Изначально написано Uzel:
Плохо быть таким святым, кумрад какой-то карлсон это инструмент влияния
Думаешь забашляли из фонда директора СВР?))
Модератор: тень
Изначально написано Uzel:
Плохо быть таким святым, кумрад какой-то карлсон это инструмент влияния
В нём. Это на офицыозе называлось "рабочий заход", в рамках учебного похода, курсантом ещё. С интервалом в два года. В Мармаган попали в праздник красок, ну пля я доложу тебе это зрелище по эпичности не уступает полотнам Бондарчука старшего, особенно когда в белой форме ходишь в этой чумазой толпесемен писал(а): В дальнем похоже, или отдыхал?)
Бери вышесемен писал(а): Думаешь забашляли из фонда директора СВР?))
Им некогда, они мечтают оНе угодно ли бледнолицым братьям глянуть на пургу
черным волосатым бананом.Заокеанской Ласке
Да ему скорее всего пообещали пост в будущем правительстве, с начала недели стоит вой на болотах от хохлорейха до пиндостана.забашляли?
Изначально написано Chega!:
А про гепатит что скажешь, дохтур?
Пережить не помогут, а скрасить могут.Черный 1976 писал(а): Какой ужас. Картоха, лук, сало и квас позволят пережить эту заморскую напасть.
А про гепатит что скажешь, дохтур?
Не только.болезнь грязных рук
"С"tref7 писал(а): Брат, есть разные гепатиты, различаются буквами алфавита. Ежели А, то это чисто болезнь грязных рук, типа дезы.
"С"
"С"
Оказывается, это - Ольга.
А я-то думаю, что это за писта с неба сыплет?
С Индии гепатитов можно привезти на любой вкус ..
Тверь не чищена, как дворняга последняя ..семен писал(а): Тверь то поди до асфальта от скребли?))
Изначально написано семен:
Москва завалена, где дворники чуробасы, куда их завозят в кол-ве? Тверь то поди до асфальта от скребли?))
Изначально написано Pavel1111:
Кто ж во время снегопада снег убирает? Надо дождаться, когда закончится. Я уверен, завтра утром до вокзала по вычищенному тротуару пойду. Могу даже сфотографировать, только выложить вечером смогу.
Тверь не чищена, как дворняга последняя ..
Долго Петя держится ,снять с него костюм , в телагу переодеть, по заточке - чистый сантехник ,но ,видимо ,менеджер эффективный ,при стольких градоначальниках при делах ,курилка .)))Петр Бирюков.
Изначально написано Pavel1111:
Все ноют и ноют, и снегопад им не по душе, и бананы не бананы, и гепатит не тот.
Изначально написано семен:
я лично сегодня уже трактор вызывал ,а снегопад идёт ещё ,ждать прекращения -вообще пистей . В натовской Финляндии ,где тоже снежно ,по любой ,даже второстепенной дороге ,проехать легко ,сразу все чистят ,не ждут пока навалит по самые гланды .)))
Изначально написано tref7:
Короче, то хер длинный, то рубашка короткая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость