Брат, предлагаешь яблоками обходиться?..tref7 писал(а): Нахер эти бананы нужны? Пару раз за зиму попробовать.)))
Новая тема.
Модератор: тень
А с ананасами что? Есть проблемы с поставками?))и что-то кокосов давно в местном лабазе не видел.))
Изначально написано Chega!:
Брат, предлагаешь яблоками обходиться?..
Яблоки, груши, немного цитрусы. Я в эту зиму вроде ни одного банана не съел, если склероз не подводит. Дочке покупаем иногда.
Яблоки, брат, особенно вкусны в виде кальвадоса.
Нахер эти ананасы нужны? Пару раз за зиму попробовать ..
-
- Штабс-капитан
Брат, предлагаешь яблоками обходиться?..
Изначально написано семен:
А с ананасами что? Есть проблемы с поставками?))и что-то кокосов давно в местном лабазе не видел.))
Голод маячит
Вроде лежат в магазинах в количестве.семен писал(а): А с ананасами что? Есть проблемы с поставками?)
Нахер эти ананасы нужны? Пару раз за зиму попробовать ..
Смищно.
Изначально написано Черный 1976:
Голод маячит
Кель кошмар, господа!
Главное, чтоп бульба, огурок и цыбуля были ну и сало, само собой. Обойдёмся без этих ваших ананасьев.
Я за Ассортимент и Номенклатуру!tref7 писал(а): Яблоки, груши, немного цитрусы. Я в эту зиму вроде ни одного банана не съел, если склероз не подводит. Дочке покупаем иногда.
Яблоки, брат, особенно вкусны в виде кальвадоса.
Хай будзе, брат. Я не против.Chega! писал(а): за Ассортимент и Номенклатуру!
Я о своих гастрономических пристрастиях речь вёл.
Пля буду, это комуняки очередной голодомор хотят устроить.))Голод маячит
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
Пля буду, это комуняки очередной голодомор хотят устроить.))
Мне нельзя голодомор. Я запасом не обладаю. Долго не протяну
Вам-то чего переживать?Черный 1976 писал(а): Мне нельзя голодомор. Я запасом не обладаю. Долго не протяну
Всегда утку подстрелите.
На крайняк - собаку.
Без мяса не останетесь..
-
- Штабс-капитан
Вам-то чего переживать?
Всегда утку подстрелите.
На крайняк - собаку.
Без мяса не останетесь..
Как только голодомор начнется мявкающе-гавкающих всех сразу веганы подчистят
У вас преимущество.Черный 1976 писал(а): Как только голодомор начнется мявкающе-гавкающих всех сразу веганы подчистят
Даже я с арбалетом вам очередь на зайчика уступлю ..
Да на зайчика и петелек наставить можно, боеприпас надо экономить,на эксы пригодится потом, ща Отче появиться, даст мастер класс.))
Женат?Черный 1976 писал(а): Мне нельзя голодомор.
Изначально написано sas71:
Здесь есть много камрадов с другим мнением,чем у меня - иногда и с совсем другим. Это не мешает мне уважать и самих камрадов,и их мнение. Так что вот тут совсем не угадали. Это насчет мнений.
Насчет же роспатриотизма вообще смешно - роспатиотом может называться тот,кто поддерживает падишаха и существующий курс.
А меня в этом упрекнуть ну никак нельзя.
Так что Ваш дуплет мимо от слова совсем....)
Тот, кто поддерживает падишаха это запутинец То, что вы не поддерживаете Пу не мешает вам поддерживать политику, которую проводит его клика, а значит вы роспатриот. А кто по вашему рослиберал? Я вот, например, не перевариваю Фейгина, Гудковых, Каспарова и еще многих подобных персонажей, но еще больше всяких Соловьевых, Симонянов, Гурулевых и прочих. По каким приметам вы вычислили, что я рослиберал?
Пидры3e6pa писал(а): Фейгина, Гудковых, Каспарова
Тоже пидры3e6pa писал(а): Соловьевых, Симонянов, Гурулевых
поддерживать политику[/B]
Не, ну не в полной мере, камрад САС против завоза учкудуков в количестве на территорию РФ.))
Гы. Только что узнал -3e6pa писал(а): Соловьевых, Симонянов, Гурулевых и прочих.
Россияне больше всего доверяют Соловьеву , Андрею Малахову и . Константину Хабенскому. Далее Скабеева и П.Воля. Собчачка на 10 месте. Данные от РОМИР (не знаю кто это, наверное жидомасон какой-то).
Не факт ,может и инфо цыган ,РомалЭский мир .))не знаю кто это, наверное жидомасон какой-то).
Изначально написано 3e6pa:
Тот, кто поддерживает падишаха это запутинец То, что вы не поддерживаете Пу не мешает вам поддерживать политику, которую проводит его клика, а значит вы роспатриот. А кто по вашему рослиберал? Я вот, например, не перевариваю Фейгина, Гудковых, Каспарова и еще многих подобных персонажей, но еще больше всяких Соловьевых, Симонянов, Гурулевых и прочих. По каким приметам вы вычислили, что я рослиберал?
С какого такого лешего мне политику падишаха поддерживать? Большинство того,что он делает мне не нравится,а то малое,что нравится,он делает коряво,лучше бы и не делал вовсе. Нет,наименование роспатриот мне не подходит. Насчет же Вашего рослиберализма все просто - только конченный рослиберал может радоваться,что его соотечественников массово поубивали. Этого маркера мне вполне достаточно.
Изначально написано Hatuey:
Гы. Только что узнал -
Россияне больше всего доверяют Соловьеву , Андрею Малахову и . Константину Хабенскому. Далее Скабеева и П.Воля. Собчачка на 10 месте. Данные от РОМИР (не знаю кто это, наверное жидомасон какой-то).
Не иначе. Знаю,что народ Собчачку ненавидит в своей массе,как при этом ей еще и доверять - ума не приложу. А Павел Воля клоун по профессии,причем не самый лучший. Как можно доверять клоуну ( кроме Пеннивайза,ему можно)),вопрос очень любопытный...)
2019 год - создание панели пациентов и запуск "Монитора Боли".
Что бы эта белиберда не значила, но звучит, сука, звучит!
https://romir.ru/history
Что бы эта белиберда не значила, но звучит, сука, звучит!
https://romir.ru/history
СМИ в жопу зацеловали какого-то Карлсона из Америки.
Сильна потребность в Заокеанской Ласке ...
Сильна потребность в Заокеанской Ласке ...
Тож триппер какой занесет ишшо...Карлсона из Америки.
И. Хто 8 лет бананья с Эквадора с ихней опаснейшей мухой пропускал?
К ответу!
Мне вот закрытые Онищенкой пестициды в винах Гарлинг коллекшен жалко, вкусные были.
И тож ить как долго прятались.