Изначально написано семен:
Павел, а Вы топограф что-ли, как князь Голицын?)) Мои примите!))
Почти, наша часть карты рисовала и печатала. Спасибо!
Модератор: тень
Павел, а Вы топограф что-ли, как князь Голицын?)) Мои примите!))
Спрошу? Как с понимающего? Воры зелёный дали?))
Чо то докуч спрашивателей нарисовалисьна семена, в крайнее время, то Хуинки, то корефана дя Миша , давайте гоп едина куча, шоб перед скопом сразу ответить, не распыляться?))
Изначально написано Косатый:
ХОП! Не горячись - отвечай поэтапно!
Куйню не пишите.Ridge писал(а): Как сиськи и жопа пошли в рост, начинают резко падать спортивные результаты.
Попробуй с грудью 4 размера, исполнить тройной, не говоря уже за четверной прыжок, момент инерции, которую придаст грудь N4, ни чем не остановить, разве что крепкими мужскими руками, физика мать её.
Изначально написано sas71:
Только вчера Вы выложили издевательский клип о вагнерах,а их погибло не менее сотни. Память птичкина подводит?
Но если оне снабжаются со складов МО (оружия в ларьках недостаток пока), то это филиал того же МО для не особо прозрачных операций, в чьих то интересах.бригаду братков, поехавших
Изначально написано 3e6pa:
Я уже писал, что Вагнера это сборище наемных убийц, Сирия не граничит с нами и ничем не угрожает нам, они за деньги поехали туда убивать, чтобы поддержать местного диктатора и защитить экономические интересы кого-то из олигархов. Вы будете жалеть бригаду братков, поехавших отжимать ларек и погибших в перестрелке?
У вас,ублюдочных рослибералов,все современные россияне с оружием в руках - наемные убийцы. Не исключая и тех,кто участвует в операции. Нет не одной войны или конфликта в современной истории, в которой рослибы были бы за россиян - вы ,рослибы,всегда против. Ровно тоже самое вы написали бы и про армию - просто боитесь. А про вагнеров можно. Так что нет животного мерзопакостнее и отвратнее российского либерала,земля ему стекловатой.
По очереди. Как адъютант батьки Ангела-все исправил, и тех, и тех.евреям нунно подмогнуть
Ежли карабин у тебя а у них нету. Пока нету. Там ньюграждане в ОЛЛР многа ходит.мирные какие-то?!
Изначально написано vhunter55:
Ежли карабин у тебя а у них нету. Пока нету. Там ньюграждане в ОЛЛР многа ходит.
Изначально написано PaulB:
Сергей опять забился в белой пене по рослибералам
Эта музыка будет вечной.
Ну до воя рослибералов по своей исторической мне еще далеко. У них уже красная пена пошла...)
Изначально написано Косатый:
А я к чему! Лучше иметь карабин! Всем музжсЩинам...Чем не иметь карабин! А уж каГ его применять - о то и воаще другой вопрос!
Изначально написано Черный 1976:
Много от того карабину толку? Тем более при намечающемся шухере оружие скорее всего попросят сдать на хранение в органы.
Рослибы вам уже в спину смотрят с завистью ...sas71 писал(а): Ну до воя рослибералов по своей исторической мне еще далеко.
Изначально написано Chega!:
Рослибы вам уже в спину смотрят ...
Изначально написано Chega!:
Рослибы вам уже в спину смотрят ...
Я не моасквач..Косатый писал(а): Ваших дочерей муслимы уже по полной ПОЛЬЗУЮТ - А НЕТ?
Ещё и печеньки ею же жрут ..sas71 писал(а): У рослибов нынче тяжкое положение : гавкать на Россию,и подввывать на историческую - а пасть всего одна... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость