Изначально написано sas71:
А если вас в роакету,да на Луну? К чему дурацкие вопросы? Конечно,можно. Когда только нажрусь - сразу и пишите...)
А, пардон, забыл кто в этой теме решает кто нажрамшись, а кто не пьющий)
Модератор: тень
А если вас в роакету,да на Луну? К чему дурацкие вопросы? Конечно,можно. Когда только нажрусь - сразу и пишите...)
Изначально написано Straykl:
А, пардон, забыл кто в этой теме решает кто нажрамшись, а кто не пьющий)
Нормальная затея, старая тема все равно висла. Но каждый должен отвечатьь за своё. Страник65 от безнаказанности разбушлатился уже по полной и в старой теме, и сюда притащил свои сраные обидки. Кому это интересно? За неделю успокоится, невелик срок.Straykl писал(а): И затея с новой темой бесполезная)
Так чего же вы в ней пишете-то?
Плоско, сударь. Это как модный ноне заочный арест.забыл кто в этой теме решает кто нажрамшись, а кто не пьющий
А это не схоластика и занудство?Так я про вашу затею то)
Или это не ваша затея?
Так я про вашу затею то)
Или это не ваша затея?
Слабость Косатого к горячительному - не мои фантазии,а медицинский факт,Страйкл...)
Всём осталось понять что нельзя на форуме обсуждать слабости и медицинские факты камрадов
Это уже само по себе мерзопакостно)
"А не было ли у пациэнта в анамнезе, скажем-менингита..." Не помню откель-что то про проекцию детских кошмаров на всю жисть.Может перестанете уже вести себя,как трехлетка,которому не дали печенья?
Вы что от меня хотите то,а? Мелкие уколы мне,потому что Кирилла здесь нет,а если бы и был,то он вам не по зубам? Может перестанете уже вести себя,как трехлетка,которому не дали печенья?
Тогда пресекать первые же криво написанные слова на ориентировочное время выздоровления. Спасая его ж от позора.нельзя на форуме обсуждать слабости и медицинские факты камрадов
Это уже само по себе мерзопакостно)
Да я уверен что вы благодарите Бога что здесь нет Кирюхи
Потрепал он вас в старой теме, а попросту на колени поставил)
Негоже вразнос идти, как перегретому дизелю...Потрепал он вас в старой теме,
Страйкл,вы мне уже надоели своими придирками. Или вы от меня отстаете,или я вас выкидываю отсюда к черту - причем без всякой недели. Считайте это самодурством,если угодно...
Снимают ли в таких случаях кипы и чалмы?Снимите шляпы,скорбящие.
Изначально написано vhunter55:
Снимают ли в таких случаях кипы и чалмы?
Изначально написано семен:
А голову пеплом ,кто посыпает ,запамятовал
, семиты ,или гагаузы ? В сердце ,пепел стучит у голландцев вроде ? Ну ,ещё бы ,обшабятся в своих кофешопах и так мотор учащенно ..))
Одежды на себе еще евреи рвали,вроде...))
Изначально написано семен:
И флотские ,говорят ,тельник рвут на груди,психические можь?))
Он же двубортный, там только пуговки отлетят. Так себе поступок, особенно если в оперативных подразделениях кителя были один на троихсемен писал(а): А вот китель милицейский порвать на груди ,это вам не тельник,это поступок!)))
Нудизм чистой воды.vhunter55 писал(а): А это не схоластика и занудство?
Изначально написано Chega!:
Выражаю сомнение в том, что получится.
В приличное общество нужно заслужить право заходить.
А не по песне М. Круга:
Приходите в мой дом, мои двери открыты,
Буду песни вам петь и вином угощать.
Израиль и сам шансонье на своей шкуре это испытали ...
Это лишнее. Ты сам готов выполнять правила - одобренные тобой же,кстати?
Он вполне адекватен,как по мне.Изначально написано tref7:
Выскажу свое мнение. Когда странику адекватно отвечают, он верещит, аки заяц в петле, но это видать зависит от фазы луны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость