Новая тема.

Кают-компания Пятой

Модератор: тень

vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

несет ответственность за дальнейшее преследование Навального.
Таки шо-труп в морге мучаит?
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Изначально написано Косатый:
Отвечу следующее: мальчишки,кто закончил военный университет -НЕ ИЗ САМЫХ БЕДНЫХ СЕМЕЙ...НО! ИХ готовили всерьез! Оне свою функциональную обязанность ВЫПОЛНИТЬ ВПОЛНЕ В СОСТОЯНИИ ...Им - каГ и мне - лучше признаться... А ИЛИ ХУЖЕ БУДЕТ

Куёво учились, судя по результам :(
Американский журналист
Репортер Wall Street Journal Гершкович должен остаться под стражей в России
Эван Гершкович остается в тюрьме. Московский суд отклонил протест американца против продления срока его содержания под стражей. Его обвиняют в шпионаже.
Американский журналист Эван Гершкович, заключенный в тюрьму в России по обвинению в шпионаже, должен остаться под стражей. Суд отклонил возражение Гершковича о продлении срока содержания под стражей до конца марта, сообщила пресс-служба московских судов в онлайн-сервисе Telegram. Журналист останется под стражей до 30 марта.
В конце января суд в Москве продлил срок содержания под стражей репортера Wall Street Journal до конца марта . На слушаниях также присутствовал генеральный консул США Стюарт Уилсон. Оно произошло за закрытыми дверями, поскольку власти заявляют, что подробности уголовного дела против американского журналиста засекречены.
32-летний мужчина был арестован секретной службой ФСБ в конце марта прошлого года, когда он находился с репортажной поездкой в ​​российский город Екатеринбург, расположенный примерно в 2000 километрах к востоку от Москвы. Российская судебная система обвиняет Гершковича, среди прочего, в сборе информации о российской оружейной промышленности. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.
Репортер, его семья, его работодатель и власти США отрицают обвинения в шпионаже. Пока российская судебная система не опубликовала никаких доказательств в поддержку своих обвинений.
https://www.spiegel.de/ausland...75-e916604ffb61
А вот если бы репортер, его семья, его работодатель и власти США чистосердечно признали бы факт шпионажа, тогда респект и уважуха Косатому. А так, только ля-ля. :( ;)
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор
Страна: Российская Федерация

Сообщение Косатый » .

Изначально написано vhunter55:

Варвары. Счас и поновее скополамина есть...

ИгАрь - А Витя - мне по барабану! Охвицера ГРУ ГШ из третьей страны наёОБНУЛИ И? Ля я ЛИЧНО евонного однокурсника и ЧО?
Соколиная охота - царская, псовая - барская а оружейная ? -Псарская !
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Таки шо-труп в морге мучаит?

Пишут, что прячут от общественности и не отдают родным.

Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано Ridge:

Куёво учились, судя по результам :(
А вот если бы репортер, его семья, его работодатель и власти США чистосердечно признали бы факт шпионажа, тогда респект и уважуха Косатому. А так, только ля-ля. :( ;)

Ну военная юстиция покамест тильки ФСБ-банду в суд оправила...из Тюмени...Тама примерно 12 трупов...Узбеков вымоют-вычистят - и на глазах пострадавших - расстреливали...слыхал- читал дя Гриш?
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Пишут, что прячут от общественности
Эт все от непрофессионализма. Нет ноне Майрановских.
Рицин (инсульт, инфаркт) уже через 6 часов не определяется в организьме покойного.
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

Из рубрики - "Их нравы". И эти люди будут нам указывать, в каких условиях должны содержаться наши заключённые, тьху на них.
Рейд в Британии
В тюрьме изъято 600 литров нелегально сваренного алкоголя
Насилие, случаи членовредительства и употребление наркотиков: в хаотических обстоятельствах британские чиновники юстиции обнаружили в следственном изоляторе несколько сотен литров домашнего алкоголя.
Представители юстиции изъяли более 600 литров незаконно произведенного алкоголя в британской тюрьме в условиях хаоса. По сообщению агентства новостей ПА, главный тюремный инспектор Чарли Тейлор заявил, что он и его команда были шокированы условиями в тюрьме Лоудхэм Грейндж недалеко от Ноттингема. Здесь содержатся до 900 мужчин, многие из которых осуждены за тяжкие преступления.
В результате изъятий более 30 заключенным были предъявлены обвинения в хранении неразрешенных предметов. Но ни одно дело не было рассмотрено в установленный срок, и, следовательно, никакого разбирательства не было, говорится в сообщении. Первоначально тюрьмой управляла частная компания по поручению правительства. После того, как это было признано небезопасным, государство возобновило прямую ответственность.
Более сотни увольнений
Никаких действий в отношении заключенных пока не предпринято, сообщили в надзорном органе . В тюрьме по-прежнему преобладали насилие, случаи членовредительства и употребления наркотиков. Проведенная в январе проверка показала, что за последние десять месяцев более сотни сотрудников уволились с работы, а это означает, что тюрьма сейчас страдает от острой нехватки персонала.
Британские тюрьмы имеют плохую репутацию. Здания, построенные в викторианскую эпоху, считаются переполненными. Насилие, наркотики и паразиты являются распространенными проблемами.
https://www.spiegel.de/panoram...29-2332309201d2
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

считаются переполненными.
Дык оне раньше почти за все вешали, мало сидельцев было.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Ой а про СВО - я дажеть и право не имею...рассуждать
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

рассуждать
За тобе думать о ем есть Дума и прочие органы.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

За тобе думать о ем есть Дума и прочие органы.

Ля бль не звали бы ЕЩЕ!!!
Ridge
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ridge » .

"Проговорилась": Странная фраза Чичваркина* раскрыла новую деталь в деле о смерти Навального**
https://dzen.ru/a/ZdN2UBjmRwV6NRso
На фото с весёлой вдовой.
Изображение
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Гиркину-Стрелкову...ожидаемо НЕ ДОЛГО
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Ля бль не звали бы ЕЩЕ!!!

чО и в Думу предлагают ,чо менжуешься? Хата в Масквве ,зарплата ,пенсия и буфет думский ,по халявному ценнику,дажь мож москвич под жопу с шофёром? ))А в раду не зовут случаем , там ,как с соцпакетом ща?))
vhunter55
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение vhunter55 » .

Гиркину-Стрелкову... ожидаемо
Он слишком много знал. Покойный.
Из бриллиантовой руки.
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Изначально написано семен:

чО и в Думу предлагают ,чо менжуешься? Хата в Масквве ,зарплата ,пенсия и буфет думский ,по халявному ценнику,дажь мож москвич под жопу с шофёром? ))А в раду не зовут случаем , там как с соцпакетом ща?))

Я украинец...Мя Фейгин зовет...Ля я не хочу никого из участников беседы наказывать... Я не могу вас принимать всех - как врагов! все вота не вполне хорошо! Я понимаю - но и вместе с ТЕМ!
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Я украинец...Мя Фейгин зовет...Ля я не хочу никого из участников беседы наказывать... Я не могу вас принимать всех - как врагов! все вота не вполне хорошо! Я понимаю - но и вместе с ТЕМ!

Он же еврей? Вижу, моссад в тебе перспективу видит всё же.))А Арестович чо, игнорирует, не тянет на себя одеяло?))
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Слушай а вота Богдан хочет 40 бычков "хепфордов" то есть "поставить на баз" и я деньгами участвую - ВОТА Я ВРАГ РАССЕЕ? Я про свинюшек не говорю! Мне в уровень - еврей там кто или нет? Это называеццо "Здрассьте -Были!" Куды там в жоппу Арестович? Я ХОХОЛ...С Западной Сибири...
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Слушай а вота Богдан хочет 40 бычков "хепфордов" то есть "поставить на баз" и я деньгами участвую - ВОТА Я ВРАГ РАССЕЕ? Я про свинюшек не говорю! Мне в уровень - еврей там кто или нет? Это называеццо "Здрассьте -Были!" Куды там в жоппу Арестович? Я ХОХОЛ...С Западной Сибири...

Вот ни надо,я слушал карслсону интервью Василича ,он чётко рамс раскинул ,нет никаких хохлов,есть те ,Русские ,кто жили на окраинах.А сибиряки все по папе Русские ,а мама из тунгусов. Вот кому верить ?)) А деньги ,если есть лишние ,шли мне ,вложим в долях ,в Маскве ,или Абхазии в дом отдыха бывший ,для сотрудников прокуратуры?)))
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Вот ни надо,я слушал карслсону интервью Василича ,он чётко рамс раскинул ,нет никаких хохлов,есть те ,Русские ,кто жили на окраинах.А сибиряки все по папе Русские ,а мама из тунгусов. Вот кому верить ?)) А деньги ,если есть лишние ,шли мне ,вложим в долях ,в Маскве ,или Абхазии в дом отдыха бывший ,для сотрудников прокуратуры?)))

Сам в Абхазие "вложусь"...Начинаешь... Ля от Сочи бы отвязаццо...Тама деффки - ну вота воаще "грязные" - мало того И СТАРЫЕ...нуихнах! Жють...одно слово
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Налим ,кажется ,снова пистунка подпустил ,как про загибающиюся Германию и прайс на масло ..Сказал ,что пойдёт в кабак,а вернулся тверезый, как пить дать ,в столовую ЗакСа ходил ,первое ,витаминный салат из капусты ,второе с подливкой и компот ,а пиво только для членов профсоюза ?))
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Вот ни надо,я слушал карслсону интервью Василича ,он чётко рамс раскинул ,нет никаких хохлов,есть те ,Русские ,кто жили на окраинах.А сибиряки все по папе Русские ,а мама из тунгусов. Вот кому верить ?)))

У меня дедушка - ля конкретный "западенЭць" даже(может и "бандеровеЦь" не уверен) и не знаю чего он тама "наверетенил" - и что характерно - по бабушке семья -все ЕВРЮГИ!...Жесть...Мне иногда "бандЭривцеМ" хочется бысть...НО ЧАЩЕ СИОНИСТОМ
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Сам в Абхазие "вложусь"...Начинаешь... Ля от Сочи бы отвязаццо...Тама деффки - ну вота воаще "грязные" - мало того И СТАРЫЕ...нуихнах! Жють...одно слово

В Сочах? А в самшитовой не любовался чтоль на попочку бухгалтерши из Сыктывкара никогда, в санатории Актёр не отдыхал?Еще скажи, что на фуникулёре на роза хутор не загонял шершавого? Ну ты даёшь!)) Серегу тебе поставлю))

Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

В Сочах? А в самшитовой не любовался чтоль на попочку бухгалтерши из Сыктывкара чтоль никогда, в санатории Актёр не отдыхал?Ну ты даёшь!)) Серегу тебе поставлю))

Санаторий "Актер" в Мисхоре? Ля дя Сережа - НУ НЕ НАДО Уже! Я могу таких сибирианок "нагнать" - высушат на корню!! У их ноги...письки...и всЁ остальное - прочее - ОТМОРОЖЕННОЕ...Длинные - как СУКИ - нуих нах! Мне бы тольстеньких маленьких хохлушек... -НУ? А вот это длинное-отмороженное ФФ ПЕ***ду!!!
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

За фуникулер БЕЗ БУЛДЫ - разик во Владивостоке БЫЛО! С женой еще разик _ОНО НЕ СЧИТАЕЦЦО!
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Мисхоре
В Сочах. )
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

За фуникулер БЕЗ БУЛДЫ - разик во Владивостоке БЫЛО! С женой еще разик _ОНО НЕ СЧИТАЕЦЦО!

Ой-ц в Светлогорске на фуникулере было - вначале с женой и после С другой девахой СЧИТАЕТЦО? Ну и не важно...
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

тольстеньких
Понимаю, как вареники с вишней и сметаной, толстушки тоже ничо встречаются, как мадам Грицацуева командору.))
Косатый
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Косатый » .

Ля у нас длинные, худые и высокие...Нарядить монна...А толку -НУЛЬ...Кочегарить нужно...Ну или я не знаю...
Pavel1111
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Pavel1111 » .

Не надо к Фейгину, все, кто с ним связывались, вместо нескольких лет уезжали на двадцаточку. :D
Ответить

Вернуться в «Кают-компания Пятой»