Новая тема.
Модератор: тень
Любовались всем отделом природой, пришёл камрад Ридж, стал ныть и своими проводами всем тыкать ..
Что за человек?
Человек-Технадзор какой-то.
Не удивительно, что на всех Ваших фотах с природы ни одного весёлого лица не видно.
Все унылые ..
Что за человек?
Не удивительно, что на всех Ваших фотах с природы ни одного весёлого лица не видно.
Все унылые ..
Изначально написано Chega!:
Любовались всем отделом природой, пришёл камрад Ридж, стал ныть и своими проводами всем тыкать ..
Что за человек?
Все унылые ..
Не нужно путать унылую харю, с умиротворённой.
Вот такую красоту, можно только молча созерцать, погружаясь в нирвану, а не лыбиться в полный голос, что бы эхо отвечало ...мать...мать...мать, красотища то какая.
Даже лайка видит и ощущает невъебенную красоту природы.
Умиротворённые лица на кладбище.Ridge писал(а): Не нужно путать унылую харю, с умиротворённой.
А у Вас компания - сплошь унылые.
Будто дождаться не можете умиротворения ...
и думать и верить, что вскоре в этом кабельном серпентарии птичка гнездо совьёт..Ridge писал(а): Вот такую красоту, можно только молча созерцать, погружаясь в нирвану,
Провода, небось, высматривает ..Ridge писал(а): Даже лайка видит и ощущает невъебенную красоту природы.
Теперь Вы понимаете камрад Chega!, чем охотники от всяких противников охоты отличаются?
Взглядом на этот мир. Охотники не только видят всю красоту природы, но и тонко её чувствуют, в отличии от всяких фарисействующих защитничков, у которыйх в одной руке плакат - "Не убий животинку", а в другой шампур с шашлыком.
Взглядом на этот мир. Охотники не только видят всю красоту природы, но и тонко её чувствуют, в отличии от всяких фарисействующих защитничков, у которыйх в одной руке плакат - "Не убий животинку", а в другой шампур с шашлыком.
С чего такой вывод следует?Ridge писал(а): Теперь Вы понимаете камрад Chega!, чем охотники от всяких противников охоты отличаются?
Если руки по локоть в крови, значит красоту тонко чувствуете?
Собственно, история одного ефрейтора это подтверждает ...
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Ridge:
Теперь Вы понимаете камрад Chega!, чем охотники от всяких противников охоты отличаются?
Однако, дя Гена - твоя фотка с лошадьми посреди замороженного бурьяну - полное твое фарисейство! Ни по-охотничьи, ни по сельски - ничего хорошего в том, что лошади по зиме(или поздней осенью-не важно!) вынуждены копытить себе пропитание из мерзлой земли - НЕТУ!!! Наманный хозяин зарод сена своевременно на зиму для коняги заготовит, да еще пару машин овса украдет! А вот болтаются по охотугодьям, у нас-по крайней мере, вислобрюхие и часто не кованные лошади - мясной породы "казахша"...Понимаешь о чем я?
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Малинину - по щам!
Александр Малинин может лишиться концертов в России
"Музыкант большую часть времени живет в Германии с женой и младшим сыном, и часто приезжает в Великобританию, где учится его дочка Устинья. В Россию певец приезжает изредко и не скрывает, что именно здесь зарабатывает на жизнь. Такая позиция нравится не всем: председатель комитета по социальной политике Саратовской областной думы Роман Грибов даже настаивал на отмене концертов Малинина в регионе.
Однако певец обещал добавить патриотическую речь в свое выступление, и шоу состоялось. Но обещание, по мнению Грибова, Александр не сдержал.
«В результате Малинин пробормотал со сцены пустые и глупые слова. Просто-напросто он боится потерять возможность жить в Германии. Знает, что в Европе ему сразу выпишут "черную метку", если он публично поддержит Россию. Гораздо выгоднее тихо зарабатывать здесь деньги и спокойно их тратить во вражеских странах. ;...; Александр Малинин, вы обыкновенный трус!» — высказался депутат."
https://lady.mail.ru/article/5...rom=swap&swap=2
А я правильно считаю.
Где поёшь, там и пьёшь!
И некуй даже в отпуск прилетать.
Александр Малинин может лишиться концертов в России
"Музыкант большую часть времени живет в Германии с женой и младшим сыном, и часто приезжает в Великобританию, где учится его дочка Устинья. В Россию певец приезжает изредко и не скрывает, что именно здесь зарабатывает на жизнь. Такая позиция нравится не всем: председатель комитета по социальной политике Саратовской областной думы Роман Грибов даже настаивал на отмене концертов Малинина в регионе.
Однако певец обещал добавить патриотическую речь в свое выступление, и шоу состоялось. Но обещание, по мнению Грибова, Александр не сдержал.
«В результате Малинин пробормотал со сцены пустые и глупые слова. Просто-напросто он боится потерять возможность жить в Германии. Знает, что в Европе ему сразу выпишут "черную метку", если он публично поддержит Россию. Гораздо выгоднее тихо зарабатывать здесь деньги и спокойно их тратить во вражеских странах. ;...; Александр Малинин, вы обыкновенный трус!» — высказался депутат."
https://lady.mail.ru/article/5...rom=swap&swap=2
А я правильно считаю.
Где поёшь, там и пьёшь!
И некуй даже в отпуск прилетать.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Косатый:
Однако, дя Гена - твоя фотка с лошадьми посреди замороженного бурьяну - полное твое фарисейство! Ни по-охотничьи, ни по сельски - ничего хорошего в том, что лошади по зиме(или поздней осенью-не важно!) вынуждены копытить себе пропитание из мерзлой земли - НЕТУ!!! Наманный хозяин зарод сена своевременно на зиму для коняги заготовит, да еще пару машин овса украдет! А вот болтаются по охотугодьям, у нас-по крайней мере, вислобрюхие и часто не кованные лошади - мясной породы "казахша"...Понимаешь о чем я?
Это не зима а заморозок ранний. Выгуливаются коняшки не все ж им в стойле стоять.
-
- Штабс-капитан
у которыйх в одной руке плакат - "Не убий животинку", а в другой шампур с шашлыком.
Изначально написано Косатый:
Это не рабочие лошади, под Суздалем один мужик для души держал, говорил, что всю жизнь о лошадях мечтал.
У него что-то в виде деревенского отдыха для приезжих с детьми было организованно. Очень много детей с ДЦП привозили. Пара бревенчатых домов на две семьи каждый, но со всеми удобствами, русская печка, русские разносолы, парное молоко, домашняя сметана и сливочное масло, грибочки и т.д. и т.п. домашняя скотинка, птица и конные прогулки.
Бревенчатая коттедж-гостиница, в два этажа, но небольшая.
Народищу с детьми записывалось уйма, ценник был душевный, т.к. он на этом практически не зарабатывал, хватало только на содержание.
А лошадей просто пускал на поля, что бы не застаивались, а не для того, что бы они кормились.
Я ещё удивлялся, что дескать без присмотра лошади, лихие люди и на колбасу могут пустить, что через год и произошло, 9 лошадей пропали.
А он ещё планировал и борзых завести, для антуражу.
Кстати, эту здравую мысль тоже поддерживаю!
В России начали уничтожать технику Apple
"Выбранная администрацией Перми фирма называется ООО «Ай Ти ЭМ». По данным источника, она займется уничтожением смартфонов, мониторов и ноутбуков не только марки Apple, но и Samsung, Asus, Lenovo и Nokia. Всего в Перми будет уничтожено 26 единиц техники. Стоимость работ — 1,2 тыс. рублей."
https://hi-tech.mail.ru/news/1..._partner_id=307
Хочу предложить к уничтожению холодильники, стиралки, посудомойки и микроволновки этих вражеских брендов.
А также Сузуки, Фольксвагены и прочие Фиаты.
Под бульдозеры всю это сволоту!
В России начали уничтожать технику Apple
"Выбранная администрацией Перми фирма называется ООО «Ай Ти ЭМ». По данным источника, она займется уничтожением смартфонов, мониторов и ноутбуков не только марки Apple, но и Samsung, Asus, Lenovo и Nokia. Всего в Перми будет уничтожено 26 единиц техники. Стоимость работ — 1,2 тыс. рублей."
https://hi-tech.mail.ru/news/1..._partner_id=307
Хочу предложить к уничтожению холодильники, стиралки, посудомойки и микроволновки этих вражеских брендов.
А также Сузуки, Фольксвагены и прочие Фиаты.
Под бульдозеры всю это сволоту!
Надеюсь, никто не против?
Пылесосы ещё ..
Завтра свой Самсунг сдам.
Или LG.
Запутался я в них ..
Или LG.
Запутался я в них ..
Короче, сдам к куям, чтоб не путаться ..
На ремонт чтоль. Все портится.Chega! писал(а): Пылесосы ещё ..
Или LG.
Запутался я в них ..
А то я представить боюсь, какие тайны они высасывают из ковров ..
Или по пролетарской ненавистью сдать хочешь?.Chega! писал(а): Короче, сдам к куям, чтоб не путаться ..
Если годные, мне отправь, я их гадов заставлю трудиться на благо.
Под бульдозер.КуКуКу писал(а): На ремонт чтоль. Все портится.
Рабочие ..
Ты ещё Apple попроси ...КуКуКу писал(а): Или по пролетарской ненавистью сдать хочешь?.
Если годные, мне отправь, я их гадов заставлю трудиться на благо.
Предлагаю вышку заменить на пожизненную каторгу.Chega! писал(а): Под бульдозер.
Рабочие ..
Яблоко чтоль?, лежит ящик на балконе, местные,вкусные.Chega! писал(а): Ты ещё Apple попроси .
Где б иранский пылесос купить?
И холодильник ..
И холодильник ..
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
А лошадей просто пускал на поля, что бы не застаивались, а не для того, что бы они кормились.
Я ещё удивлялся, что дескать без присмотра лошади, лихие люди и на колбасу могут пустить, что через год и произошло, 9 лошадей пропали.
А он ещё планировал и борзых завести, для антуражу.
Дя Гена! Ты ж вроде охотился? Лошади пешком стоят на скошенной стерне...ЗАЧЕМ? Типо лучше заднего плана не нашлось? Лошади не очень породистые....Ну-ну...Продолжай...и -ДА - "через год и произошло..." - НЕ слишком ли часто отпускались лошади в зиму "чтобы не застаивались"??!!)))
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Запрячь понадёжнее.КуКуКу писал(а): Яблоко чтоль?, лежит ящик на балконе, местные,вкусные.
А то придут за Эпплом, разбирать не будут ..
А чё, нельзя аннулировать загранпачпорт Малинину? Давно уж о выездных визах поговаривают. Пора с западенщиной конкретно. А то вон и музон на ФМ вражий, иномарки кругом (гопникам намекнуть-вне закона!), да и буквы зет и ви какие то не наши. Вперед, Бей ворога и Победа-по нашенски то.
И вообще Линукс ставить всем, бей Винду.
(Но он тож финский, во дела.)
И вообще Линукс ставить всем, бей Винду.
(Но он тож финский, во дела.)
Да хрен бы с этими огрызками. Тут вот Мишустин поздравил народную артистку России Ирину Муравьеву с 75-летним юбилеем. А чо, хорошая артистка. И надо же, внезапно вспомнилось - я ж её видел в натуре на провинциальной сцене совсем-совсем молоденькую. Ещё когда на службе в ЦДТ царевну изображала. 'Чинчрака' (по сказке Г. Д. Нахуцришвили, это я уже сегодня нагуглил, уточняя), мне лет 12 было.
А об Отче подумали, как будет в Германию к семье и на лечение с Октоберфестом выезжать? Не усложниться ли. Хотя, налим, вон как топит за патриотизм с берёзками, наверняка балы для выезда зарабатывает, думает, что зачтётся, а на самом деле, помыслы у него шкурного интереса?)))И Запад перестал ругать, шоб и те впустили,видимо вояж планируется. Ласковый телятя двух маток сосёт.))выездных визах