Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Chega!:

Диагноз, диагноз, сука, поставить не могут.
Как чуть в сторону от общих случаев, так пистец чё начинают нести ..

Всё как в Европах, там лечат в соответствии с протоколом, а в протоколе - чуть в сторону не прописано, там это прямо запрещено.

tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Pavel 19781981:

Очень собаки не любят эти капли..Паника у них начинается,помню когда гончих обрабатывал..

Х. З. Я пользуюсь нашими Ирбис, там д. в. тоже что и в Барсе. Нормально реагирует.
Перед посещением леса и весной-начале лета в деревне ниже ватерлинии дополнительно обрабатываю спреем Болфо.
Изначально написано Ridge:

Зообизнес, 19 июля 2023, 16:07

Лично мне и моему малиную насрать на импортные вакцины. В питомнике его привили Мультиканом 9, я сделал повторно через месяц и продолжаем прививать я им же раз в год. В т.ч. и от бешки.
Изначально написано семен:
Отче, по эффективности лучше бравекто нет, с несколькими специалистами общался. Верить в наши препараты, это, как в вакцину от Гинзбурга. Кстати, сеть Ковчег возит по каким-то каналам, по приемлемой цене, поставили меня в список ожидания, через месяц будут.))Если кому надо имейте ввиду, 3.500р.таблетка для крупных, срок действия -12 недель.

У меня знакомец есть, владелец хасячьего питомника, категорически не приемлет Бравекту и пр симпарики.
Ridge писал(а): Всё как в европах, там лечат только по протоколу, а в протоколе - чуть в сторону не прописано.

Так а как иначе то?
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

Ridge писал(а): Всё как в европах, там лечат только по протоколу, а в протоколе - чуть в сторону не прописано.
И чем они лучше дворников?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

У меня знакомец есть, владелец хасячьего питомника, категорически не приемлет Бравекту и пр симпарики.
Я сужу и по собственному опыту,девять лет на бравекте,а год ,когда был ,поймал пирроплазмоз,после обработки отечественным,еле откачали ,пять дней в стационаре держал,бабла нормально отгрузил .))Но бабла не жалко для питомца, можно было бы и кровью с ним поделился и почками и прочими органами, такое дело, навсегда ребёнок же, хотя, многие специалисты призывают не очеловечивать собак, но против сердца не попрёшь.))
M.N.V
Поручик
Поручик

Сообщение M.N.V » .

В питомнике его привили Мультиканом 9, я сделал повторно через месяц и продолжаем прививать я им же раз в год. В т.ч. и от бешки.
Мультикан за пределами страны не канает.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

И чем они лучше дворников?

Не знаю. Там вообще слово "ЛЕЧАТ" не употребляется, просто оказание медицинских услуг. Слова - пациент, больной, не употребляют в отношении заболевших.
"Почему в Германии так сложно попасть к врачу?"
https://bdnews.de/pochemy-v-ge...opast-k-vrachy/
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Чо то антисемиты молчат и печальники Хамаса,даже Отче,международный обозреватель ,молчит ,а евреи вроде бы Рафах ровнять начинают .А братишки из Египта ,границу закрыли,не особо ждут братьев по вере,чтобы от еврейского геноцида укрыть.)
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

семен писал(а): Чо то антисемиты молчат и печальники Хамаса
Воздуху в резонаторы побольше набирают ..
Изображение
mariner

Сообщение mariner » .

Так и корма уходят, только с немецкого на итальянский перевёл постепенно, скупил какие были на рынке, так и он ушёл и пропал, два мешка у меня осталось по 15 кг, говорят, Мираторг вроде сейчас хороший из сушки, но, не верю.))

Проплан Лардж Атлетик для взрослых
4 года кормим полет нормальный
Мешок 18кг 6500 если брать через питомник
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

Однакож Египет угрожает приостановить действие своего мирного договора с Израилем, Кэмп-Дэвидских соглашений то бишь. Может просто напужать пытаются, а может и нет. Тут еще вот какая загогулина - Сонный Джо хоть и беспамятный, но злопамятный. И к Бене у него походу личная неприязнь, тот типа за Трампа был, гад такой.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Вроде двух заложников освободили, видимо, там держат, а в израильском обществе стоит вопрос о решении проблемы и с заложниками и ХАМАСом, до талого. Нетаньяху прислушивается к избирателям и действует в интересах, кладя болт на международное мнение.))
Черный 1976
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Черный 1976 » .

25234658

Футбольные фанаты 🤔😁
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Hatuey:
Однакож Египет угрожает приостановить действие своего мирного договора с Израилем, Кэмп-Дэвидских соглашений то бишь. Может просто напужать пытаются, а может и нет. Тут еще вот какая загогулина - Сонный Джо хоть и беспамятный, но злопамятный. И к Бене у него походу личная неприязнь, тот типа за Трампа был, гад такой.

Тут ещё такое дело, Египет радикалов не приветствует.)
Hatuey
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Hatuey » .

семен писал(а): Египет радикалов не приветствует.)
Нет, конечно. Так, по мелочи, по недосмотру, типа авиарейса изоттуда в СПб в 2015 г.
В марте 2020 года апелляционный суд Египта постановил, что авиакатастрофа не была террористическим актом, и отклонил судебные иски.
Не, не приветствует.
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано Hatuey:

Нет, конечно. Так, по мелочи, по недосмотру, типа авиарейса изоттуда в СПб в 2015 г.
В марте 2020 года апелляционный суд Египта постановил, что авиакатастрофа не была террористическим актом, и отклонил судебные иски.
Не, не приветствует.

Как хитрые арабы, прикинули, накуя на себя компенсации брать и прочие риски, у себя -то братьев мусульман притесняют.Кстати, аэропорт в Шарме дырявый тогда был в плане безопасн*, хотя Руссо туристо облико аморале любили Египет. Да я и сам там как-то, провожая с корешом двух гражданок, легко и непринуждённо в зону вылета с ними прошли, через все кордоны, потом уже, когда погранцы чухнулись, за полтинник баксов с ними разошлись.))
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Пейсы крутятся,лавэха мутится...)
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

А местные сионисты почто жопу рвут, им-то какой гешефт, какой профит? Или "за дегжаву обидно"? "Величием" бредят? :)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано sas71:
Пейсы крутятся,лавэха мутится...)

Так арабы тоже нация торговцев, в туристических местах ,бедуины ,даже гашиш внагляк продают для лохов.)) А восточные базары? Как дервиши крутиться будут, лишь бы нажить.)))
sas71
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение sas71 » .

Так арабы тоже нация торговцев, в туристических местах ,бедуины ,даже гашиш внагляк продают для лохов.)) А восточные базары? Как дервиши крутиться будут, лишь бы нажить.)))
У нас тоже арабы,походу,завелись.
Писят самолетов списали вчистую,никто и не заметил...)
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано sas71:
У нас тоже арабы,походу,завелись.
Писят самолетов списали вчистую,никто и не заметил...)

Энто наши евреи из Росавиации.)))
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Чо то антисемиты молчат и печальники Хамаса,даже Отче,международный обозреватель ,молчит ,а евреи вроде бы Рафах ровнять начинают .А братишки из Египта ,границу закрыли,не особо ждут братьев по вере,чтобы от еврейского геноцида укрыть.)

Война в секторе Газа
Египет предупреждает Израиль об 'ужасных последствиях' возможного наступления на Рафах
Египет сохраняет закрытой границу с сектором Газа. Если правительство Нетаньяху начнет наступление на Рафах, это создаст крайнее напряжение в двусторонних отношениях, предупреждает министерство иностранных дел в Каире.
Ввиду планов Израиля по наступлению на город Рафах на юге сектора Газа глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель предупредил о 'гуманитарной катастрофе'. 'Я согласен с предупреждениями, высказанными некоторыми государствами-членами ЕС', - сказал Боррель в эфире X. 'Израильское наступление на Рафах будет означать неописуемую гуманитарную катастрофу'.
Боррель предупредил, что также будет 'сильная напряженность с Египтом', который граничит с Рафиахом. 'Возобновление переговоров об освобождении заложников и прекращении боевых действий - единственный способ предотвратить резню'.
Сам Каир также предупредил Израиль о наступлении на египетско-палестинский приграничный город; последствия будут 'ужасными', заявили в МИД.
Более миллиона беженцев из других частей палестинской территории застряли в Рафахе из-за израильских атак на сектор Газа. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в пятницу приказал своей армии представить 'комбинированный план по эвакуации населения и уничтожению батальонов ХАМАС' в Рафахе.
Ввиду этих заявлений международное сообщество срочно предостерегло против такого шага. Среди прочего, федеральный министр иностранных дел Анналена Бербок ('Зеленые') заявила в субботу, что существует угроза 'гуманитарной катастрофы'. Бедственное положение в Рафахе 'уже невероятно', объяснил министр иностранных дел Бербок. 1,3 миллиона человек искали там защиты от боевых действий на очень маленьком пространстве и не могли 'раствориться в воздухе'.
Террористическая организация ХАМАС, контролирующая сектор Газа, 7 октября предприняла беспрецедентное и жестокое нападение на Израиль. По данным Израиля, около 1160 человек были убиты и 250 взяты в заложники в секторе Газа. Затем Израиль объявил об уничтожении Хамаса и начал масштабную военную операцию в секторе Газа. По последним данным Хамаса, которые не могут быть проверены независимо, с тех пор там было убито более 28 000 человек.
https://www.spiegel.de/ausland...e8-b173fab0a599
В Ебипет куй пролезешь.
Египетские военные патрулируют границу с сектором Газа
Изображение
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Война в секторе Газа
Саудовская Аравия предупреждает Израиль о наступлении на Рафах, Байден отправляет главу ЦРУ в Египет
До сих пор Саудовская Аравия почти не комментировала публично войну в Газе - теперь региональная держава созывает экстренное заседание Совета Безопасности ООН. Тем временем президент США Байден пытается освободить израильских заложников.
Саудовская Аравия до сих пор занимала очень осторожную публичную позицию в войне в Газе. Суннитская региональная власть теперь предостерегла Израиль от военной операции на юге сектора Газа. Согласно заявлению МИД, Королевство отметило серьезные последствия военных действий в Рафахе и подчеркнуло свое категорическое неприятие принудительного переселения сотен тысяч мирных жителей. Эр-Рияд призвал созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН, чтобы 'не допустить, чтобы Израиль вызвал надвигающуюся гуманитарную катастрофу'.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в пятницу приказал армии разработать план эвакуации населения Рафаха . Вторжение, очевидно, приближается. Нетаньяху заявил, что в Рафахе необходима 'массивная операция'. Он попросил сотрудников службы безопасности представить 'двойной план', включающий эвакуацию мирного населения и военную операцию по 'уничтожению' оставшихся боевиков Хамаса. По словам очевидцев, Израиль уже нанес первые авиаудары по объектам в Рафахе.
Военное наступление в городе на границе с Египтом считается весьма проблематичным. В городе, в котором до войны проживало около 300 000 жителей, теперь, как говорят, проживает более миллиона палестинцев. Большинство из них бежали туда из других частей сектора Газа до войны, частично по приказу израильских военных.
https://www.spiegel.de/ausland...bf-20c2552c5293
BigMonster
Капитан
Капитан

Сообщение BigMonster » .

Евреям в пору открывать музей «Последних предупреждений&#187 :P
КуКуКу
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение КуКуКу » .

Диагноз, диагноз, сука, поставить не могут.
Как чуть в сторону от общих случаев, так пистец чё начинают нести ..

Это самое нужное и тяжелое в врачебной практике, правильный диагноз и на его основе схема лечения. Лекарей не осталось, одни поставщики медицинских услуг, нужных не нужных, им пофигу.
Не попадайтесь врачам товарищи, берегите себя.
КуКуКу
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение КуКуКу » .

tref7 писал(а): Ну незнаююю. Надысь пришлось сталкиваться, по серьёзному поводу. Вопросов пока нет. И при всем прочем, ни копейки не заплатил
Если есть деньги в платной не вылечат, если нет в бесплатной как повезет))). Вам повезло.
Медицина как юриспруденция, чем проще, тем лучше. Но ОНИ(медики и юрики)против "проще")))
66shagal66
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение 66shagal66 » .

каждую экскурсию охраняло 5 автоматчиков.
Делают вид что охраняют.
Петарду бахни рядом. Все пятеро в штаны наложат, ахтаматы повыкидывают убегая домой.
66shagal66
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение 66shagal66 » .

каждую экскурсию охраняло 5 автоматчиков.
Делают вид что охраняют.
Петарду бахни рядом. Все пятеро в штаны наложат, ахтаматы повыкидывают
tref7
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение tref7 » .

КуКуКу писал(а): Но ОНИ(медики и юрики)против "проще")
Со мной никто этот вопрос не обсуждал. Делали все по протоколу, как мне лечащий при выписке пояснил.
И да, считаю повезло, если можно так сказать.
2зщнящт
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение 2зщнящт » .

Тут ещё такое дело, Египет радикалов не приветствует.)
очень сильно. тут давеча, занесла нелегкая в эти ваши еБипты, так каждую экскурсию охраняло 5 автоматчиков. ну натурально, пошел отлить за угол, бегут, мол ссы, не ссы-прикроем. и так везде.
Chega!
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Chega! » .

tref7 писал(а): Со мной никто этот вопрос не обсуждал. Делали все по протоколу, как мне лечащий при выписке пояснил.
И да, считаю повезло, если можно так сказать.
Рыгорыч крепко держит медицину в крепких руках.
У НАС ручки слабые, вот всё и выпадает ..
Рад, брат, что у тебя всё хорошо завершилось!
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»