Новая тема.
Модератор: тень
Не удержусь похвастаться, был знаком с человеком, вынесшим в последствии Навальному приговор и судимость.
Ежели человек был порядочный, то не грех и похвастаться.tref7 писал(а): Не удержусь похвастаться, был знаком с человеком
Был с Карлисом Шадурским (ака Чёрный Карлис) знаком. Хвастаться нечем, просто жизнь и судьба. И метаморфозам уже никаким не удивляюсь.
На момент знакомства вопросов не было. Но момент был более 30 лет назад.Hatuey писал(а): Ежели человек был порядочный
Изначально написано Pavel1111:
В теме уже есть один участник, любящий говорить за всех в негативном ключе и почему-то называющий себя "МЫ", два уже перебор, наверно? Сейчас оглянулся, посмотрел внимательно, никаких гастеров у себя в квартире не увидел. Значит ко мне это не относится однозначно.
Павел, Вы горячо поддерживаете товарища Путина,значит и политику завоза мигрантов в том числе.
Так что это 'мы' и Вас тоже касается. А насчет гастеров в квартире - какие Ваши годы. С этой политикой может доживете и до них...)
Это точно он сам придумал?sas71 писал(а): и политику завоза мигрантов в том числе.
Изначально написано Hatuey:
Это точно он сам придумал?
Какая разница? У нас жесткая вертикаль,которая дает вождю огромную власть. Но оборотной стороной этой власти является то,что он за все и отвечает. И абсолютно не важно,придумал он это сам,или просто одобрил - ответственность за то,что Россия стала филиалом Средней Азии лежит именно на нем.
А в Подмосковье учкудуков меньше стало, разъехались, не выгодно, говорят. В крупные города потянулись можь, курьерами?))
Марсельеза как ноне-не экстремизм, надеюсь?
-
- Штабс-капитан
Изначально написано семен:
А в Подмосковье учкудуков меньше стало, разъехались, не выгодно, говорят. В крупные города потянулись можь, курьерами?))
Корм для собак подорожал. Может кто предприимчивый их на сырье по тихой грусти пускает
Врачами у нас, таксовать и учительствовать запретил губер с 24 февраля.можь, курьерами?
Диплом Ош-Хорогского фармацевтического... Практика в Чуйской.
А это смотря с какой стороны баррикад призывать на борьбу с тиранией.Изначально написано vhunter55:
Марсельеза как ноне-не экстремизм, надеюсь?
Сколько вижу, развозчики-коробейники от яндекса и т.п. всё больше оттуда, из Азии. Да оно ладно бы, но ПДД не владеют многие, рассекают по пешеходным дорожкам на двухколёсном транспорте и ещё от пеших посторониться требуют. Но, справедливости ради, и местные етим грешат. Но есть верное средство.семен писал(а): В крупные города потянулись можь, курьерами?
Изначально написано Черный 1976:
Корм для собак подорожал. Может кто предприимчивый их на сырье по тихой грусти пускает
так мало -того ,что подорожал ,ещё и уходят нормальные линейки с нашего рынка ,только с немецкого на итальянский перевёл и он ушёл .Впору к Трефу обратиться ,на рынке РБ есть ещё ,можь переправит ?))
Таран ? )) У меня бампера ремонт стоить будет , а кенгурятники запретили .))верное средство.
Силён в лечении травами, опытный гомеопат.Чуйской
Не, лёгкий толчок ручонками сбоку в направлении оградки вдоль придомового газона. У клиента за спиной ранец, центр тяжести высоко. Пока поднимется, можно пространную лекцию прочитать по ПДД, сопровождая доп. физ. внушением. Да вот нынче оттепель прошла, а следом морозец. Хряпнется тыквой об лёд бедолага, это уж чересчур НМВ. Да и камер понатыкали.семен писал(а): Таран ? ))
Не, лёгкий толчок ручонками сбоку в направлении оградки вдоль придомового газона. У клиента за спиной ранец, центр тяжести высоко. Пока поднимется, можно пространную лекцию прочитать по ПДД, сопровождая доп. физ. внушением. Да вот нынче оттепель прошла, а следом морозец. Хряпнется тыквой об лёд бедолага, это уж чересчур НМВ. Да и камер понатыкали.
Ну это для пешеходов, а автомобилистам как?) бывает, шныряют в потоке на электроишаках, по-зимнему, руль утеплен, типа муфты женской, продуманные.))
Да, у них сложнее. Априори ихний транспорт - источник повышенной опасности. Такая вот презумпция.семен писал(а): а автомобилистам как?)
Таран ? )) У меня бампера ремонт стоить будет , а кенгурятники запретили .))
Поставь серифицированный силовой бампер и ипать всё и всех. В случае чего, снял, кувалдой подравнял и ты опять король подмосковных дорог.
Привет от сибирианина Косатого
https://stc-russia.ru/product-category/silovie-bampera
так мало -того ,что подорожал ,ещё и уходят нормальные линейки с нашего рынка ,только с немецкого на итальянский перевёл и он ушёл .Впору к Трефу обратиться ,на рынке РБ есть ещё ,можь переправит ?))
Я х.з., камрад. Я с марта 22го на натуралку перешёл. Цены ещё тогда скаканули некисло. Сейчас варю кашу, покупаю мясо, за ценами на сушку не слежу.
Изначально написано tref7:
Я х.з., камрад. Я с марта 22го на натуралку перешёл. Цены ещё тогда скаканули некисло. Сейчас варю кашу, покупаю мясо, за ценами на сушку не слежу.
Да меня отсутствие корма марки беспокоит ,наличие в магазах. Нашёл нужный в РБ, но доставка только по РБ.
Да меня отсутствие корма марки беспокоит ,наличие в магазах. Нашёл нужный в РБ, но доставка только по РБ.
Пишите в личку. Если смогу, куплю и передам.
Ок.
Изначально написано sas71:
Павел, Вы горячо поддерживаете товарища Путина,значит и политику завоза мигрантов в том числе.
Так что это 'мы' и Вас тоже касается. А насчет гастеров в квартире - какие Ваши годы. С этой политикой может доживете и до них...)
Эээ, нет. Я не обязан поддерживать все, что делает правительство и быть с ним во всем согласным. На этом, кстати, рослибералы и погорели. По их мнению, если тебе не нравится хоть что-то в политике властей, ты должен еще и обязательно жопу лизать Америке, ложиться под нее с радостью, радоваться смертям русских, ненавидеть все русское и его обсирать и прочее и прочее в одном неделимом пакете. А если ты не согласен, ты ватник, путинист, олух, быдло, скот, анчоус и прочее и прочее. Это так не работает. Я говорил и еще раз повторю, Путин президент не только мой, но и, к сожалению, президент этих выходцев из "стройкомплекса Татарстана" и гонтмахеров из исследовательских институтов, которые консультируют правительство по экономическим и социальным вопросам. Похоже, сейчас и до него дошло, что нужно поменять миграционную политику, мягко говоря, и я сейчас вижу, как принимаются конкретные меры по наведению порядка в ней. Надеюсь, это только начало. Как там говорится, "Мельницы Господни мелют медленно, но верно". Такое мое непокобелимое мнение. Я за Путина, потому что другие хуже, намного хуже.
Сколько вижу, развозчики-коробейники от яндекса и т.п. всё больше оттуда, из Азии.
Это что. Мне пару раз заказы негр приносил, улыбчивый такой и вежливый. А один раз принес вообще вроде как индус. Еще имя высветилось в приложении, но забыл, какое. Что-то как из "Махабхараты".
Чтобы до них дошло нужно пару аулов в Кремль запустить на ПМЖ. Дедушка может сколько угодно интервью раздавать всяким карлсонам,но реальной жизни он нихрена не знает. Можно сколько угодно смеятся над евреями,или даже их ненавидеть - но страну свою они махмудкам не сдают. А у нас на носу реальный халифат. Бл...,даже хохлы их к себе не пускают,хотя проблемы дешевой рабсилы везде примерно одинаковы. Скажите,какой профит России от новых территорий,когда чуробасы займут старые? А они уже ощущают себя реальной силой,о чем вполне свободно говорят. И такого за всю историю государства Российского не было никогда. Даже монголы собирали только дань,но здесь не жили. Так что все не просто плохо,все ужасно.Pavel1111 писал(а): Похоже, сейчас и до него дошло, что нужно поменять миграционную политику, мягко говоря, и я сейчас вижу, как предпринимаются конкретные меры по наведению порядка в ней. Надеюсь, это только начало. Как там говорится, "Мельницы Господни мелют медленно, но верно".
Изначально написано sas71:
Чтобы до них дошло нужно пару аулов в Кремль запустить на ПМЖ. Дедушка может сколько угодно интервью раздавать всяким карлсонам,но реальной жизни он нихрена не знает. Можно сколько угодно смеятся над евреями,или даже их ненавидеть - но страну свою они махмудкам не сдают. А у нас на носу реальный халифат. Бл...,даже хохлы их к себе не пускают,хотя проблемы дешевой рабсилы везде примерно одинаковы. Скажите,какой профит России от новых территорий,когда чуробасы займут старые? А они уже ощущают себя реальной силой,о чем вполне свободно говорят. И такого за всю историю государства Российского не было никогда. Даже монголы собирали только дань,но здесь не жили. Так что все не просто плохо,все ужасно.
Некогда сейчас спорить, завтра на работу. Скажу только, что, например, хохлов вы сильно идеализируете. У них даже министр обороны - узбек Рустем Умеров. Не говоря уже о прочих Арахамиях и Найемах. Так что, возможно, и в остальном вы не совсем правы.
Изначально написано Pavel1111:
Некогда сейчас спорить, завтра на работу. Скажу только, что, например, хохлов вы сильно идеализируете. У них даже министр обороны - узбек Рустем Умеров. Не говоря уже о прочих Арахамиях и Найемах.
Типа у нас главвоевода русак...Но речь то не о персоналиях вовсе,а о десятках миллионах очень мотивированных людей,которым русский мир нах не уперся,вместе с его обитателями.
Да и про зеленских тоже. Да и тимошенко в девичестве кто?Pavel1111 писал(а): Не говоря уже о прочих Арахамиях
Если Вы о местечковых нюансах, типа не чистят снег в конкретном дворе или канализацию прорвало и дерьмом затопило стоянку и т.п. то на куя это знать главе государству. Об этом даже в соседнем районе города не знают и знать не хотят, у них у самих насущие бытовые проблемы есть, то мусор не вывезли, то батареи куёво греют.Дедушка может сколько угодно интервью раздавать всяким карлсонам,но реальной жизни он нихрена не знает.
Да щас, как же, Израиль и без арабов, смешно.Можно сколько угодно смеятся над евреями,или даже их ненавидеть - но страну свою они махмудкам не сдают.
"По данным Центрального статистического бюро Израиля, арабское население в 2019 году оценивалось в 1 890 000 человек, что составляет 20,95% населения страны. Большинство из них идентифицируют себя как арабы или палестинцы по национальности и израильтяне по гражданству.. Арабские граждане Израиля в основном живут в городах и поселках с арабским большинством; восемь из десяти беднейших."
Там целые арабские кварталы, где арабы испокон века живут и рождаемость у них, в отличии от обычных евреев, на много выше.
Чуете к чему я клоню?