Изначально написано Chega!:
Где лошадки, там и рослибы.
А где они, там и совхозы.
Где лошадки,там и рослибы? Нет,вы по одному Невзорову всех рослибов не судите. Где стоит густой запах говна - там и рослибы...)
Модератор: тень
Где лошадки, там и рослибы.
А где они, там и совхозы.
Мейкеры коих пытаются отвлечь аудиторию на чужие (проблемы).vhunter55 писал(а): Своих ближе проблем до и больше.
Вот именно так.vhunter55 писал(а): Обсудить то можно все, но влияет как трава на поезд, мимо проходящий.
edit
Та только репрессии вызвала, дура слепая. Мужика у эсеров не нашлось, за спиж....е лозунги и начавшийся террор расплатиться.если их не Фанни Каплан зовут.
Изначально написано vhunter55:
Та только репрессии вызвала, дура слепая. Мужика у эсеров не нашлось, за спиж....е лозунги и начавшийся террор расплатиться.
то и дело завершается поножовщиной.sas71 писал(а): Пьяный базар на кухне
Я такой, брат!
Ну, не знаю, право ..Uzel писал(а): Ставь перед собой реальные цели , кумрад.
Ну, не знаю, право ..
Что за цели, хоть?
Какие у Вас, камрад Ридж, Высокие Цели!
Перед Кем приседаете? ...
Ну, какой там народ?Ridge писал(а): А другого варианта Вы не предполагаете
- Умерли в один день священик и инспектор Ростехнадзора. Попали на небо и Бог их распределяет: - Попа в ад, инспектора в рай. Поп взмолился:
- Боже, я всю жизнь тебе верой и правдой служил, слово твое в народ нес, проповеди читал.. . Бог ему и говорит:
- Понимаешь, на твоих проповедях народ скучал, зевал, дремал, а когда приходил Ростехнадзор с проверкой, народ начинал искренне молиться Богу...
Вот Сотрудники ГИБДД - те, да.
Даже Вы, предположу, сжимаетесь на водительском месте, завидя их ...
И бормочете Обереги.
А может, даже, Отче Наш читаете ..
Ты ещё и запятые не умеешь расставлять, баран ..
Запомни этот текст, тупиздень, как пример применения правил грамматики русского языка ..
Ну и по Традиции - иди нах*уй!
Зайди в тему лет через сорок (когда лошадки земельку будут бороновать в совхозах) и прочитаешь это-"рослибералы это настоящие подонки"...
Чё задёргался, пидорок?
Изначально написано Ridge:
По данным ТАСС, бомбардировщик представляет собой модернизированный Ту-160М, известный в НАТО под кодовым названием 'Блэкджек'. Бомбардировщик дальнего действия имеет экипаж из четырех человек и может нести двенадцать крылатых ракет или двенадцать ядерных ракет малой дальности.
Путин говорит о 'супертехнологиях'
После испытательного полета сам глава Кремля оценил бомбардировщик как очень современный и надежный. "Мы получаем новые технологии, супертехнологии", - сказал Путин. Он приказал передать бомбардировщик вооруженным силам...
[/URL]
Ну, какой там народ?
Барыги.
Кровососы трудового народа.
К навозной мухе пришёл жук навозник.
И сразу в Рай?
Бросьте!
Вот Сотрудники ГИБДД - те, да.
Даже Вы, предположу, сжимаетесь на водительском месте, завидя их ...
Ага. Как-то еду в качестве пассажира, останавливают вышеупомянутые, документы смотрят. И тут им вопрос - а что за дела, чо нарушено было? И тут ответ - да не, не нарушено ничего. но из салона вашего вроде бы алкоголем пахло. Отжеж чуйка, за 30 метров да при задраенных наглухо стёклах.. Ну профи шописец.Chega! писал(а): Даже Вы, предположу, сжимаетесь на водительском месте, завидя их ..
На немецком им говорите?Ridge писал(а): Щас, мечтать не вредно, просто зачастую оказывается, что я лучше знаю ПДД, не говоря уже об Административном кодексе, но я никогда не наглею и на дальнейшее пожелания доброго пути и быть аккуратнее на трассе, всегда говорю спасибо.
Изначально написано Косатый:
Енто кто каГ воспитан
Как Вы удержались, чтоб не выйти?Ridge писал(а): А перед этим, проезжая славный посёлок городского типа - Тума, мало того, что посигналил гаишнику, что бы он свалил с дороги и не останавливал машины на зауженной полосе снежными отвалами, но ещё проезжая мимо, погрозил пальцем, потому как совсем обнаглели
Изначально написано Sobaka1970:
Енто как если у бандеровца отец бандера, а шухевич-мать; иным ему уже не стать.
Как сказал великий свиновед Кличко:
-если кто-то стал украинцем-обратно человеком ему уже не стать.
Как Вы удержались, чтоб не выйти?
Ценю Вашу Отвагу!
Автомат против Жезла всегда весомее.Косатый писал(а): А я,извиняюсь, водительское удостоверение во время срочной службы в СА - получил... И будучи младшим сержантом-командиром полевой радиостанции на базе ГАЗ66(название - убей - не вспомню!) во время полевых выходов меня учили вести себя с ГАИ с позиции силы- типо "Войсковая часть номер такой-тЫ! Двигаемссо - куды не ваше дело!И вообще Рр*няЙСЬ! С***ыррнА!" и в таком духе.. .
Их обучают этому.Hatuey писал(а): Ну профи шописец.
Изначально написано Косатый:
Оный "БлекДжек" натурально "роняет" лет 20 назад разработанная ПВО система "Пэтриот"...Дя Гриша ну не шаришь ты ни в чем...Ну и не надо оно тебе!
Деда не те фотки выложил.Косатый писал(а): Я тоже ничо не понЯл... наманная дорожная обстановка... .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость