Изначально написано Chega!:
Сегодня вы на параллельных курсах ..
Косатый давно в пространстве Фридмана,там паралелльных нет...)
Модератор: тень
Сегодня вы на параллельных курсах ..
Внутри нет.sas71 писал(а): Косатый давно в пространстве Фридмана,там паралелльных нет... )
Внутри нет.
А снаружи есть.
Всегда можно параллельно танку передвигаться ..
Изначально написано 3e6pa:
Я уже писал, что Вагнера это сборище наемных убийц, Сирия не граничит с нами и ничем не угрожает нам, они за деньги поехали туда убивать, чтобы поддержать местного диктатора и защитить экономические интересы кого-то из олигархов. Вы будете жалеть бригаду братков, поехавших отжимать ларек и погибших в перестрелке?
Дышите глубже.Ridge писал(а): Окуительное начало пятницы, с утра умудрились выбесить все, кто только мог, а тут опа, камрад Зебра подвернулся, на нём и отыграемся за всё обидное и тупое в этой жизни.
Да тут все с изменённым сознанием и похоже, окончательно и бесповоротно.Вы пробуйте изменять сознание...
Вот зачем родню пригвоздил свою, а?))свалить из неё, мы
Прокололся деда ..семен писал(а): Вот зачем родню пригвоздил свою, а?))
Дышите глубже.
Носом на вдохе, ртом на выдохе.
И думайте о Германии.
Должно отпустить ..
Заипал ремонт, который сами и затеяли, а на камраде Зебре срываетесь.Ridge писал(а): На куй неметчину, не до неё, ремонт заипал
Но признаки просветов на горизонте, уже намечаются.
Вторую жопу показал ..
Что вижу, то и рассказываю ..Ridge писал(а): Помните камрад Chega! о моей многогранности, неотъемлемой частью которой, так же является и многоликость и ..... и много-много ещё чего, ну Вы поняли, а Вы о какой то несчастной второй жопе тут сказки рассказывать пытаетесь
Что вижу, то и рассказываю ..
Я не вижу, что Вы делаете ремонт.Ridge писал(а): Вы видите только то, что Вам хотят показать или то, что Вам хочется видеть.
Ни то и ни другое, к истинному положению дел не имеет ни какого отношения, от слова совсем.
Эрмано, рекомендуешь к прослушиванию?Hatuey писал(а): ИЧСХ ни слова про Карлсона и интервью. Нет бы уличить или хотя бы обвинить его ну хоть в чём-нибудь..
Не узнаю местный бомонд и интеллектуальную элиту..
За 25 лет от зубов должно отскакивать.vhunter55 писал(а): Тезисно надо найти.
За 25 лет от зубов должно отскакивать.
Как Отче Наш ..
Это мелочи несущественные.vhunter55 писал(а): Да сильно менялось-от пенсионного до ВВП Португалии...
Внутри нет.
А снаружи есть.
Всегда можно параллельно танку передвигаться ..
Мы каждый здесь в своей "чёрной дыре".sas71 писал(а): Косатый живет в черной дыре,двигаться параллельно ей - это значит рано или поздно на нее упасть,ибо гравитация. Применительно к нашим баранам это значит,что двигаться паралелльно Косатому - это жрать столько же водки минимум. Я столько не смогу,хоть на танке он,хоть под танком.. .
Можно, хотя бы чтобы с чужих слов не киздеть. Но всё подряд - это долго. Лучше на https://tuckercarlson.com/Chega! писал(а): Эрмано, рекомендуешь к прослушиванию?
Не надо конспектировать. Встречным гачупинам отвечать "Chinga a tu puta madre", а гринго - "fuck you and your horse". Допускается также язык жестов:Chega! писал(а): С дальнейшим конспектированием, как отвечать иностранцу при встрече
Мы каждый здесь в своей "чёрной дыре".
И летим вместе параллельно уже более 6000 страниц.
И скорость у нас всех одинаковая.
Как у Кометы.
Куда летим?
Никто не знает.
Можем и разлететься ..
Мне лучше с чужих слов.Hatuey писал(а): Можно, хотя бы чтобы с чужих слов не киздеть.
И станцевать грязно ..Hatuey писал(а): Встречным гачупинам отвечать "Chinga a tu puta madre"
Меня Кириехин больше волнует ..sas71 писал(а): Можем разлететься,а можем и взорваться. Кстати, о Собаке 1970 ничего не слышно? Это ко всем вопрос,если что.. .
Это факультативно. Можно также им "amigo vamos a tomar vodka"Chega! писал(а): И станцевать грязно ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя