Новая тема.
Модератор: тень
П.Воля-властитель дум? Не, это лучше Дудя, но тоже нуивонах. Хабенский, чисто, как человек и пароход, мне лично нравится, интеллигентный и порядочный человек.
На индийских бананах пистец какие пистициды и хламидии обнаружить можно.vhunter55 писал(а): Тож триппер какой занесет ишшо...
И. Хто 8 лет бананья с Эквадора с ихней опаснейшей мухой пропускал?
К ответу!
Мне вот закрытые Онищенкой пестициды в винах Гарлинг коллекшен жалко, вкусные были.
И тож ить как долго прятались.
Онищенку Кондрат бы хватил от радости на месте ...
Брат, а это точно бананы???Chega! писал(а): хламидии обнаружить можно.
Брат, ты бывал в Индии?tref7 писал(а): Брат, а это точно бананы???
Изначально написано Chega!:
Брат, ты бывал в Индии?
Не бывал, слава Богу.
Вот.tref7 писал(а): Не бывал, слава Богу.
А мне доводилось.
После первого дня пребывания в Нью-Дели, хотелось сжечь всю свою одежду и обувь..
Вот.
А мне доводилось.
После первого дня пребывания в Нью-Дели, хотелось сжечь всю свою одежду и обувь..
А на Гоа бывали?))
Не довелось ..семен писал(а): А на Гоа бывали?))
Тоже помойка?
Не довелось ..
Тоже помойка?
да тоже не доводилось, но слышал от посещавших, что почище, чем Дели и чарс хороший.))Собирались как-то, но Зинка сказала -ну нах, лучше в Тай.))
Изначально написано sas71:
С какого такого лешего мне политику падишаха поддерживать? Большинство того,что он делает мне не нравится,а то малое,что нравится,он делает коряво,лучше бы и не делал вовсе. Нет,наименование роспатриот мне не подходит. Насчет же Вашего рослиберализма все просто - только конченный рослиберал может радоваться,что его соотечественников массово поубивали. Этого маркера мне вполне достаточно.
Опять ваше обычное пиз…добольство, где я радовался массовым убийствам? Мне одинаково жаль погибших с обеих сторон, но обсуждать эту тему сейчас нельзя. Мне безразлично, чем это кончится, лишь бы кончилось скорее и меньше народу погибло, а пользы России ни в одном из случаев не будет
-
- Штабс-капитан
На индийских бананах пистец какие пистициды и хламидии обнаружить можно.
Онищенку Кондрат бы хватил от радости на месте ...
А на наших пестицидах бананов не видать
СМИ в жопу зацеловали какого-то Карлсона из Америки.
Сильна потребность в Заокеанской Ласке ...
А Малыш, что, Карлсону тоже рад небось был?))
А тем олухами, которые решатся вкушать ИХ бананы, рекомендую сделать прививку от жёлтой лихорадки и готовиться к лечению печени.семен писал(а): да тоже не доводилось, но слышал от посещавших, что почище, чем Дели и чарс хороший.))Собирались как-то, но Зинка сказала -ну нах, лучше в Тай.))
Муха-горбатка деликатесом покажется ..
Лучше б с Тайланда бананьев завезли.
Но, сука политика ...
Изначально написано 3e6pa:
Опять ваше обычное пиз:добольство, где я радовался массовым убийствам? Мне одинаково жаль погибших с обеих сторон, но обсуждать эту тему сейчас нельзя. Мне безразлично, чем это кончится, лишь бы кончилось скорее и меньше народу погибло, а пользы России ни в одном из случаев не будет
Только вчера Вы выложили издевательский клип о вагнерах,а их погибло не менее сотни. Память птичкина подводит?
С Карлсоном веселее, чем с тётей.семен писал(а): А Малыш, что, Карлсону тоже рад небось был?))
Этим и должно было кончиться..
Изначально написано семен:
А малыш, что, Карлсону рад небось был?))
Карлсон к Малышу прилетел,это круто...)
Астрид Линдгрен что-то знала ..
Идею о Карлсоне - человеке с моторчиком - Астрид Лингрен подсказал никто иной,как Герман Геринг,с которым она была на короткой ноге. Так что Карлсон - персонаж в высшей степени подозрительный,я бы ему не доверял...)
Всегда тоже думал , что Карлсон стрëмный, бомжара, на крыше живёт и к малышам его тянет, голимый педофил ведь?)))не, не герой никуя нашего романа, нашенские Иван-дурак и Емеля ,ну и Соловей-разбойник в исполнении Охлобыстина.Гойда!))))
Идею о Карлсоне - человеке с моторчиком - Астрид Лингрен подсказал никто иной,как Герман Геринг,с которым она была на короткой ноге. Так что Карлсон - персонаж в высшей степени подозрительный,я бы ему не доверял...)
Вроде этот фейк уже давно разоблачили?
Куясе, Герман - затейник.
Моторчик ему в жопу.
Даже предположить боюсь, кто подсказал идею Красной Касочки ...
Моторчик ему в жопу.
Даже предположить боюсь, кто подсказал идею Красной Касочки ...
Поговаривают, что это вброс времен то ли перестройки, то ли раннего интернета. Но толстяку спропеллером чуть выше задницы я бы тоже не доверился.
Дык полночь близится, брат.Chega! писал(а): Герман - затейник.
В Индии везде свинарник, и пыль эта красная , жирная - это называется "местный колорит". Был в Мармагане и в Бомбее, Мармаган кажется это ГоаChega! писал(а): Тоже помойка?
А тем олухами, которые решатся вкушать ИХ бананы, рекомендую сделать прививку от жёлтой лихорадки и готовиться к лечению печени.
Муха-горбатка деликатесом покажется ..
Лучше б с Тайланда бананьев завезли.
Но, сука политика ...
Опять пишешь от том, в чем ни уха, ни рыла? Жёлтая лихорадка не передается через поедание бананов. Да и отродясь жёлтой лихорадки в Индии не было.
И вот оттуда караваны бананьев пойдут ..Uzel писал(а): В Индии везде свинарник, и пыль эта красная , жирная - это называется "местный колорит". Был в Мармагане и в Бомбее, Мармаган кажется это Гоа
Изначально написано Uzel:
В Индии везде свинарник, и пыль эта красная , жирная - это называется "местный колорит". Был в Мармагане и в Бомбее, Мармаган кажется это Гоа
В дальнем походе, или отдыхал?)
А про гепатит что скажешь, дохтур?FIN981 писал(а): Опять пишешь от том, в чем ни уха, ни рыла? Жёлтая лихорадка не передается через поедание бананов. Да и отродясь жёлтой лихорадки в Индии не было.
Плохо быть таким святым, кумрад какой-то карлсон это инструмент влиянияChega! писал(а): СМИ в жопу зацеловали какого-то Карлсона из Америки.