » .

tref7
Ага , в мужском видел, задорный паренёк
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Манагер как то на Тойоте пехотную лопатку спистил, швейцарскую, за один чехол кожаный с жопы бы лоскутов нарезал, но попросили без скандала, сам манагер уволился, а мне зонт подарили и ТО бесплатно сделали.)))
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

за один чехол кожаный с жопы бы лоскутов нарезал
Ну за че-нить годное да, стоило бы и заехать, а тут заметил через неделю, поржал и тару выкинул.

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Да, оставлять что-то ценное в машине, на мойке, или сервисе, не стоит, народ вороватый стал, суко, за солнцезащитные вспомнил, надо забирать, два с половиной штукаря баксов, какой-нибудь рей бан положить, не так обидно, если спис тят.))
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

Да, оставлять что-то ценное в машине, на мойке, или сервисе, не стоит, народ вороватый стал, суко
Тоже об этом подумал, расслабился чет.
MX177
Подполковник
Подполковник

Сообщение MX177 » .

в машине играет постоянно - ынц ынц
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Хм, а камрад Зебра, вроде как на Мавроди смахивает или Мавроди на него, хрен их разберёшь.
Изображение
Изображение
Изображение
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Изначально написано MX177:

ТЬХУБЛЯ!
MX177
Подполковник
Подполковник

Сообщение MX177 » .

вот тоже норм)
мама муда сука- хит всех времён и народов!)
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»