Ну если согласится с тем,что вместо того,чтобв сделать вверенный ему народ лучше,он делает его хуже - то да. Вполне народный президент...)Изначально написано Ridge:
Неутешительный вывод для плохишей - 'Нечего на зеркало пенять, коли .........'
Но даже в этом, казалось бы плохом и неутешительном выводе, можно найти позитив. Если даже Вы считаете, что народ достоин такого главу государства, то он действительно настоящий народный Президент, с чем Вас и остальных плохишей, можно только поздравить.
Новая тема.
Модератор: тень
Изначально написано sas71:
Ну если согласится с тем,что вместо того,чтобв сделать вверенный ему народ лучше,он делает его хуже - то да. Вполне народный президент...)
Это Вы на что намекаете, что при плохом "Царе" и народишко некудышний, а при хорошем, вот прямо так и сразу, вдруг поумнеет враз?
Куй там, какой народ, такой и "Царь" по нынешним временам, должность то избираемая, из народа и выбирают, самого лучшего заметьте народ выбирает.
Пошёл я в кабак, вечером отпишу, что я о всём этом думаю, в том числе и о плохишах.
Социально ответственные пенсы,в столь тяжелую для Отчизны годину,кабаки с крановщицами не посещают ,а плетут маскировочные сети,или вяжут носки для фронта из шерсти касимовских овец ,романовской породы.)Пошёл я в кабак, вечером отпишу, что я о всём этом думаю, в том числе и о плохишах.
Должность выбираемая,да выборы неочем...)Изначально написано Ridge:
Это Вы на что намекаете, что при плохом "Царе" и народишко некудышний, а при хорошем, вот прямо так и сразу, вдруг поумнеет враз?
Куй там, какой народ, такой и "Царь" по нынешним временам, должность то избираемая, из народа и выбирают, самого лучшего заметьте народ выбирает.
Камрад Ридж носки вероятному противнику отправляет,ибо мало оно как обернется...)Изначально написано семен:
Социально ответственные пенсы,в столь тяжелую для Отчизны годину,кабаки с крановщицами не посещают ,а плетут маскировочные сети,или вяжут носки для фронта из шерсти касимовских овец ,романовской породы.)
- Косатый
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано семен:
Социально ответственные пенсы,в столь тяжелую для Отчизны годину,кабаки с крановщицами не посещают ,а плетут маскировочные сети,или вяжут носки для фронта из шерсти касимовских овец ,романовской породы.)
Ля а заказать проще
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано sas71:
Камрад Ридж носки вероятному противнику отправляет,ибо мало оно как обернется...)
Ну дя Гриша - Ён такой...хитро- мудро-совокупленный...Ну выпонимаете ап чом Я
Изначально написано Косатый:
Ой! Или "Дя Гена"?
По немецкому паспорту -Отто фон Ридж .
Я было "Макс Отто фон Штирлиц" - дело прошлое
А в моссаде на какое имя аусвайс выдали ?
Можно ещё щипать пух из сайберианских селезней, я кстати знаю одного, с него можно нащипать на два одеяла кинг-сайзсемен писал(а): а плетут маскировочные сети,или вяжут носки для фронта из шерсти касимовских овец ,романовской породы.)
Давай не надо! Правильное название шин бет...И вообщЕ!
А Шабак ? Так ты где собеседование при трудоустройстве проходил ,в Моссад ,или шеруте бетахоне?Можь это из амана люди вообще были ,которые тебя приглашали?
- Косатый
- Генерал-майор
А Шабак ? Так ты где собеседование при трудоустройстве проходил ,в Моссад ,или шеруте бетахоне?Можь это из амана люди вообще были ,которые тебя приглашали?
Я вродь бы отказываолсся А ТЫ?
-
- Штабс-капитан
А в моссаде на какое имя аусвайс выдали ?
Мойша
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Uzel:
Можно ещё щипать пух из сайберианских селезней, я кстати знаю одного, с него можно нащипать на два одеяла кинг-сайз
Да подожди ты сейчас! Я чуть ли не Агент израильской разведки!
Я вродь бы отказываолсся А ТЫ?
Да меня и не пригласили даже, только из вайлберес подход сделали, кладовщиком.))
Мойша - это просто "Михаил" - оно НИЧЕГО не значит...для евреев...
А на мове, как? Микулай?))
- Косатый
- Генерал-майор
Да меня и не пригласили даже, только из вайлберес подход сделали, кладовщиком.))
Не горячись отказываццо...Там служат и девахи - тоже...Ля я ничего не заявляю..Боюсь издохну там от жары - быстро...им нунно когось - чтоб на них уничтожение муслимов списать...Я вроде им понравилссо - и ты - ЕСЛИ НЕ ВРЕШЬ
-
- Штабс-капитан
А на мове, как? Микулай?))
Пан Михал
-
- Штабс-капитан
Вы натуральные такие - типо сами серите(Верите) Быдто украинЬскаго Агента разоблачить в состоянии?
Так все просто если без запинок-заминок сказать паляница - то агент
- Косатый
- Генерал-майор
Изначально написано Черный 1976:
Так все просто если без запинок-заминок сказать паляница - то агент
Ты дя Сережу - спроси! Он те растолкует...Евреи - НЕ ДУРАКИ! - А лан не важно...
Всё таки дураки? Ничего не понимаю.Косатый писал(а): Евреи - НЕ ДУРАКИ! - А лан не важно.. .
Микеле...Я недавно понЯл...
За итальянца проканать можно, в случае чего, за комиссара Каттани, в исполнении Плачидо.Или майора Бандуру.))
-
- Штабс-капитан
За итальянца проканать можно, в случае чего, за комиссара Каттани, в исполнении Плачидо.
Дону Чиче за комиссара канать низя наверное