Изначально написано Черный 1976:
Дону Чиче за комиссара канать низя наверное
По документам прикрытия можно, сайбирская братва поймёт.))
Модератор: тень
Дону Чиче за комиссара канать низя наверное
Изначально написано семен:
За итальянца проканать можно, в случае чего, за комиссара Каттани, в исполнении Плачидо.
Изначально написано Косатый:
Ля СиЧилийцам понравилось...я толстый...Сынишка высокий...внучики...Ружья есть всякие...Машины проходимые...Мы НЕ ПЛАЧИДО!
Толстые где хошь устраиваются. Хоть в Сибири, хоть в Иудее хоть в Сицилии
Изначально написано Uzel:
Можно ещё щипать пух из сайберианских селезней, я кстати знаю одного, с него можно нащипать на два одеяла кинг-сайз
Изначально написано Sobaka1970:
А можно из сайберианских косатых; там вообще всё в дело пойдёт: и пух, и мех, и кожа на куртки, и яйца на колбасу...
Ля СиЧилийцам понравилось...я толстый...Сынишка высокий...внучики...Ружья есть всякие...Машины проходимые...Мы НЕ ПЛАЧИДО!
Петушыный пух, жара июльSobaka1970 писал(а): А можно из сайберианских косатых
А евреям из Моссада, чем глянулся, раз подход вербовочный делали?))
Давай не надо! Правильное название шин бет...И вообщЕ!
Да подожди ты сейчас! Я чуть ли не Агент израильской разведки!
Вы натуральные такие-типо сами серите(Верите) Быдто украинЬскаго Агента разоблачить в состоянии?
Ля СиЧилийцам понравилось...я толстый...Сынишка высокий...
Я мыслю-Я потому в СиЧилии понравилсо-что у меня 2 сына и два внука-это только от первого мальчишки..второй в армии служит..
Арабы поди не сознаются ни в чем. А у Михал Юрича все сознаются
Да он как настоящий бандеровец, ради карьеры; сам-себя сдаст и допросит.
У меня даже и ты...полудурок сознаешься...Мали ли кто в том меня заметил... У МЕНЯ ВСЕ ПРИЗНАЮЦЦО...Оно не страшно...
А ,если у него с Сербского справка ,усё ,не пляшут ваши мусора? ))Ну ,если поизмЫваццо тока ,для сэбе? Так-то к делу признание не пришьёшь?)))
По моссадовски свиную шкуру растилаешь чтоль?Муслимы ВОАЩЕ ВСЕ!!!))) Я не бью!
По моссадовски свиную шкуру растилаешь чтоль?
У меня даже и ты...полудурок сознаешься...Мали ли кто в том меня заметил... У МЕНЯ ВСЕ ПРИЗНАЮЦЦО...Оно не страшно...
УНИТА в Анголе говорили неплохо умели. Круче только китаецы с ростками бамбука. Жаль, не попал Косатый в Африку вовремя. Подучили бы на практике.у тебя даже спец разведка тофа признается и сигуранца.)))
Всё это фигня. Ты лучше скажи: правда, что у вас, там, есть нефтеперерабатывающий завод выпускающий высококачественные смазочные масла; и для машин, и для станков, и для механических передач в авиации и электротехнике, и для прочего? Как они, и какими объёмами торгуют, и торгуют ли мелкий опт?
Изначально написано vhunter55:
УНИТА в Анголе говорили неплохо умели. Круче только китаецы с ростками бамбука. Жаль, не попал Косатый в Африку вовремя. Подучили бы на практике.
Хотя... Как про летчика из плена-учите матчасть, а то бьют очень больно!
Отвечу следующее: мальчишки,кто закончил военный университет -НЕ ИЗ САМЫХ БЕДНЫХ СЕМЕЙ...НО! ИХ готовили всерьез! Оне свою функциональную обязанность ВЫПОЛНИТЬ ВПОЛНЕ В СОСТОЯНИИ ...Им - каГ и мне - лучше признаться... А ИЛИ ХУЖЕ БУДЕТ
А в НВИ, как мальчишки, которые по второй гражданской- лингвистика и межкультурная коммуникация? Ты сам -то какую бурсу заканчивал?))
Изначально написано vhunter55:
УНИТА в Анголе говорили неплохо умели. Круче только китаецы с ростками бамбука. Жаль, не попал Косатый в Африку вовремя. Подучили бы на практике.
Хотя... Как про летчика из плена-учите матчасть, а то бьют очень больно!
Конечно им как и Вам Косатый лучше сразу дать чистосердечные показания, вам же лучше будет ибо в ином случае - гораздо хуже.НО! ИХ готовили всерьез! Оне свою функциональную обязанность ВЫПОЛНИТЬ ВПОЛНЕ В СОСТОЯНИИ ... Им - каГ и мне - лучше признаться.. . А ИЛИ ХУЖЕ БУДЕТ
Виктора.Игоря Бута КТО бил?
Варвары. Счас и поновее скополамина есть...яйца дверью щемили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость