Изначально написано Черный 1976:
Не. Так не может быть. Всяко одна ветвь другой присовывает. А тихо потому что рот предварительно скотчем заклеили.
А может туда она и присовывает, может даже обе ветви друг другу одновременно.
Модератор: тень
Не. Так не может быть. Всяко одна ветвь другой присовывает. А тихо потому что рот предварительно скотчем заклеили.
Изначально написано Ridge:
Щас глянем, что хфашисты по этому поводу пишут.
Изначально написано Мао Депенгью:
Держите нас в курсе.
Изначально написано Pavel1111:
Интересно девки пляшут. Говорят, Навальный умер от тромба, а до этого несколько раз прививался вакциной Pfizer от ковида, про которую пишут, что она способствует тромбообразованию.
Интересно девки пляшут. Говорят, Навальный умер от тромба, а до этого несколько раз прививался вакциной Pfizer от ковида, про которую пишут, что она способствует тромбообразованию.
Изначально написано sas71:
Тут всего три варианта - падишах,враги падишаха,или само собой случилось. И все три версии имеют право быть. Что характерно, правда не для кого уже неважна - равно как и сам умерший.
Про него и живого уже ни кто не вспоминал
Изначально написано sas71:
Я сначала подумал про падишаха - тут все очевидно. Но вот как так вышло, что смерть произошла аккурат к началу Мюнхенской конференции - тайна велика сия есть.
Ему нах не надо. Косатый не был бы забанен может рассказал бы как адвокаты проносят всякое. Он в этом поднаторел. А там как раз адвокат его посещал.
Любой рэп по русски звучит не очень - с этим ничего не поделаешь,но поэтический ряд вполне себе неплох...)Изначально написано BigMonster:
Музыкальная пауза
Изначально написано Uzel:
Что-то каждый день хорошие новости вы не заметили?
А что ему заявлять, кроме как что фотка мутная и неизвестно где сделана?Ridge писал(а): Камрад Chega! сейчас заявит - "Вывсёврёте!"
Павел, у Вас опечатка в слове "чудаки".Pavel1111 писал(а): Некоторые всем нам известные чудаки говорят,
Изначально написано Hatuey:
А что ему заявлять, кроме как что фотка мутная и неизвестно где сделана?
Цены понятно что не в рублях. Больше ничего не понятно
Изначально написано tref7:
Павел, у Вас опечатка в слове "чудаки".
Уж не обессудьте, отреагировал на изначальный вариант сообщения, ссылка-то позже появилась.Ridge писал(а): Я же не голословно, там и ссылка есть, всё подробно рассписанно
Евреи немцам мстят за холокост?Больше ничего не понятно
Изначально написано vhunter55:
Евреи немцам мстят за холокост?
Поделитесь тогда вашей версией. Кому выгодно?
Но и плохой её считать нет никаких оснований. Конечно нехорошо, что фронт недосчитается теперь тысячи варежек, которые мог бы сшить сабж, но на его место думаю встанут другие бойцы.Pavel1111 писал(а): ХЗ, я вот смерть Навального не считаю хорошей новостью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость