Изначально написано sas71:
Не возьмут их в хамас,а вот с флагами Палестины постоять им можно.
почему не возьмут ? они против сионистов -как раз в хамас им и место ..
Модератор: тень
Не возьмут их в хамас,а вот с флагами Палестины постоять им можно.
Я ваш вопрос не понимаю.sas71 писал(а): Извертелись вы весь,камрад Шега,как угорь на сковороде. Понимаю,своих не трогаете...
Изначально написано Chega!:
Я камрада Риджа приглашал, не вас ...
Chega! писал(а): Почему вы хотите приравнять ортодоксов к нацистам?
Да в вас то я не сомневаюсь.Uzel писал(а): Так я то и без приглашения приду, если нужно, вопрос был - зачем? Участвовать в групповой терапии страника?
Изначально написано tref7:
Не, друже, семитские черты во внешности вполне заметны даже у
ашкеназов.
Изначально написано vhunter55:
А НСДАП-и социалистическая и рабочая.
Меня в КПСС так принимали-на 3-м курсе, рабочий, (вечерний) а поди в анжинеры хошь?! Так вот-нам сына замдиректоа принимать-мастер он, квота на одного ИТР два рабочих, один из них-ты. Да меня с комсомола выперли-комсорга алкаша нах послал...
Не твои проблемы-решим.
А ежли откажежся-сходи в 3й и 5й цеха (фамилии), оне с дипломами так в слесарях и остались!
Не стал я с дубом бодаться в 1982г.
Но те,кто с флагами Палестины стоит явно на призывные пункты не пошли.
Изначально написано Sobaka1970:
Особенно у негров.
Когда бородатый качок в форме уложил этого хлопца с пейсами броском с подсечкой на землю и пинками загнал другого хлопца в какой то закуток, я тоже заметил, что их селовики не бьютBigMonster писал(а): то не бьют. Полиция разгоняет, флаги отнимает
Я ваш вопрос не понимаю.
Почему вы хотите приравнять ортодоксов к нацистам?
По каким признакам?
я тоже заметил, что их селовики не бьют
Изначально написано франклин:
почему не возьмут ? они против сионистов -как раз в хамас им и место ..
РаЗ, два, три по пейсамsas71 писал(а): По пейсам,
Постараюсь.BigMonster писал(а): Внимательнее нужно быть,
Мож я чего пропустил, не обессудьте.sas71 писал(а): P.S. Ладно,могу Вам пояснить еще раз, если Вы еще не поняли. Камрадов в этой теме назвали нацистами за то,что они якобы топят за хамас. Как по мне,это слишком вольное определение слова нацизм - ведь эти ортодоксы по этой же логике заслуживают такого же звания,раз стоят с флагами Палестины. Понимаете наконец мысль мою неглубокую,или опять пойдем по кругу? Я больше не выдержу,чесслово... )
Когда бородатый качок в форме уложил этого хлопца с пейсами броском с подсечкой на землю и пинками загнал другого хлопца в какой то закуток, я тоже заметил, что их селовики не бьют
Мож я чего пропустил, не обессудьте.
За слова нацистом обзывать не верно.
Вернее будет - сочувствующие нацистам.
Поддерживающие морально (если это слово тут уместно) нацистов.
А звание нациста присуждается по делам и поступкам.
Хамас - это нацисты и ублюдки.
Израиль зачистит мир от них ...
Не, друже, семитские черты во внешности вполне заметны даже у
ашкеназов.
Так и есть.sas71 писал(а): Давайте уже определятся : ХАМАС - это террористы,убийцы насильники и головорезы.
Нацисты убивали по расовому признаки.sas71 писал(а): Но они не нацисты по определению,так как не делят себя по расовому признаку - в ХАМАС может записаться и араб,и русский и даже еврей - если примут
Да потому,что они не нацисты,вот и все. И если евреи так легко пользуются этим словом,то пусть не обижаются,когда нацистами называют их самих. Я за точность в терминах,только и всего.Chega! писал(а): Нацисты убивали по расовому признаки.
Хамас убивает по расовому признаку.
А вообще, ему похер кого и за что убивать.
07.10 это показало.
Почему их не назвать нацистами, если это стало синонимом мерзости человеческой?
Я больше за точность цифр.sas71 писал(а): Да потому,что они не нацисты,вот и все. И если евреи так легко пользуются этим словом,то пусть не обижаются,когда нацистами называют их самих. Я за точность в терминах,только и всего.
Я больше за точность цифр.
Цифры - вот где точность.
А формулировки только мозги путают, как алкоголь ноги ...
Евреев 1,5% от арабов.sas71 писал(а): Ну если по цифрам,то евреи выигрывают у арабов с разгромным счетом - они перебили их гораздо больше.
Не надо было залупаться на евреев.sas71 писал(а): И перебитых мирных намного больше,чем убитых военных - причем с обоих сторон.
Кому должны?Chega! писал(а): Они и должны больше перебить.
Не разделяю твоего энтузиазма по поводу еврейцев, брат.Chega! писал(а): Не надо было залупаться на евреев.
Перебьют ещё больше ..
Брат, ты и не обязан его разделять.tref7 писал(а): Не разделяю твоего энтузиазма по поводу еврейцев, брат.
Себе, в первую очередь ..tref7 писал(а): Кому должны?
Не надо было залупаться на евреев.
Перебьют ещё больше ..
Давайте уже определятся : ХАМАС - это террористы,убийцы насильники и головорезы. Но они не нацисты по определению,так как не делят себя по расовому признаку - в ХАМАС может записаться и араб,и русский и даже еврей - если примут мусульманство,разумеется.
Соответственно,и израильтян никак нельзя называть нацистами,поскольку евреем может стать тот,кто примет иудаизм - а израильтянином стать и того проще. Так что и евреи и арабы - не нацисты,и быть ими не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость