Новая тема.
Модератор: тень
И в Буюканах, у Штефана бывал ли в парке, как Достоевский с Бахметьевым и асом Пушкиным, поддержу дя Гришу!?))
В Самаре парк Гагарина, там раньше АНтошка стоял, самолет, изгадили и убрали. Где то там закопаны на его территории Смушкевич и Рычагов с женой.Центральный парк культуры и отдыха им. Ленинского Комсомола
А можь в натуре, дя Миша, в отеле бюджетном Кишинэу спалился сигуранце и двухметровые мальчишки из 40-ой , Болградской спец комендатуры, телепортировали его срочно, на утро, в Сороки, в табор, там укрыли, Кишинёв и не успел рассмотреть толком, тока блондинку Аурику во всех местах?
Для Косатого, пусть "сволочь" такая, ностальгирует и плачет по молодости и прекрасным молдованкам.
А не брешет ли часом? А может и чистосердечное дежавю, тоже случается, даже с юристами.Ridge писал(а): ностальгирует и плачет по молодости и прекрасным молдованкам
Страйкл гоняет либерастов в беспризорной теме соевого замполита. Теперь я видел всё

Изначально написано Pavel1111:
Страйкл гоняет либерастов в беспризорной теме соевого замполита. Теперь я видел всё![]()
![]()
Сходил посмотрел. Наши чиновники ну ничуть не лучше рослибералов - наглые,вороватые и профнепригодные. Страйкл тому порукой. Пока у нас в стране вообще и в космосе в частности такие вот Юрцы правят бал, Гагариных новых нам не видать...)
Изначально написано sas71:
Сходил посмотрел. Наши чиновники ну ничуть не лучше рослибералов - наглые,вороватые и профнепригодные. Страйкл тому порукой. Пока у нас в стране вообще и в космосе в частности такие вот Юрцы правят бал, Гагариных новых нам не видать...)
Ну, допустим, чиновник он со слов либерастов, а так может быть кем угодно.
Изначально написано Pavel1111:
Ну, допустим, чиновник он со слов либерастов, а так может быть кем угодно.
Да кто же еще то - не космонавт же....)
Да кто же еще то - не космонавт же....)
Алконавт

Если прямо сейчас зайди на сайт https://mail.ru/ , можно увидеть интересную картину:
$ - 86,80
Евро - 93,63.
При том, что в пятницу показатели были выше и соответствовали реальным значениям.
И вдруг, утром смотрю и глазам не верю.
Крах валют!
Радостно полез на Биржу.
Ан нет.
Чуда нет.
$ - 93,06
Евро - 100,84.
Да и торгов нет по выходным.
Немножко обмишулился мэйлру.
Немножко поспешил.
Немножко выдал желаемое за действительное.
Хоть и не The Bild, но тоже подпистел немного.
Думаю, понять и простить ....
P.S. Раньше за ними такого не замечал.
Новые Времена требуют новых подходов ...
$ - 86,80
Евро - 93,63.
При том, что в пятницу показатели были выше и соответствовали реальным значениям.
И вдруг, утром смотрю и глазам не верю.
Крах валют!
Радостно полез на Биржу.
Ан нет.
Чуда нет.
$ - 93,06
Евро - 100,84.
Да и торгов нет по выходным.
Немножко обмишулился мэйлру.
Немножко поспешил.
Немножко выдал желаемое за действительное.
Хоть и не The Bild, но тоже подпистел немного.
Думаю, понять и простить ....
P.S. Раньше за ними такого не замечал.
Новые Времена требуют новых подходов ...
Кумрад , переходи на отслежывание юаней. Там гарантированно не будет таких пережываний и - не побоюсь этого слова - мук 

Уже 86,24.
Стремительное падение!
Интересно,это кому-то бракованный чип в мозг имплантировали?
Или хакеры так развлекаются?
Ну, один куй - интересно.
Как толпы населения мысленно готовятся к штурму обменников ...
Стремительное падение!
Интересно,это кому-то бракованный чип в мозг имплантировали?
Или хакеры так развлекаются?
Ну, один куй - интересно.
Как толпы населения мысленно готовятся к штурму обменников ...
Юань там 83,66Uzel писал(а): Кумрад , переходи на отслежывание юаней. Там гарантированно не будет таких пережываний и - не побоюсь этого слова - мук
Как тебе цена? ..
Бред какой то. Это цена 2009 года. Мейл ру заблудилось во времени, дай им пару дней, пусть выйдут из сумракаChega! писал(а): Юань там 83,66
Как тебе цена? ..

Норм рабочий курс сейчас 13,4:1
Пилять, извини!
Это нефть ...
Это нефть ...

Эх кумрад кумрадChega! писал(а): Пилять, извини!
Это нефть ..

Скорей бы понедельник, чтоб понять - а что это было?Uzel писал(а): Мейл ру заблудилось во времени, дай им пару дней, пусть выйдут из сумрака
На юане меня легко провести - я их в глаза не видел.Uzel писал(а): Эх кумрад кумрад температуру кипения воды - да с прямым углом
В любую цифру поверю ..

89,83
Евро - 106,55
Вот это качели!
Похоже, там все перепились.
Или перенюхались ...
Евро - 106,55
Вот это качели!
Похоже, там все перепились.
Или перенюхались ...
Но, кто-то же, сука, это делает?!
А может и не злой?Chega! писал(а): А может ...
Это Мальчик Злой?

Когда собаке делать нечего, она яйца лижет. Когда либерасту делать нечего, он на курс валют пялится. Лучше бы яйца себе лизал. 

Просто рыжий?Uzel писал(а): А может и не злой?
-
- Генерал от инфантерии
Собака,если Вы будете педалировать педерастические настроения,то я Вас забаню. Я же Вас уже предупреждал в начале зимы.
Ничего я не педалирую. Ни в коем случае. Мне кажется возникло недопонимание на основе обработки неполных данных.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано Chega!:
Пилять, извини!
Это нефть ...
Не пей нефть. Или что ты там с ней делаешь, что у тебя такие забавные приходы.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано vhunter55:
В Самаре парк Гагарина, там раньше АНтошка стоял, самолет, изгадили и убрали. Где то там закопаны на его территории Смушкевич и Рычагов с женой.
Она у них одна на двоих что-ли была?
На всех за неделю вроде копали.одна на двоих что-ли была?